Стоит ли доверять первому узи, при определении пола ребенка?

Папы ,кстати ,всегда хотят больше сына до родов,а потом дочек любят на много больше!) У меня муж хотел девочку, четвертую больше, но и сынишке тоже рад! Будет 2+2) кстати, на 1м УЗИ угадали с мальчиком, на 19 подтвердили)

Django: в ЖК на Малышева так врач поступает.

В первые две беременности, только на втором узи аккуратно спрашивали, хочу ли я знать пол, потом говорили. Я поэтому в таком шоке и была, не подготовилась морально, нервы и сдали, разревелась))))

Тоже месяц назад на первом скрининге Тимофеева сказала , что девочка наверно), я аж не ожидала что мне вообще скажут

Django: Хотя вот первый отзыв про Тимофеева, где она ошиблась
Аноним 793:именно она сказала на 1 узи что девочка, на 2 выяснилось что мальчик

Я и сама сильно удивилась)))) но сын нужным местом прямо в датчик тыкал, видимо надоело что его девочкой называют)))))

Мама: Вообще незнаю как можно ошибиться

Запросто. В 12 недель пол говорят с вероятностью 70% ибо еще не до конца сформированы половые органы. А бывают дети стеснительные-старательно прикрывают причинное место. Или бывает пуповина неудачно ляжет.
Мне на флотской в 12 недель честно сказали-пока не понятно, хотя многим кто со мной сидел говорили пол. Ну я чувствовала что пацан. Что и подтвердилось позже, ну там без вариантов- пацан все свое хозяйство показал.

Тоже удивилась, что на флотской на 1 скрининге пол сразу говорят. Раньше только на втором узи говорили.

Да. Вот именно на первом предположили девочку. Оказался сын.

Мне на 1 сказали, что торчит бугорок, как правило, это мальчик. Но я и хотела мальчика, 2 и 3 подтвердили.

Ох, ещё и Тимофеева,ниже прочитала. Она мне и неправильно сказала. Про какой то угол наклона говорила. Мы потом пошли к Гурину в центр косметологии и пластической хирургии, он нам сказал что всё таки мальчик

Мари муррр: Ох, ещё и Тимофеева,ниже прочитала. Она мне и неправильно сказала

Я уже по тихоньку примирилась с девочкой и даже нашла много плюсов, но маленькая надежда на ее ошибку осталась, спасибо!

Меня на первом узи Ковальчук тоже сказал 70% девочка, муж был доволен, он хотел девочку, а я мальчика. Короче как-то потом все подтвердилось, родилась девочка и я поняла, что никаких мне мальчиков не надо. И вообще главное здоровый ребёнок, что грустить по пустякам.

У подруги обещали девочку ,она уже и имя заготовила, хорошо хоть вещей не набрала.
На третьем УЗИ в мальчика превратилась. Родила мальчика.
Она хотела девочку, неделю отходила от известия.
Мне в 14 недель предположили мальчика и так и вышло.

Исхаков на первом скрининге - 100% попадание

Девочки, сходила сегодня на второй скриннинг.
ДОЧЕНЬКА!!!
Исхаков в первый раз предположил и не ошибся)

Сагдеева на Московской вообще без аппарата видит сама в шоке.
Как писала ранее, первые 2 раза мне говорили, что девочка. На 3й записалась к Сагдеевой. Заходим с мужем, говорит "Давай мальчишка мы тебя посмотрим". Мы так еще с мужем переглянулись , думаю "вот ду.а какая-то". А потом как показала, теперь в альбоме у нас есть фото со всех ракурсов причиндал. Она и говорит, я ж сразу и определила без осмотра.

На первом (в "Шанс")сказали, что более 80%,что парень. На последнем ( другой врач делала),что признаки мужского пола отсутствуют. По приметам, то же должна была девочка быть. Лицо изменилось. Нос как у свинки был, большой и красный. Родился мальчик- сюрприз, с немаленьким таким признаком. Во вторую беременность, та же врач(1 ) обещала девочку. Экспериментировать не стали. Как раз только появилось в городе 3х мерное УЗИ ( в центре косметологии). Там всё чётко рассмотрели. Дама родилась как и обещали. Хотя опять же "знающие старушки" говорили, что по всем признакам парень должен быть. Короче, не правильная я какая то Но это давно было. 18 и 15 лет назад

Аноним 721: А прямо расплакалась

Не расстраивайтесь, это гормоны. Я очень девочку хотела. Мы специально записались на УЗИ поехали вместе и тут меня огорошили. Вышла кинула в мужа обменкой и разревелась. Напугала и врача и всех беременных в очереди ( в ОММ) делали узи. Рыдала я 2 недели, никак не могла принять, что родится мальчик) а теперь смотрю на него и не представляю как мы без него жили)

ОСА: Нашу дочку по трём узи, мы назвали Николай. )))

У меня сын -Лизавета ладно хоть всё нейтральное купили. Жёлтое и зелёное.

Ласковый май:
У подруги обещали девочку ,она уже и имя заготовила, хорошо хоть вещей не набрала.
На третьем УЗИ в мальчика превратилась. Родила мальчика.

У подруги так же, Ева была до последнего узи, а потом сюрприз-Илья

Аноним 265: Девочки, сходила сегодня на второй скриннинг.
ДОЧЕНЬКА!!!
Исхаков в первый раз предположил и не ошибся)

Поздравляем!!!

OvechkaNusia: Она и говорит, я ж сразу и определила без осмотра.

Волшебная женщина, вот что значит опыт!

Девчонки, глупости все это! Лишь бы ребеночек здоровым был, он такой маленький, а уже виноватый перед вами, что не оправдал надежд.. родится и самым самым любимым будет!

Пол предположили по половому бугорку в 11 нед и 4 дня, в 14 недель уже на 100 процентов подтвердили и даже показали писюн во всей красе

AlenaVL,
Спасибо большое)
Есть уже и доченька, и сыночек, хотелось еще одну принцессу))
Больше всех счастлива старшая сестра))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы