Схватки или нет?

Помню перед родами этот вопрос про «ну что там? когда уже?» прям раздражал не открывала вообще сообщения

Аноним 935 ,
Ха, обожаю таких супер врачей. Как что сразу беременные дамы с их болячкми виноваты. Не дай бог к вас лечится.

АнониМка,
Беременность - это не болезнь, а физиологическое состояние женщины. Но вам же проще думать, что с вами что-то не так и чтобы вас как можно больше наблюдали, осматривали, лечили и обязательно чтобы вас рожали, а ещё лучше чтобы это делали за вас)
Взрослейте

Аноним 935 ,
Вам никто про это не говорит, но как мама родившая 2-х детей. Как врачу могу вам смело сказать, что каждые роды индивидуальные! Вы должны это знать. Со вторыми родами промежуток схваток у меня был нестабильный минуту отдых, три минуты, пять. Такие же супер врачи всезнающие, отправляли меня домой, так как по их мнению схватки не стабильные и это вообще ложные схватки. Я чуть ли не со слезами попросилась остаться. Вы бы видели довольные в переносном смысле лица. В итоге меня оставили на час наблюдения, я поняла, что идут потуги уже через 15 мин. Сказала врачу, она нехотя ну давай посмотрю, округлила глаза и сказала, держи её. Интересно чем? Конечно тут же набежали врачи. И это не смотря, что сохранялись перерывы между схватками нестабильные, я родила через 15 минут, как почувствовала потуги. Конечно я отчасти благодарна врачам, но если б я уехала, как они говорили, то не понятно чем все закончилось бы, а такие супер врачи сказли б ну вот это ваши потологии и тд. Проще спихнуть все на беременную женщину и ее болячки. Хотя тут вопрос возникает, а как тогда наблюдают беременных, если изначально врачи не видят болячки. Я конечно не про всех врачей, есть и очень хорощие, так же есть и беременные очень кипишные. Но мне всегда непонятно, когда врачи все сваливают на беременных женщин. Типо сами виноваты вы и ваши болячки.

Ну все теперь мы пополнили ряды новорождённых
Были все таки тогда треники/предвестники, хорошо что никуда на панике не двинулась послушав тут многих девочек ,иначе бы положили я думаю, после узи. Оказалось было некое боковое прилежание плода(ничего сильно страшного, как поняла) , на контрольном узи при обращении точно бы заметили уже и пришлось бы выдерживать неделю до родов
Да и вчера успела сделать беременную фотосессию которую так долго откладывала, прям вовремя

Поздравляю ростите здоровенькие и красивенькие

Аноним 935: Рекомендую ехать в РД когда периодичность будет схватка 45-60 секунд и пауза между ними в 4 минуты. Поставьте на телефон приложение схваткосчиталок.

Хм... Я с периодичностью 10 минут еле успела в РД. Но у меня другая картина была. Они по щелчку как пошли поехали с перерывом 10 минут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы