Стоит ли доверять первому узи, при определении пола ребенка?

Девочки, поделитесь историями о первых УЗИ. Была сегодня на первом узи ( в предыдущие беременности, пол называли на 2 узи и всегда спрашивали, хочу ли я знать), а тут в лоб "без предупреждения войны", сказали ну точно девочка, 90%, а потом еще раз ну да, да точно девочка. Я если честно морально была не готова узнать все сегодня, и я очень хотела мальчика! Да, ужасно звучит, но считаю, я имею право на свои чувства. Расскажите, были те у кого не совпал результат по полу на 1 узи и на втором. Есть еще надежда?

мге даже на втором узи пол не правильно сказали так что надежда еще есть

Есть надежда. Не расстраивайтесь

OvechkaNusia ,
А кто у вас, если не секрет? Мальчика наверное сложно спутать?

Мге в прошлую беременность на первом скрининге сказали,что больше на мальчика похож - на втором оказалось,что девочка) я очень была рада)
В эту беременность на первом предположили мальчика,так и оказалось) на втором тоже мальчишка) сказали,такое не спутаешь)
Так что от специалиста зависит)

С девочкой узнала на втором скрининга, а мальчика на первом сразу увидели

Всех девочек мне определяли на первом скрининге, одну в 11 недель даже.

Аноним 721: Есть еще надежда?

Так а почему нет? Много случаев, когда ждали-ждали, а родили и вот на тебе

Есть, конечно, надежда. Но вообще нужно принять мысль, что ребенок любого пола - хорошо. Я была на 99 процентов уверена, что будет мальчик по определенным причинам. А 1м скрининге сказали 70% девочка... Так я чуть не плакала сидела под кабинетом, мужу писала дрожащими руками Просто знала, что он хочет мальчика, на него и настраивались. В общем, муж в итоге рад девочке, пол подтверждалсятна каждом скрининге и в итоге такти вышла девчонка. Где узи-то делали, хороший врач? Мне на Сыромолотова делали, не помню фамилию врача сейчас, тут многие знают ее - она почти никогда не ошибается. Про других не знаю.

Мне не ошиблись ни разу на первых узи, как сказали девочка, так девочки и родились. Так что, маловероятна ошибка, автор, вроде как девочку сразу видно.

Аноним 721: А кто у вас, если не секрет? Мальчика наверное сложно спутать?

Первые два, ставили девочку. Итог - мальчик

Аноним 721: очень хотела мальчика

Пора хотеть девочку...врят ли ошиблись. У нас с первой дочкой... ну уж очень хотели мальчика, переживали, очень уж сильно хотелось. А когда родилась, ни разу не вспомнила, что хотела мальчика...

Black raven ,
А прямо расплакалась (ладно хоть под маской не особо заметно), муж очень хотел мальчика, да и я тоже. Но есть хотя бы время перенастроиться и принять как факт это, девочка так девочка. Мне делали на Малышева 109, врач Тимофеева ИВ.

Аноним 721 ,
По сердцебиению мне правильно сказали. С 1ым долго не говорили, тк не показывал, и очень буйно реагировал на все попытки вторжения, узи, ктг, измнрение. Ктг звук выключали аппарата. На 12 неделях даже врач почувствовала толчки. Получала в трубку каждый раз когда слушала

Мне пол всех детей сказали на 1 УЗИ, на последующих только подтверждали, старшие дети родились теми, кем определили, младшему ребенку еще рано, сидит в пузе пока

Аноним 721: Мне делали на Малышева 109, врач Тимофеева ИВ.

Вот, она Извините, если что. Она обычно верно называет, вам тут многие подтвердят, много раз ее вспоминали добрым словом. Хорошая узистка. Когда я беременная была, она на Сыромолотова как раз работала. С другой стороны, чем больше времени принять информацию будет, тем лучше, наверное.

Аноним 178: По сердцебиению мне правильно сказали.

Сердцебиение 174, что вроде тоже говорит о девочке..

Вообще не понимаю тех, кто парится по поводу пола. На первом скрининге не ошиблись оба раза. На Флотской и на Антона Валека. Лишь бы с ребенком все было хорошо. Все остальное такая чушь

Всех трёх определили на первом верно.

Аноним 721 ,
Не растраивайтесь, кого Бог послат тот и будет. Ошибка всегда может быть и на любом сроке. Главное, чтоб здоровым был, а ваши эмоции он уже чувствует. Зачем огорчать малыша?

Мне на первом УЗИ сказали: предположительно мальчик. Но я и сама это знала. Хотя хотела больше девочку.
Не расстроилась. Мне лишь бы ребёнок был здоров.
На втором УЗИ подтвердили: мошонка визуализируется хорошо.
Тоже не предупреждали и не интересовались хочу ли я знать этот нюанс.

За время до родов свыкнитесь
Я вот никогда не любила розовый цвет. Поэтому сыночек

Аноним 721 ,
Не факт у меня с сыном такое было, с дочкой выше вроде было

Сейчас хорошо определяют, верно. А вот 10 лет назад мне на узи в 16недель определили. Моим знакомым всем определили верно. Автор, вы бы лучше не пол хотели, а здорового ребенка.

Всякие случаи бывают, подруге всю беременность твердили-девочка, на последней неделе беременности, на внеплановом узи, оказалось-парень!!! А они все на девченку купили даже коляска была розовая
Пришлось полностью все заново покупать, но уже после родов, когда воочию увидела ребёнка

ТаЕщеКраля ,
Я интуитивно на 5 неделях ремонт с мужем делала и комната наша получилась сине-голубая и стиралку голубую нашла, купила, потом сказала мужу какого фига ты меня слушал и больше не слушай беременную, итог со 2ой огромный шкаф и диван 2 на 2 сказал боюсь спорить с беременной

Аноним 721 ,
Там же делали

Аноним 178: По сердцебиению мне правильно сказали

Аноним 721: Сердцебиение 174

у девочек больше обычно? это на 1 скрининге такое сердцебиение? у меня в 8 недель 177 это у всех большое на таком сроке или там девчушка поселилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы