Нюхаю чист.порошок...

SolaMonova: линалоол

Бесцветная жидкость с запахом ландыша

SolaMonova: лимонен

обладает цитрусовым запахом и используется в качестве отдушки в парфюмерии и в производстве ароматизаторов.

SolaMonova: кумарин

Бесцветные кристаллы с запахом свежескошенной травы
применяется как ароматизатор в производстве табачных изделий и в парфюмерной промышленности
Кумарин и его производные являются антагонистами витамина К , которые блокируют в печени синтез витамин-К-зависимых факторов свертывания крови

SolaMonova: Да, вы правы анемия имеет место. Гемоглобин низкий. Пью феррум лек, толку нет по моему. А вот ферретин что за зверь такой?

Если гемоглобин низкий, то ферритин 100 % низкий.
Кроме железа нужны еще кофакторы, лучше принимать витамины для беременных плюс хорошее железо типа Тотемы или Джентл Айрон

До сих пор не отпустило, нюхаю ШТРИХ, которым исправляют ошибки. Иногда на работе открою флакончик и как занюхну, детям уже 15 и 7 лет

Ну вы девочки и токсикоманки хотя...

Запах метро наше всё а ещё я манку сухую ела, килограмм точно слопала. Прям ночью просыпалась, в рот засыплю и спать. После родов неделю по кефиру кумарила, напиться им не могла, видать чего-то не хватало. А вот гречку после второй беременности досихпор не люблю

только 20 % женщин в россии имеют нормальный уровень ферритина
отсюда все эти токсикоманские привязанности даже у небеременных
так что проверяться а не умиляться надо...

BlonD007: До сих пор не отпустило

Maxxus,
Спасибо Мозг совсем поделился, даже не додумалась загуглить. По идее ничего там страшного такого нет...

SolaMonova ,
Ничего нет, изжога иногда если большая порция ужина была. Ферритин до беременности 138, гемоглобин на 30 неделе 120 ед.

Я нюхала штрих, от запаха в метро тоже млела, специально ездила, хоть мне и не надо было))
А на последних сроках еще и смотрела на ютьюбе видео, как шпаклюют, штукатурят. Вот когда цемент или шпаклевку размазывают по стенам - это просто кайф было смотреть!))

Я спички жгла с первой беременностью жгла)) А с второй подвалы нюхала, спецом шла вдоль дома, и этих подвальных окошек)))

Проходила мимо садика, там красили забор эмалевой краской. Я невольно замедлила шаг и с удовольствием немного подышала, тоже кайфанула. Ещё бывает желание понюхать подвал.
А в целом, чаще разные фантомные запахи появляются в носу. Избавиться не могу, противно. А ещё постоянно нос заложен, особенно лёжа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы