Загляните в темку те, кто родил после 35. Вопрос про СД и 4д УЗИ

Тропа здоровья: Вам желаю здоровья и вашему малышу тоже

спасибо

Аноним 914: Вам не предлагали этот тест

Нет, я на позитиве всю беременность провела). Дважды на сохранении, но я б скорее отказалась от такой диагностики. Знакомая потеряла ребенка после нее. Сделайте узи у хорошего узиста платно и успокойтесь.

Аноним 914 ,
Вы только этого синдрома боитесь? Есть еще куча всяких,которые не определить внутриутробно.

Так уже 2 скрининг прошел, срок большой значит.
Чего вы себя накрутили? Прерывать то поздно всяко разно уже.
Настройтесь на позитив и не нервничайте

Сходила в Флотскую по узи все ок, но по крови 1::99 риски. Сказали раз возраст 36 риски увеличиваются. От прокола отказалась, на кровь записалась в геномеде. Врач сказала 98% достоверность.

Аноним 914: удивлением слышу, что кого -то в 31 называют старородящей

Это в прошлом веке было

Родила второго в 38 .не отправляли.Если по УЗИ все нормально ,не отпрпвляют .инвазивная диагностика может выкидышем закончиться .на УЗИ все видно.мржно сделать тест по крови на генетически заболевания .тысяч 30 стоит.для ребенка безопасно .а так хороший узист увидит .

Аноним 814 ,
Сегодня сдавала 17000,не 30000

Аноним 904 ,
Да я только на СД сдала +пол скажут.

Знакомая в 40 родила. Ребенок с сд. По всем скринингам и анализам это было видно, но они решили рожать. У реб.самая тяжелая степень сд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы