8-9 недель и живот

С первым ребёнком живот у меня только на 5м месяце появился.

Сейчас срок 8 недель, и уже джинсы трудно застегнуть. Хожу в спорт костюме. А к вечеру вообще надувается живот, что видно прямо ))

Может надо меньше кушать?)) Но на весах прибавки нет.
Как у вас было?

Также было. Потом недель с 12 уже все вокруг видели беременность.

Аноним 245: Мышцы пресса надо было качать, не лениться

Спасибо за ценный совет, как без него)))

А вообще да, я стройная, но лентяйка и у меня вместо мышц кисель, эх

Аноним 612: А к вечеру вообще надувается живот, что видно прямо ))

у меня 9 недель,к вечеру тоже капец как шар,утром как-то поменьше кажется,с 1 даже не помню во сколько живот появился,вроде еще зависит прикрепление по задней или передней стенке

С сыном живот даже на 6 месяце маленький был
С дочкой рано округлилась, в бока как то все пошло и в 12 недель прям живот уже вовсю был

Даже при плоском животе после первых родов во вторую беременность живот будет виден раньше. И больше на аналогичном сроке.

...,
с плоским понятно раньше видно,у меня вот не плоский увы

В 3ю беременность в 8 недель появился живот

Блин, неужели пора "беременную" одежду покупать

Аноним 612: Блин, неужели пора "беременную" одежду покупать

может нам кажется? ну мне многие джинсы больно или некомфортно стало носить

Я аноним: может нам кажется? ну мне многие джинсы больно или некомфортно стало носить

Может быть, но давит же. За рулём вообще не могу, расстегиваю джинсы, иначе давит

Аноним 612: За рулём вообще не могу, расстегиваю джинсы, иначе давит

такая же фигня

Только вот где её сейчас купить то, примерять же надо

Я аноним: с плоским понятно раньше видно,у меня вот не плоский увы

Я это скорее тому анониму, кто пенял на плохую физическую форму. Мышцы пресса после первой беременности растягиваются гораздо легче и все тут.

У меня тоже в этот раз рано живот округлился,но врач сказала,что это от прогестерона,кишки раздувает , матка на таком сроке ещё в самом низу и не поднялась,поэтому это точно не ребенок) а вот всё,что вокруг, уже готовится во всю, поэтому и быстрее животик появляется.

Это от вздутия кишечника происходит.

Тоже сейчас 10 недель 3 беременность живот как на 5 месяце. Хожу как утка, на весах минус 1 кг, но тяжко как.

Может это кишечник вздувается? У меня в начале беременности так было)))
Ну и плюс говорят же, что в последующие беременности животик быстрее появляется и больше, чем в первую)

Может, вместо джинс попробовать джегинсы, или легинсы? Я во вторую беременность вообще в них проходила

Как раз вроде на 9-10 неделе и стало видно немного.

Аноним 612: Сейчас срок 8 недель, и уже джинсы трудно застегнуть. Хожу в спорт костюме. А к вечеру вообще надувается живот, что видно прямо ))

Это из-за гормонов. У меня в третью беременность так было. Еда ни при чём.

Аноним 245: Мышцы пресса надо было качать, не лениться

Как раз перед третьей беременностью у меня был сильный пресс. Год активных занятий йогой, в тренажёрке + бассейн этому способствовали. Не помогло. И связки из-за гормональной перестройки адски тянуло с первых недель беременности, еле ползала.

Тоже с 8 недель шарик, особенно вечером. Беременность вторая, плюс диастаз. С этого срока ношу легенцы, так как джинсы просто не застегнулись. Сейчас 12 недель, куртка не застёгивается, джинсы для беременных, хотя вес совсем немного изменился

Astrum*: связки из-за гормональной перестройки адски тянуло с первых недель беременности, еле ползала.

Блин у меня при резких движениях тоже низ живота схватывает, одна врач сказала что ничего страшного, другая таблетки прописала. Вы пили лекарства какие то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы