8-9 недель и живот

Я вообще кушать уже боюсь! съем чуток, а брюхо выпадет как после посещения праздника) в первый раз даже одежды для беременных не было у меня, спокойно в обычной куртке до конца проходила. В этот раз, похоже, так не повезет. Очень надеюсь, что вздутие всë же пройдет, и это временно-гормональное явление.

Аноним 245: Мне еще при чихании адски живот сводит, если нужную позу не принять перед этим )))

Вот да при чихании, если потянутся решу в кровати живот сразу схватывает, срок 10 недель
Я в итоге пью только Дюфастон, другие таблетки не стала пить

Скрылась): низ живота схватывает

У меня именно связки тянуло по бокам и в области крестца. Я ходила с трудом.
Низ живота тоже немного тянуло периодически во все 3 беременности. Это нормально.

777: В этот раз, похоже, так не повезет.

В первую и вторую беременности пошла рожать с ОЖ 90, в третий раз - 92. Так что по сути одинаковый живот в итоге был. Из вещей для беременных у меня были только джинсы и брюки летние.

Вот правда, где одежду искать. Тоже так же, к вечеру шар и носить уже нечего. И про чихи один в один у меня))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы