Беременность и курение.

можно резко и даже лучше так. чем размазывать по 3 сигареты. по 4. С размазыванием как раз и колбасит сильнее. мысли к покурить чаще возвращаются. Я тоже курильщик была и тоже столкнулась с ситуацией. когда узнаешь про беременность и бросаешь.

Аноним 178: Такие ужастики читаю только на форуме, из моего окружения 3 курящих беременных, у одной 2 детей, у второй 4 и у одной один, ни одного больного ребёнка, все в норме. И есть две девушки, не курили, не пили, грудью кормили, у обоих глубокие инвалиды.

У меня подруга покурила и рожать пошла
Все ок, сына 29 годков уже ничетакого, вырос , не больной. Курит правда

Аноним 661: Уж за своего сына я знаю точно-преточно. И не пьёт. Вообще.

Ага и с плохими девочками не спит. Спасибо. Насмешили я не про алкоголь, а про рассуждения.

Аноним 644: Спасибо. Насмешили

Смейтесь. А вы не пробовали дружить со своими детьми?

Аноним 661: . А вы не пробовали дружить со своими детьми?

Вы хотите поговорить об этом? Или хотите мне доказать, что я не дружу с ними?
Давайте сойдёмся на том, что я рада за вашего взрослого мальчика, который по вашим словам не пострадал от того, что вы его травили никотином в утробе. Ок?

Это же противно, вонь такая фууу.... вот вроде и картинки эти ужасные сделали на пачках с мертвыми детьми. И стоят они дорого. И все равно курят

Аноним 644: я рада за вашего взрослого мальчика

У меня уже не мальчик, а молодой мужчина. И спасибо, что рады.

Аноним 661: У меня уже не мальчик, а молодой мужчина.

я рада, что вы в курсе всех его телодвижений

Аноним 661: бросила, когда сыну лет 12-13 было. А чего бросили ?
У меня отец курил лет 45,когда микроинсульт случился бросил ,потому что жить то хочется и желательно не инвалидом .
Подруга ,которая во время беременности курила ,тоже бросила ,когда появилась небольшая угроза здоровью.
Ну правильно ,кому болеть охото.
А ребенок в утробе он же так ,его же ещё как бы нет,пущай травится.
Самое печальное ,что выбор он сам не может сделать в отличии от взрослого

У мамы одна из подруг курила. Дочь ее постоянно болела пневмониями. Но это ладно, выросла, все хорошо. Но эта подруга рвньше всех из их компании умерла от рака. Еще 60 не было. Такая тетка хорошая была, так жалко.

Бросайте, че тут советоваться , давно уже знаете о вреде не маленькая. Потом кормить еще ребёнка молоком. Да и зачем эта привычка вам, есть хороший момент, просто замечательный ,отделаться от заразы этой. Если что сама так бросила, когда узнала о бер. Настрой возьмите на материнство ,себя в руки. Я вообще не представляю как можно с животом курить,безобразно выглядит.

Аноним 919: А чего бросили ?

Ну я ж не дура. Понимаю, что это вредно. 20 лет курения. Захотела и бросила. А вот во время Б. никак. Молодая была. Слабая. Верила, что не могу бросить.

Аноним 644: вы в курсе всех его телодвижений

Ну не всех. Но о том, курит ли мой взрослый сын, я знаю. Это несложно. И нет смысла прятаться, если между нами полное доверие.

Lav@nda: та подруга рвньше всех из их компании умерла от рака.

Ой, вообще не пример. Моя мама курила всю жизнь, умерла в 76 от язвы желудка. Её сестра, не пила, не курила никогда в жизни, умерла в 56 от рака желудка.

Ой..Уже тут ругаться начали....
Четвертый день не курю.Не тянет.Первые два дня рука автоматически тянулась к полочке в туалете,где пачка лежала.Сейчас и это прошло.

Аноним 899: Четвертый день не курю.

Молодец! Умничка! Держитесь ))

Аноним 661: Понимаю, что это вредно.

Определитесь уже.

Аноним 661: И нет смысла прятаться, если между нами полное доверие

Я не знаю, что вы хотите мне доказать, но это не показатель. Заметьте, я не пытаюсь вам доказать, что вы обманываетесь. Но. Вот мы с мамой как подруги, но нет смысла её посвящать в некоторые детали моей жизни, в т. Ч. Она не в курсе, что я несколько лет курила, это не значит, что между нами нет доверия . Она рассуждает как вы, что доча молодец и она все знает))) на этом закончу, разговор не о том...

Аноним 899: Ой..Уже тут ругаться начали....
Четвертый день не курю.Не тянет

Вы молодец. Привычка в голове. Не захотите-не будете курить)))

Аноним 303: Да и зачем эта привычка вам, есть хороший момент, просто замечательный ,отделаться от заразы этой.

Согласна. Очень много знакомых наконец бросили эту гадость, узнав, что ждут ребёнка. Ведь ничего нет важнее детей и их здоровья, да и свое грубить не хочется

Аноним 899: Беременность и курение.

Племянница моя всегда курила и во время беременностей, родила двух чудесных мне.... А кто они мне получаются, если она племянница мне?
П.С. Курить бросайте однозначно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы