Встала на учёт по беременности на Антона Валека. Есть вопросы. Девочки, не проходите мимо

Мне на А. Валека понравилось в отличии от обычной консультации, анализы все бесплатные, наблюдалась у Загребиной Владлены Валерьевны. Очень грамотный специалист и просто хороший человек.

Про мониторинг шейки спрашивала, типа мне не надо, не всем это назначают. В 30 недель крови набрали 6 пробирок, думала хоть гемоглобин в обменку напишут. Придется спрашивать на след. Приеме. В кирм ходила на узи сама для спокойствия

Тоже встала на учёт к Новиковой.
Ну, это лучше, чем на опалихинской к голевой. На опалихинской час просидела, врач карту заполняла. Осмотр на кресле вписала, а меня не посмотрела. Рекомендации назначила. Мне ничего не сказала. И до свидания. Я сама попросила на кресле посмотреть и мазок взять.
Потом сама на АВалека попросилась на учёт.
Не понравилось пока только одно: на прием попала на 45 минут позже!!!! Типа предыдущая дама опоздала, а ее тоже ставили на учёт и это долго. Да, долго.
На кресле попросила посмотреть, посмотрели. На все жалобы врач дала комментарий. Назначения все озвучила.
В выходные в приемник 40 ездила. Там толком ничего не сказали, ребенок жив и идите к гинекологу. Вчера с врачом по телефону общалась, тк пока личные приемы минимизированы. Она все объяснила.
Пока вопросов нет.
Кстати, тоже все мне Дюфастон хочет сократить и убрать вообще.
Завтра на скрининг на флотскую.

lo1ita ,
Мне направление на Флотскую не дали в тот день флотская просто не ответили. Обещала медсестра позвонить и сказать когда, но нет пока звонка, уже больше недели прошло. Придётся я думаю самой ехать к концу недели. А вам направление на скрининг на руки давали?
У меня уже 11 недель а я не знаю когда мне на скрининг.

Аноним 127 ,
Да, на руки дали. Но изначально на флотскую отправили с опалихинской. И когда пришла забирать обменку, отдали направление на флотскую.

Аноним 127 ,
Там все врачи не очень

propolish: обменную карту где-то на 20ой недели дают на руки

Да как такое может быть, ее заводят когда встаёшь на учёт до 12 недель и обязательно всегда говорЯт наставления: что отныне, куда бы не шла и не ехала- обменную всегда и везде с собой
Выдают сразу же при постановке на учёт, однодневный стационар тоже ведь со своей обменкой идти надо

Аноним 127 ,
Как ваши дела? Как наблюдается на АВ?

Вафелька ,
Это аноним 127)) дела отлично. Уже 24 недели беременности, лялечка оказалась девочкой, растёт хорошо, активная.
По поводу врача..... Ну блин я постоянно в карте нахожу то чего у меня нет (например есть запись о том, что у меня оказывается болезненное мочеиспускание, хотя я такого ни разу не говорила) и не вижу того, что там должно быть (например меня в прошлый раз очень срочно отправляли на повторный мазок, а результатов этого мазка после недавнего приёма в карте я не увидела, наверное потеряла лаборатория как всегда.)
Вообще сама репутация Валека я считаю несколько завышена, потому, что ну не передовые они, не читают новые исследования, не применяют их на практике, совдеп короче.
В общем рекомендации слушаю, но делаю какие-то вещи по своему).
А врача я бы менять не стала, она хотя бы слышит, что я говорю и идёт на встречу в моих пожеланиях
Некоторые "маститые" врачи упертые, так, что пусть все будет так.
Если будут какие то у меня сомнения, пойду в кирм на приём, там гинекологии современные, буду с ними консультироваться.
А вообще все классно. Беременность прям хорошая, не напряжная. Чувство радости и счастья распирает каждый день, особенно вечерами когда у малышки начинаются прыжки.
Совершенно искренне всем желаю хороших береемнростей и малышей.

Аноним 127 ,
Я заметила, у них своя карта, как наша обменная, вот туда они всё записывают. В моей тоже пусто. Только скрининги и приёмы. Мазки не вносят тоже. У меня тоже 24 недельки) Автор, Лёгких Вам родов и здоровой малышки!

Аноним 701 ,
Вот этот вопрос на счёт мазков надо поднять. А то мне этот мазок не нужен сто лет, гнали меня, гнали и, что, где результат? Никому он не нужен. Я что ли зря трусы снимала?
Спасибо вам за пожелания, вам желаю того же) пусть родятся малыши в срок. (я бы очень хотела в 2021 году)))

мне в карту мою подклеили мазок
потом еще к дерматологу записали, к ней я ходила со своей картой, конечно

Здравствуйте подскажите пожалуйста кто нибудь наблюдается у врача Сандырева Наталья Денисовна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы