Ведение беременности в карантин

Кошошка ,
Спасибо!

П 154 ,
именно это я и написала.

Укажите ник_20 ,
Нет, сами пригласили. Когда звонила узнавать результаты первого скрининга, тогда и пригласили

Аноним 474 , поняла, спасибо)

давно было))) автор спокойствие . Только спокойствие и не читайте инет. Я свою беременность подтвердила на сроке 20 недель! С огромными глазами притащила фото с узи врачу , та долго ржала что я только узнала . Пол срока говорит прошло все хорошо будет

Аноним 409 ,
Вы счастливица, завидую
Спасибо за поддержку

Укажите ник_20 ,
Я ходила к Кашуриной. Два раза у нее была, в самом начале беременности, тк был жуткий токсикоз. И вот недавно ходила, тк много вопросов накопилось. Если пойдёте, берите обменку ну и вопросы подготовьте.

Укажите ник_20 ,
Вот вам про Журавлеву писали.
Поддерживаю, очень грамотный врач.
Схему Дюфастона она расписывала и как правильно снижать дозировку.

Ложку дёгтя добавлю в такие оптимистичные сообщения.
Потеряла беременность на сроке 19 недель в том числе и из за долбаного карантина и отмены приемов.

Ласковый май: Потеряла беременность на сроке 19 недель в том числе и из за долбаного карантина и отмены приемов.

Такая же история. Только срок меньше. Долбанный карантин. У меня тромбофилия и афс, нужна была корректировка антикоагулянтов, а я в то время ни в омм, ни к Кузнецову попасть не могла. Итог плачевен.

Ласковый май ,
Соболезную... Что стряслось у вас?

Аноним 162 ,
Соболезную... вы о диагнозе предварительно узнали? Антикоагулянты сразу принимали?

Укажите ник_20: вы о диагнозе предварительно узнали

Да. Это была тщательно планированная беременность.

Укажите ник_20: Антикоагулянты сразу принимали?

Да. До беременности наблюдалась в омм. Во время беременности, нужна была корректировка дозы. Долго не могла туда попасть. Когда смогла, видимо, было уже поздно.
Автор, если переживаете и есть вопросы, то платные врачи сейчас принимают.
В нашу жк можно было позвонить и через администратора задать все интересующие вопросы. Врач перезванивал потом. Это жк на агрономической.

Аноним 162 ,
Крепитесь... У вас ещё все получится

По платным попробую обратиться к тем, кого тут назвали.

Девочки, кто на Северной стоит на учете там чудесный врач узи, она вам все расскажет. По крови с 1 скрининга и без карантина комментарий 1 - если что-то не так, то позвонят, если не звонили значит все ок. Приёмы очные тоже ведутся на словах, ничего такого там не смотрят, вопрос не беспокоит ли чего, когда животик появляется, то замеряют вот и все весь приём. Поэтому не волнуйтесь лишний раз и наслаждайтесь чудесным временем

Аноним 738 ,
у меня узист там была ооочень уставшей и раздражённой (я была предпоследняя в длинной череде девушек), наверное, поэтому насупленно молчала ;(
Буду очень надеяться, что второй раз будет так, как вы сказали) По приемам успокоили. Спасибо большое!

Укажите ник_20: Соболезную... Что стряслось у вас?

Многоплодная беременность,сложная была
Недостаток гармонов и несостоятельность шейки матки.
Искренне всем желаю чтоб не коснулось никого.
А по врачам ходить все таки надо, и то что беременных так бросили на произвол судьбы с этими звонками для галочки - ничего хорошего

Тоже наблюдаюсь всю беременность в ЖК на Опалихинской на протяжении всего карантина (34 неделя подходит к концу) и вы знаете, у меня такое ощущение, что мы с вами ходим в разные ЖК.
Начну с того, что некоторые ЖК вообще закрыли, у кого-то приём по телефону, я стабильно все это время ходила на приемы и сдачу анализов, просто старались в один приём провести сразу неск мероприятий. Кто у вас гинеколог?
В регистратуре да, не всегда милые тетушки / старушки сидят, но это такая ерунда)

На Северном один специалист УЗИ, не слышала о ней отрицательных отзывов, мои 2 скрининга так же прошли без каких-либо раздражений На счёт результата везде и всегда предупреждают - если не свяжемся с Вами в течении суток - двое, значит нет поводов для беспокойства и все пройдено успешно.

Может быть дело в вашем восприятии и настрое, Автор?
Дополнительно по собственному желанию ходили с супругом на 2 скрининг с Ковальчуку, принимает в Женской больнице, доп УЗИ ближе к 30 неделям у Искахова в Ситилаб, замечательные специалисты, советую!

Побольше позитива, Автор, настраивайтесь на здоровую и лёгкую беременность, все будет хорошо!

Аноним 421,
Честно, не понимаю, почему так хвалят Журавлеву, была у неё на приёме, эта врач говорит совершенно безграмотные местами вещи и в моем случае пыталась мне навязать лечение нормы и назначила препараты - фуфломицины

Для первой беременности, если есть возможность, взяла бы платное ведение беременности. Бывает оплата отдельно по триместрам, у вас вроде бы второй уже скоро?
Просто даже из-за того, что при ведении в ЖК вас по ОМС направят на небольшое количество анализов. А в текущей ситуации на минимальное. И есть риск что-то важное пропустить. Та же коагулограмма по ОМС - сколько там показателей проверяется, штуки 4? Всяко лучше расширенную сделать, чтоб убедиться что с системой гемостаза все в порядке. А если нет - быть под контролем. ГТТ сдать вовремя - пишут, что не направляют сейчас на него в жк из-за карантина. А вдруг гестационный диабет, про который Вы не узнаете?

Что-то рано вам второй скрининг назначили. Я в 18 недель переводилась на Валека по показаниям, они там делали узи и четко написали, что срок не скрининговый.
Я бы на вашем месте второй скрининг сделала платно, чтоб хорошо все посмотрели. Можно на флотской по субботам, можно у Исхакова или Ковальчука.
Мне Исхаков очень понравился, скурпулезно ребёночка смотрел.

Для платной беременности порекомендую КИРМ в Ельцин центре, оплата по триместрам.

Мне очень понравилось платное УЗИ в Парацельс у Ястребовой, грамотная женщина. Советую)

Ласковый май ,
Очень вам сожалею. Держитесь. Желаю восстановиться и скорее обрести своих деток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы