Ковальчук - действительно хороший узист?

Делала у него узи два раза 7 лет назад, ооочень хороший! Хоть и давно было, но не думаю, что что-то изменилось.
Добрый, внимательный, все мелочи расскажет, покажет, на все вопросы ответит, сам по себе очень приятный, спокойный. Идите не раздумывая

Подружка: Странно,мне исхаков и пол в 12 недель точно сказал

Мне тоже пол сказал, и тоже правильно
И я уверена, да, что все посчитано
Но он это не озвучивал и по сравнению с ковальчуком был немногословен.
Он рассказывает именно мелочи, которые многие узисты опускают

Подружка: не как сейчас 3600. Согласитесь,что за такую цену не находишься

Я как раз и думаю, что цена как раз и завышена чтоб поток желающих уменьшить
Он дядька то скромный, да слава вперед него идет

Во вторую беременность делала у него цервикометрию каждые две недели, и он всегда кроме самой цервикометрии смотрел малыша, если ракурс был удачным, распечатывал фото, без доп.оплат. Он действительно фанат своего дела, кроме того, очень внимательный, чуткий и подробно рассказывает про все нюансы.

Обе беременности у него делали УЗИ, всё очень понравилось, всё рассказывает и так трепетно ещё головушка, ножка, про пол так интересно говорил. Муж спрашивает девочка, он ему органы развиты по женскому типу. Делали 3д УЗИ, цена как везде практически, ну и как бы УЗИ не каждый день делаем, можно и заплатить.

Аноним 859: Вопрос очень важный, нужно точно посмотреть и исключить некоторые патологии.

Совершенно случайно попала к нему на Узи, все хвалили ну и я пошла, тем более старшая сильно хотела малыша посмотреть...пошли всей семьёй.
Нашел порок развития у малыша, а это было уже 30 недель беременности...2 скрининга ничего никто не находил.. дал рекомендацию на флотскую идти
Потом еще 3 раза на флотскую ходила, при рождении порок развития подтвердился
Благодарна ему очень, потосу что у меня было время подготовиться и всё прочитать, промониторить по нашему заболеванию. Родила подготовленная к проблеме так сказать

Аноним 426 ,
Капец. Почему два раза до этого не обнаружили порок? вот и доверяй врачам

Аноним 859: вот и доверяй врачам

Врачи тоже не боги

Аноним 859: Почему два раза до этого не обнаружили порок?

Сама в диком шоке была. Оба скрининга в ЕКДЦ на Уралмаше были

Аноним 698 ,
Не боги, но что-то ошибки их нам слишком дорого обходятся

Gafff: Без гистологии?

До гистологии- он объяснял подробно, что по скоплению каких-то там клеток или чего-то подобного(давно уже было, не помню) очень большая вероятность, что причина в генетике. Ну, а вариантов на самом деле предостаточно, поэтому ему жирный плюс - не ошибся. Ну и , как пишут выше, он с душой и сердцем-успокоил как мог, поддержал.

Хороший узист, нет нареканий. Исхаков на Флотской тоже хороший специалист. Ковальчук просто очень внимательный, отвечает на все вопросы без отговорок.

наблюдалась у него с младшим. Отличный специалист!

в нем мне понравилось то, что он всегда озвучивал, что делает, что видит, все комментировал. Все подробно объяснял. А то в ЖК врач меня так напугала, что я к нему пришла с огромными напуганными глазами. Объяснил, разжевал, успокоил. Сравнить есть с кем. За 3 не очень простые беременности у кого только не побывала. Посчитала специально, получилось около 10 штук Не по разу. Ковальчук - один из лучших.

Цвяточеk,
Я у Исхакова неделю назад была - он мне все подробно рассказал, показал и назвал, в том числе и все нужные размеры)
Пол предположил, в 19 недель видно будет)

Аноним 510: Я у Исхакова неделю назад была - он мне все подробно рассказал, показал и назвал, в том числе и все нужные размеры)

Да мне то эта информация ни к чему уже.
Я ж не говорю что исхаков плох. Хорош он, несомненно, только вот когда вы к ковальчуку сходите, и услышите, сколько всего он говорит, тогда и сравните

Тоже его вспоминаю, хотя уже 7 лет прошло после родов)
Ещё тогда специально к нему записывалась по отзывам. От УЗИ были в восторге. Тоже считал пальчики, а ещё показал как малыш зевнул в утробе. Непередаваемое зрелище)
Никто так внимательно не смотрел и не запомнился. Хотя было около 10 УЗИ в целом

Делала у него в 2011 году, пошла, т.к. на Флотской не нашли НК . Смотрел внимательно, потом все очень подробно разжевал моему беременному паникующему мозгу и успокоил.

Цвяточеk ,
Ковальчук говорит много ненужного, с первым ребенком конечно это все интересно, но с третьим мне было это уже совсем не интересно, да и час делать узи это слишком много, Исхаков говорит все тоже самое,просто без лишней воды) . И специалисты они одного уровня,а вот ценник почему-то существенно отличается.

Очень хороший специалист! Ходила к нему со своими 2 беременностями в 2013 и 2016, впечатления однозначно положительные

А где принимает Ковальчук? Заинтересовали, пойду записываться. А то к Сагдеевой запись только на июнь из-за карантина

Цвяточеk: Да мне то эта информация ни к чему уже.
Я ж не говорю что исхаков плох. Хорош он, несомненно, только вот когда вы к ковальчуку сходите, и услышите, сколько всего он говорит, тогда и сравните

согласна с вами. Была и у Ковальчука, и у Исхакова. На Флотской тогда оба были. Исхаков меньше информации дает, меньше говорит.

Подружка: И специалисты они одного уровня,а вот ценник почему-то существенно отличается. Потому что в разных учреждениях работают: один в государственном, второй в частном.

Django ,
Да ладно? Ковальчук в женской клинике на ботанический, а исхаков в ситилабе.И что же тут государственное,а что частное?

Подружка: а исхаков в ситилабе. Я думала вы имеете в виду цены на его услуги на Флотской.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы