Девочки беременные,как вы сейчас наблюдаетесь и соблюдаете ли самоизоляцию?

Ходите ли в консультацию,как проходите скрининги и сдаете анализы, гуляете ли в городе и вообще как соблюдаете самоизоляцию?

Никак особо,живу обычно. На узи сходила, убедилась,что все в порядке, на скрининг платно пойду. На учет раньше 2го триместра вставать не планирую.

Наблюдаюсь платно, народу почти никого там-рядом с домом. Хожу гулять во двор где никого нет рядом, пока был срок поменьше на дачу еще ездила. В подьезде маска и перчатки. На улице просто далеко от всех держусь.

В консультации прием раз в месяц, последний скрининг, ктг и кучу анализов прошла в условиях однодневного стационара, по улицам особо не шарахаюсь, масочный режим соблюдаю. Да и выгуливаться мне особо некогда, т.к. у меня в наличии двое детей и работа.
Не то, что б я боюсь заразы, но и попасть в сомнительную категорию рожениц я не хочу. Потерплю, мне недолго осталось

Маша ,
Читала, что скрининг в одном месте не делают. Перед узи нужно мазок сдать, анализы. Не нашла, где бы в одном месте это делали.

Аноним 793 ,
спасибо, посмотрю

Аноним 856: Читала, что скрининг в одном месте не делают.

На Флотской платно делают скрининг. Это комплекс исследований, состоящий из узи и биохимический анализ венозной крови на гормоны.
Никаких мазок и пр .не нужно

Наблюдаюсь в гос ЖК, хожу на все приемы, сдачу анализов, недавно была на скрининге. В общественных местах соблюдаю масочный режим, стараюсь в них не появляться. Каждый день много гуляем с супругом без масок, вдвоём.

На валека стоим на учете. В магазин и автобус в маске, гуляем без маски. В гости к родителям и соседям( они особо пока никуда не ходят) ходим. Живем за городом, сейчас уже в декрете. Все в разумных пределах

Наблюдаюсь в ЖК на Опалихинской, они все в один прием стараются запихнуть сейчас: вот неделю назад был прием, узи и ктг, через неделю будет прием, ктг и анализы. В ЖК пустота, 2-3 беременных, все по времени приходят, на входе измеряют температуру, обрабатывают руки и дают маску, если нет.

Аноним 10 ,
Да вот про меня точно забыли,не звонят ,не пишут с 1 апреля. Причем я и второй скрининг пропустила (делала платно), но никто даже и не позвонил

Маша ,
у них на сайте написано, что нужно

хорошо, когда жк отдельно. А вот на жби оно в поликлинике, где все больные

Аноним 856: них на сайте написано, что нужно

Ничего не просили

Аноним 856 ,
У нас жк тоже в поликлинике ,а в соседнем здании ковидная больница для тяжелых больных битком забитая(( И реально страшно идти на прием

Блин, читаю и удивляюсь. Ну как так. Если нарушают ваши права, то чего сидеть? Звоните в жк, заведующей, в страховую, минздрав. Всё проводится сейчас, врачи работают. Нафига тратить деньги, если многое доступно по омс
Наблюдаюсь в гос жк. Прошла уже 2 скрининга по омс, каждый раз звонят и говорят когда, куда и что с собой. Анализы берут все там же. Муж возит мочу на анализ каждые 2 недели, как нам было сказано. Медсестра звонит раз месяц спрашивает как дела и жалобы. Но изначально было озвучено, что если есть жалобы, то приезжать и примут сразу. На неделе звонили и записали на приём уже на июнь, тк приёмы разрешили.

Врач или медсестра звонит раз в 2 недели, спрашивает про самочувствие. Анализов нет, сдавала только 2 месяца назад на 8й неделе. Скрининг на антона валека прошла месяц назад, на следующий там же записали. Сказали, если карантин не снимут, то прием будет на 30й неделе а во второй скрининг возьмут анализы

Аноним 10 ,
Про приём сразу сказали, что сами позвонят и запишут как только запреты снимут. Кровь берут в дни скрининга. А вот про мочу я сама спрашивала, когда мне первый раз звонили. Сказали минимум раз в месяц, лучше раз в 2 недели. Если что давите на то, что белок появляется мгновенно и быстро растёт. Ужасная ситуация, конечно

Девушки, а есть вообще регламент какой-то, сколько должно быть приёмов, с какой периодичностью,какие анализы и т.д.
Я наблюдаюсь в жк государственной, не была там уже недель 10. Перед этим сдавала анализ крови, мочу уже не успела. Анализ на сахар отменили, скриннинг сделала на Валека. Вот недавно звонили, спрашивали про самочувствие. Но все равно эти звонки больше для галочки. Ож и вдм понятно никто не измеряет, хотя в прошлую беременность было отставание постоянно, анализы следующие говорят после 30 недель(предыдущие сдала выходит в 19 недель где-то), третий скриннинг в 30-32. В итоге получится я не посещала жк и не сдавала ничего с 19 по 32 неделю...
По самоизоляции, в магазин в маске, гуляю без маски, стараюсь по утрам когда народу не так много, ну и так, санитайзер всегда со мной, лицо стараюсь лишний раз не трогать.

Аноним 944 ,
До 30 недели плановый прием раз в месяц, после - каждые 2 недели.
Но сейчас в связи с ситуацией все сдвинуто, мне в карте так и написали, что время увеличено в связи с распространением ковида

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы