Беременность и курение.

держитесь
Просто представьте, что с каждой сигаретой вы пихаете в вашего ребенка токсины и канцерогены, при этом перекрывая ему кислород, душите(
Нужна будет поддержка, пишите здесь, поддержим. Ломка пройдет, а последствия внутриутробного кислородного голодания на всю жизнь будущего человека. Интеллект, поведение, неврологические нарушения.
Лучше сейчас на пользу себе и ребенку оздоровиться, чем потом по врачам и нейропсихологам годами бегать с пачками денег

KILAXY: как только узнала, резко отпало желание. ++
С четким пониманием, что я наношу вред ребёнку, курить бросить легко.
Аноним 899:
С утра терплю и начинаю похоже заедать.

Не надо заедать. Запивайте) Успеете ещё накусать себе бока))
Это прививка физиологическая, замените её на "попить чай зелёный"/воду

У меня 4 беременности, и только одни роды. Три беременности не состоялись (замершая, анэмбриония). Так вот в эти три беременности я курила в период «пока не знала» (после двух полосок на тесте бросала)
В беременность, которая закончилась родами и лялькой я перестала курилть как раз недели за две до того, как узнала.

Кто знает, может те три беременности из-за курева и не состоялись.....

Аноним 349 ,
Совпадение.

"Главное, для мамы стресса не будет, а в дальнейшем во всем врачей обвиним..."

Аноним 980: Совпадение

Как и наврология у детей курящих мам, примеры выше писали. Увы, и не курящие мамы рожают детей с проблемами и разгребают их. Но это не значит, что можно не бросать курить.
Автор, бросайте прямо тут и сейчас. Считаю отговорками "резко нельзя", "немного можно".

\~ПуШок\~: Автор, бросайте прямо тут и сейчас. Считаю отговорками "резко нельзя", "немного можно".

Бросила.Перешла на яблоки.
Мужу сказала,что тоже с сегодняшнего дня курить при мне не надо.

Аноним 899: Бросила.Перешла на яблоки.

так держать! Лёгкой беременности!

Отец_семейства: коллеги супруга курила всю беременность и в период кормления.
Мы всем офисом ждали, когда же он начнёт рыдать и показывать на фото трёхногого ребёнка.... Малыш родился и растёт обычным и нормальным, поэтому "курение - не приговор".
Но и само собой - не норма.

+++
Знакомая курила обе беременности, и ГВ до двух почти лет. Пацаны - глаз не нарадуется, активные, умные, красивые. Генетика может взяла верх
Автор, привычка то психологическая. С головой работайте. Примите решение и действуйте в его рамках. По мне, проще всего прямо сейчас решить - а всё. И действительно всё бросайте нафиг.

Аноним 899: Кто и как справлялся с такой проблемой?

Бросьте временно . Родите - опять начнёте )))

Вся тема - пропаганда ЗОЖ...
Хотя:

Отец_семейства: Вот такая вот личная история неоправданных страхов минздрава

Позитивные истории есть)))

...: Умиляют беременные, лежащие в патологии, бегающие курить на улицу, или в укромные места.

В 14 эти курицы вылазили через окно туалета на козырек

Отец_семейства: Вот такая вот личная история неоправданных страхов минздрава:)

Добавлю) бабушка курила приму до 87 лет и умерла от причины ни как не связанной с курением. Я просто диву давалась, ни какой хрони, давление, как у космонавта, а вместо сердца пламенный мотор.

Моя подруга покуривала при беременности, но редко. В итоге была гипоксия и зелёные воды. Но она рожала в 18 лет и постоянно мужик ее доводил, не могла бросить. Я не оправдываю ее, думаю, если вы не малолетка тупая, то бросите. Есть ещё знакомая взрослая уже тетка курила вовремя Бер., Преждевременные роды были, недоношен, ребенок вроде живой, но подробностей не знаю

Аноним 899: Слышала,что резко тоже нельзя бросать.

Можно и нужно, если здорового ребенка хотите.

Аноним 899: но не могу бросить курить.Слышала,что резко тоже нельзя бросать.Да и колбасить начинает если не

Я узнала и резко бросила. Как то легко прошло, хотя привычка была. После г.в курила ещё, потом бросила окончательно. Теперь Бестабачный кальян максимум

В первую беременность так и не смогла бросить. Количество, конечно, уменьшила, но все равно курила. Никаких зелёных вод и маловесности - 3680, не богатырь, конечно, но и не заморыш. Неврология была, так она почти у всех есть.
С двойняшками бросила. Но не по убеждениям, а просто потому, что само не полезло. Но тосковала по сигарете сильно. Как только вернулась из больницы домой - закурила сразу ( грудью не кормила).
Не хвастаюсь и ни к чему не призываю, просто рассказываю свою историю.
И да, сейчас третий год не курю. Тоже не по убеждениям. Просто однажды утром не полезло.

Если токсикоз будет, то легче бросить. От запаха сигарет будет воротить.

И бросать надо резко, не растягивать. Так в итоге проще и безопаснее для ребёнка

...: Умиляют беременные, лежащие в патологии, бегающие курить на улицу, или в укромные

Это вообще жесть жестянская((((( тоже наблюдала таких когда в патологии лежала (((( да ещё и в туалете по ночам вонища стояла... так ляльку внутри было жалко((((

У меня тоже на глазах несколько положительных примеров курящих,но я решила,что рисковать не буду.
В итоге день сегодня продержалась вроде в норме.

Я когда узнала что беременна, был срок около 5 акушерских недель сразу бросила. Хотя купила по пачке в день. Сейчас срок 17 недель, но за это время я все же выкупила по сигарете три раза после скандала с мужем, уж очень трясло меня. Дак вот, виню себя за курение по сей день и очень переживаю что успела навредить ребенку. Мало того на первых неделях не могла добиться от мужа чтобы при мне не курил, весь токсикоз дышала куревом. Сейчас мне сигареты просто омерзительны. Бросайте вы эту гадость, хотя бы на период беременности и кормления

Я резко бросала, когда о бер узнала... Первую неделю колбасило кстати, не курю с тех пор) 9 лет прошло

Аноним 822 ,
Аха, я когда в паталогии лежала, одна будущая мамаша во время схваток(перед тем как в родовую перевели) курить бегала..... И еще ныла, что теперь долго не выйти.... Чтоб покурить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы