Стоит ли доверять первому узи, при определении пола ребенка?

У вас есть фото с узи? Можно же посмотреть по половому бугорку.
А по теме мне все 3 раза на первом скрининге верно определили

Аноним 721: Мне делали на Малышева 109, врач Тимофеева ИВ.

именно она сказала на 1 узи что девочка, на 2 выяснилось что мальчик

Аноним 721: А прямо расплакалась (ладно хоть под маской не особо заметно), муж очень хотел мальчика, да и я тоже. Но есть хотя бы время перенастроиться и принять как факт это, девочка так девочка

не переживайте,я с 1 хотела девочку,когда на 2 узи сказали что мальчик я была в шоке вышли с мужем,он рад,а у меня слезка пробежала

В эту субботу делала у гурина второе Узи - девочка. На первом сказал узист ноунейм, что мальчик. Была уверенна, что мальчик на сто процентов. От шока всей семьей два дня отходили, мы его уже по имени называли . Успокоилась и думаю, реально ведь только бы здоровая была, какая разница кто? Все равно любить будут ее, младшая ведь, лялька милая).
Сын мне устроил шоу - не нужна девочка, ты обещала брата . В понедельник уже имя сестре выбирал).

Аноним 793: именно она сказала на 1 узи что девочка, на 2 выяснилось что мальчик

вселяете автору надежду

Аноним 721 ,
Мне в первую беременность на 3 скринингах мальчика обещали, а на 4 узи оказалоась девочка. Ошибки не часто, но бывают.

Я аноним ,
У девочек больше чем у мальчиков, но это не всегда конечно совпадает, но у нас совпало

Cкaзкa ,
А у меня ходил со мной на узи пока точно уже не сказали, что девочка, только тогда успокоился, а то вдруг там на мальчика поменяют, а ему не нужен был мальчик

Мне сразу сказали, что мальчик. Его и родила.
У сестры на 3х УЗИ была девочка, они все розовое купили, и коляску тоже. А родился мальчик, экстренно бегали меняли все.

На первом скриннинге Исхаков предположил девочку (12 недель). В эту пятницу второй скриннинг, узнаю пол точно.
Есть дочка и сыночек, хочу вторую доченьку.
P.S. муж еще надеется на сына

Аноним 265 ,
У нас также сыночек и дочка, и муж еще надеется)))))))

Аноним 793: именно она сказала на 1 узи что девочка, на 2 выяснилось что мальчик

Спасибо, буду свыкаться с девочкой, но маленький уголек надежды все же остался, а вдруг..

Cкaзкa: Сын мне устроил шоу - не нужна девочка, ты обещала брата . В понедельник уже имя сестре выбирал).
У меня тоже сначала в лёгком шоке: и что я с ней делать буду? Какое имя теперь выбирать будем ? все дурацкие выпендрежные. То ли дело Егор или Гоша

Аноним 178: только тогда успокоился, вот не пустили в этот раз из-за карантина).
Аноним 623: все дурацкие выпендрежные у меня как раз заготовлено имя было для девочки и я все думала: ну вот, придётся ещё за девочкой идти, имя-то хорошее). Теперь мальчишеское про запас осталось

У моего приятеля все три узи говорили девочка, а родился четвертый пацан

Аноним 721 ,
На флотской не спрашивая сказали пол с вероятностью 90% на 1 скрининге. Остальные 3 узи подтвердили, внешне все пророчат мальчика. Ждем мальчика

Знакомым мальчика пророчили до последнего, синию ленту купили. После родов папашке пришлось срочно розовую покупать, со вторым ребенком пол принципиально не узнавали.

Нашу дочку по трём узи, мы назвали Николай. )))

Первая беременность. Первое УЗИ на Флотской и второе узи в Гармонии - «скорее всего мальчик», на третьем оказалась девочка.
Во вторую и третью беременность наблюдалась на Валека, там узисты на первом узи пол не предполагают. В 16-17 недель только говорили пол, оба раза правильно.

У нас с первой ошиблись. Сказали мальчик, родилась девочка. Сына сразу отгадали

С сыном то же на первом узи сказали мальчик. С дочкой же да же 3 скрининг не показал. То ли врач такая то ли дочь)))) не выдержала в 35 недель пошла к Исхакову узнать кто там у нас.

Аноним 265: Есть дочка и сыночек, хочу вторую доченьку.
P.S. муж еще надеется на сына

Аноним 721: У нас также сыночек и дочка, и муж еще надеется

У нас были сын и дочка, муж очень хотел еще одну дочку это они на словах сына хотят, а больше всего равно любят дочек

Аноним 721: а тут в лоб "без предупреждения войны", сказали ну точно девочка, 90%, в ЖК на Малышева так врач поступает. Но судя по отзывам с определением пола на первом скрининге не ошибается.

Хотя вот первый отзыв про Тимофеева, где она ошиблась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы