Встала на учёт по беременности на Антона Валека. Есть вопросы. Девочки, не проходите мимо

Аноним 367 ,
Да как не даст то, когда валека всех экошниц на Флотскую направляет. (или вы имеете в виду коммерческие клиники)
Естественно если туда будут очереди и я не буду успевать по срокам, то я в кирм пойду за свой счёт.

Аноним 127 ,
Не на Флотскую, то понятно по ОМС. Я кирм и цсм имею в виду.

Аноним 127 ,
Я про Медведеву имела ввиду - она репродуктолог, а не акушер-гинеколог

Аноним 127: Да как не даст то, когда валека всех экошниц на Флотскую направляет.

Сейчас не направляет. С 2018 года скрининги экошниц проводятся на А.Валека. На Флотскую направляют только по показаниям - ВПР в анамнезе и все такое...

Аноним 957 ,
Сегодня узнаю. На первый приём ко врачу. Осложнений пока никаких не выявляли. Посмотрим сегодня какие результаты анализов и куда направит на скрининг.

В 1 Беременность ицн роды в 30 недель, во 2 сразу отправили на АВ итог роды 32 недели. Шейку вообще не смотрели, сама платно мониторила. Сейчас 3 беременность надо ставать на учёт, по любому с уралмаша отправят на АВ. Вот и сижу голову ломаю, что делать.

Я тоже наблюдалась на АВ, только у Игнатьевой, так же не вникая ни во что сказала отменять утрожестан на 12 неделе, чуть не потеряла ребенка от её рекомендаций, с моим то бесплодием в анамнезе, наблюдайтесь параллельно в ОММ, вот там врачи спец!!! Очень благодарна своему врачу Даньковой ИВ, узи к Ястребовой в парацельс, она лучшая!!! Сейчас лежу в омм отличные врачи и отношение и лечение, в полном восторге!!!

Аноним 127: Да как не даст то, когда валека всех экошниц на Флотскую направляет.

Не направляет. Кровь сдают в кабинете после узи. Кровь везут на флотскую. Там, в зависимости от результата, либо сама вам флотская звонит, либо не звонит и результат приходит врачу. Обе беременности на Валека пронаблюдалась

Аноним 957: С 2018 года скрининги экошниц проводятся на А.Валека.

Раньше. В 2017 уже не возили

Про Утрожестан . Валек отменяет рано. Я не спешила,советовалась со своим врачом.

Не понимаю я их на Валека, утрожестан сразу отменяют, не боятся, но в мазке найдены лейкоциты и их лечат! Лейкоциты лечат! Причём ещё говорят, что эти лейкоциты к 20 неделе в водах будут. Блин, а ничего, что лейкоциты в принципе уже там есть? Там лечат анализы, а не симптомы. Симптомов нет, ни зуда, ни раздражения, ни выделений . Нееет, давайте лечить, у вас выкидыш говорят будет. Лейкоциты говорят это воспаление. Я спрашиваю, воспаление то чего? Давайте лечить причину, а не анализы? В кресле осмотр провели воспаления никакого не выявили же. Мне сказали, что я к медицине отношения не имею и типа делать надо, что говорят. Выписали фуфла на 4000 тысячи! Как вот с ними быть? Ттг в первом триместр 0.21, уже диагноз какой то ставят, говорят пересдать. Смотрю таблицу, для первого триместра ттг норма от 0.1 до 2.5. Везде их перепроверят надо.
В общем после скрининга пойду с картой в кирм, проконсультируюсь. Придётся ходить перепроверять их. Как бы они не говорили, что к беременностям относятся очень трепетно, однако отзывы об их работе говорят обратное.

Кошка Филча: В 2017 уже не возили

Я в начале 17 го еще проходила на флотской скрининги

Аноним 127: Не понимаю я их на Валека, утрожестан сразу отменяют, не боятся

Мне отменяли как попала на Валека в 13 недель, но при этом шейку смотрели, так что считаю обосновано отменили и слава богу. Но у меня была Лыч, она адекватная, но ушла оттуда, теперь только в цсм беременных ведет

Аноним 957 ,
Её теперт на валека не любят. Мне сказали, что вот бы и шли к своей Лыч, что тут то на учёт встали. Ну было бы в цсм или кирме по гос квоте ведение беременности я бы с удовольствием туда побежала. Не у всех есть 110 тысяч,тем более после эко.

Аноним 127: Её теперт на валека не любят.

Ну ожидаемо хоть бы про кого доброе слово сказали, кроме своих...

У них сейчас там такой поток беременных бешеный,реально одна только писанина и всё. Всем по одной схеме всё назначают и отменяют. Хотя у всех же разные проблемы!
Мне вот не выдали на прошлом приёме никакого направления на второй скрининг на флотскую .хотя я спрашивала ТК в направлении после 1го написано,что нужно из ЖК направление... Придется звонить туда видимо.

Меня в 17 году там лыч вела после эко. Параллельно наблюдалась в омм, у них на АВ и правда протокол ведения есть и все шаг в лево расстрел . На бумаге она мне отменяла утрожестан но говорила ставить как раньше. Исходя из моей ситуации.

Аноним 838: Меня в 17 году там лыч

И меня она в 2017. Ушла потом в цсм)

Аноним 957,
Я, в августе-сентябре уже нет. У них,но анализы они на флотскую.

February85: все делала платно в омм, параллельно там наблюдаясь. Так что не в восторге от аниона валека

Также. Анализы мочи и крови, ктг на а валека, узи, допплеры и спец.анализы на свертываемость в омм. Туда же и рожать пошла. Очень довольна.

Скрининг очень рекомендую сделать на флотской и попытаться попасть к Исхакову. Все рассказывает и подробно отвечает на все вопросы. Платно стоит 8500р.

Аноним 654: утрожестан надо отменять в 12 недель

Мне 38 лет, отягащенный анамнез. Утрожестан отменили чуть не перед декретом. Тоже надоела эта мокрота, зато с бер ок все было. Покупала самые дешевые ежедневки и меняла их 100 раз в день.

Вафелька: Сейчас лежу в омм отличные врачи и отношение и лечение, в полном восторге!!!

Скажите, плз, карантин отменили или все также закрыто? Интересует женская консультация и детская клиника

Аноним 813: Раньше

Коровину не советую, наблюдалась у неё. Ничего хорошего, на отвали все делает((( больничный просила, плохо чувствовала себя, не дала.. до этого наблюдалась у Насыйровой, вообще норм

Аноним 538 ,
Омм работает, карантина нет

Буду дублировать приёмы платно в кирме. Ничего не поделаешь. Сама я со всеми нюансами ведения беременности не справлюсь. Образование не то.

Аноним 538 ,
Работает, всё хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы