Ведение беременности в карантин

Irishaaa ,
Карантин у нас 2+ месяцев, значит его вы зацепили, будучи уже на солидном сроке. Я же в почти 17 недель 1 раз видела своего врача (дополнительно 1 - медсестру и 1 - узиста на скрининге). На опалихинской они лапушки, да. Только видеть не хотят почему- то)
А у вас сколько в итоге приемов было в 34 недели?
А про скрининг зря вы так на меня - я как
на праздник шла, настрой был наилояльнейший. Но с порога «а что вы к нам пришли, вы ж не наша», после очередь длиною в 2 часа, после раздражённая Устюжанина. Внутренним датчиком сделала мне очень больно, что я аж вытерпеть не смогла. Кстати, отзывы слышала разные о ней, не всем она зашла. А про то, что мне позвонят, если что, предупредить забыли ;(
С Ковальчуком тоже знакома - переделала для себя это узи. Вот его подход мне на 110% устроил.

Аноним 978 ,
16+4 сейчас. После того, как отменили приём, я всерьёз задумалась о платном ведении. Лишь бы по финансам потянули. По анализам согласна на 100%, бесплатные очень ограниченны. Я по простигосподи информации с форумов решаю, что мне нужно досдать. Вот записываюсь как раз на цервикометрию, расширенную коагулограмму, ТТГ всякие. ГТТ попозже сделаю - платно-бесплатно уже не важно...

анонии ,
ОЧЕНЬ рано! Я удивилась, а в ответ «вообще-то это нормальный скрининговый срок». Одно что там не все сформировалось ещё. В 20 недель снова пойду к Ковальчуку, если не запишусь, то к Исхакову или Ястребовой. Спасибо!

Аноним 204 , Аноним 991 , Аноним 39 , спасибо большое за рекомендации!!

холодное лето ,
Наоборот никогда не назначала лишнего, все по минимуму. Ну каждому важно своего доктора найти.

Девочки, идите в частные клиники, ну не рискуйте так.

Анониом ,
встала на учет на Северном в 5-6 недель, была одна в ЖК, чувствовала себя просто по-царски ))) сразу взяли тучу пробирок крови, сдала ОАМ, полноценно осмотрели в кресле с забором мазков, собрали полный анамнез. Через пару недель сходила снова на прием, предварительно пройдя тут же в соседнем кабинете узи (в этот раз девчонок было много в очереди), в общем, все замечательно, еще и йод с фолькой выдали, ничего плохого сказать не могу. Буквально через несколько дней позвонили известить о дате первого скрининга на Флотской, муж забрал съездил направление, теперь жду скрининг.
Следующий уже прием будет после первого скрининга, меня перевели на Валека (перевели по показаниям туда, не знаю: радоваться или нет, - я бы осталась у замечательного доктора на Северном).

Katyusha ,
Судя по соседней теме про жк на Валека, никто не рад там наблюдаться, плохие отзывы.

Аноним 321 ,
Неправда Ваша, я вполне довольно наблюдением на Валека, у меня в анамнезе 2 беременности в диагностике, есть с чем сравнить

alesya79 ,
не моя. Тему прочитала. Хороших отзывов там один.

Аноним 321: про жк на Валека, никто не рад там наблюдаться, плохие отзывы.

Нормально все там. Предыдущие беременности на Амундсена, так что есть с чем сравнить. Никаких очередей на 2,5 часа, анализы можно сдать в любое время дня, а не "строго до 7.45", приём всегда по времени и т.п.

В случае необходимости всегда можно сходить к другому врачу платно, если нужно дополнительное мнение врача.

А платное ведение еще вообще не гарантия ничего. Не наводите панику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы