А расскажите про свой токсикоз

У меня с первым ребёнком его не было. И вообще я думала, что все кто говорят о тошноте лукавят.

А вот сейчас уже неделю меня тошнит, штормит, всё бесит, хочу только спать и блевать.
Но благо рвоты нет, просто тошнота и слабость жуткая. Сегодня как мебель весь день, к дивану прилипла.
Ничего неделю не готовлю, буэ, доставка спасает.
В интернете написано, что пройдет в 11-12 недель. Жду))

Аноним 547: интернете написано, что пройдет в 11-12 недель.

А может и начаться с новой силой

Маша: может и начаться с новой силой

Вот у меня так и было недель в 12 отпустило, а в 13 снова началось благо недолго. Недель в 15 окончательно отпустило. И настигли бесконечные головные боли весь второй триместр
Меня не рвало, буквально пару раз всего. Но тошнило постоянно. Надо заедать токсикоз, так легче. Я ела яблоки зеленые кислые)) и сухарики.

Было в начале. Не могла есть вообще до 21-00. Только апельсины. С 21-00 до 21-30 было полчаса без тошноты, быстро ела. Потом шла к унитазу тошниться. Но не всегда. Ну и как-то позвонила своей подружке-психотерапевту. Она со мной часа 2 проговорила и больше меня не тошнило.

Как то всё не позитивно блин

EВА: психотерапевту. Она со мной часа 2 проговорила и больше меня не тошнило.

Ого) а о чем говорили?

А меня обе беременности так каматозило до 12-13 недель, в первой отпустило после хорошей прогулки с друзьями по плотинке, помню так умаялась, ну в хорошем смысле пришли к ним купили пельменей и я с таким удовольствием эту тарелку навернула, такой аппетитище был, после этого стала гулять больше сама и чувствовать себя лучше стала!!! А во вторую. Борщ спас, в сад приехали к свекрови, а там специально для меня свекр такой знатный борщец наварил, две тарелки съела, все помню на меня смотрели и радовались, а то всех замечала своим амебным состоянием за три месяца ) ))
Всегда хотелось черешни хотелось ужасно,казалось сьем пару ягодок и все пройдет, но оба раза беременила в феврале, поэтому не повезло с фруктами

Аноним 547 ,
Плохо помню Это было 27 лет назад. Осталось впечатление, что просто поговорили за жизнь

Аноним 547: в 11-12 недель. Жду))

ну факт у меня с 5-16 был. И не просто тошнотики. Если не беред приемом пищи, то ничего не полезет. Одно время могла есть только определенные продукты (а именно рыбу красную в омлете) и определенные булочки (завитушки такие с сахаром), все.
И тошнило, и рвало...долго очень

Аноним 547 ,
Меня с шестой недели начало тошнить, причем весь день и даже ночью. К счастью без рвоты. И слабость и сонливость сильные были. К 11 неделям действительно слабость и сонливость прошли, а вот тошнота пока еще держится (сейчас 12 недель), но со второй половины дня начинается и пока не засну.

Не сказать, что сильно тошнило. Но из еды могла есть только абаканские помидоры с солью, всё остальное казалось жутко жирным. Прошло где-то после 12 недель

Вспоминаю с ужасом, обе беременности до 12 недель ужасное состояние, не блевала но постоянно подташнивало от всего и всех Спасала квашеная капуста и лежане на кровати...

В первый раз не было токсикоза. Зато в вторую беременность я просто офигела, с 5 недели по 16. Тошнота, от запахов воротит от всех, есть ничего не могла, только если находила свой продукт, его хватало на день, уже через день от него воротило тоже. Похудела помню до 12 недели на 7 кг. Ну вот в 16 стало отпускать, но на недели до 18 еще были возвраты.

Аноним 547 ,
Вы точно уверены что готовы услышать про токсикоз )) ? Меня рвало по 10-12 раз в день всем включая воду продолжать ?

До 15 недель без отвращения могла есть только хлеб с маслом. На первом скрининг мне сказали как только желтое тело рассосётся, токсикоз пройдёт, на втором спросила когда уже оно рассосётся, врач ответила уде скоро и правда через неделю полегчало. Но запахи мне преследовали до самых родов

Аноним 547 ,
Не было токсикоза вообще, если чуть проголодался то в горле некомфортно, после еды проходило. Сонливость недель до 10 была, обострение обоняния недель до 16. Ели всё, небольшая страсть к клюквеннову морсу и зеленым кислым яблочкам есть.

Аноним 547 ,
Оба раза с 8 по 16 неделю.

С первым не тошнило только когда жевала. Пофиг что, главное что то есть. С 8 недель могла продать душу за тарелку борща, пиццу и корейскую морковь , причем это все сразу. Отпустило к 13 неделям.
Со вторым был просто анабеоз с 5 до 9 недель, просто спала и все. И тошнило от запаха свежесваренного кофе до самых родов. Не рвало ни разу, считаю что легко отделалась

Murka85 ,
В первую беременность слегка тошнило, а во вторую тошнит весь день, слабость, разбитость. Начиная с 5 ой недели. В автобусе ехала 30мин,чуть не вырвало. Завтра 9 недель.

Аноним 690: тошнило от запаха свежесваренного кофе до самых родов.

Я очень люблю кофе.
Но сейчас меня от него тааааак тошнит, капец. Я можно сказать так и узнала, что беременна

Аноним 776,
А что его пить можно? Вот это открытие

Аноним 547: В интернете написано, что пройдет в 11-12 недель. Жду))

В первую беременность тоде не было токсикоза.
Во вторую накрыл. Вот как раз после 12й недели отпустило. Лежать я не лежала, но тошнило очень сильно, были даже мысли прокапаться лечь, но рвоты не было.
Я в магазин вообще не ходила, на еду просто смотреть не могла, в какую сторону на какую бы полку не посмотрела от всего воротило.
Не помню даже уже что ела в этот период, что-то видимо ела, но как тошнило сильно, это я запомнила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы