Девочки беременные,как вы сейчас наблюдаетесь и соблюдаете ли самоизоляцию?

ЖК на 8 марта. 2 скрининг успела сделать до самоизоляции в конце марта на А.Валека. После этого все приёмы отменили. Очень волнует, что не сдаю ОАК. Кровь на сахар тоже не сдавала, потому что отменили. Медсестра звонит каждые 2 недели с вопросами о самочувствии. Сдавала мочу в середине апреля и мая (муж относил). 2 месяца без наблюдения врача уже беременность первая... Хотя жалоб и нет, но на прошлой неделе нервы не выдержали, закололо в боку и самостоятельно пошла платно на УЗИ. Всё в норме, успокоилась пока.
Каждый день гуляю с мужем по вечерам в парке возле дома. В магазин не хожу, муж приносит продукты. Вещи покупаю на Озоне или Вайлдберис (но не всегда удачно и это напрягает).

А в жк на жби температуру измеряют контактным градусником!!! Вообще деревня.

На жби в жк вообще красота, очередь на кровь 2 человека, на приём все беременные сидят, мало народу .

Аноним 10 ,
Мне на Антона Валека дважды измеряли. Бесконтактным при входе и обычным электронным на узи. 36.0 и 36.5 соответственно

Вот нужны вам беременным эти посещения... скрининги делать и за самочувствием следить. Что там еще делать-то??? Там же все для галочки. Я б рада была если б от меня отстали и не заставляли таскаться лишний раз к ним, все равно ничего не умеют в наших бесплатных жк :)

Аноним 82 ,
Ага, все как у вас, тоже в этой же ЖК наблюдаюсь.
Сегодня плюнула, пошла платно сходила на прием, спокойно задала все вопросы и анализ еще сдала. Тоже перед 2 скриннингом была, это было недель 10 назад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы