Ковальчук - действительно хороший узист?

Подскажите, девочки, кто делал узи у Ковальчука по беременности- действительно ли он спец в этом деле или отзывы это пиар?
Вопрос очень важный, нужно точно посмотреть и исключить некоторые патологии.

Он и 10-14 лет назад был отличным, почему пиар?

Аноним 281: Он и 10-14 лет назад был отличным, почему пиар?

++
С первым ребенком за ним бегала. Как раз 10 лет назад.
С последующими успокоилась и за "именитыми" узистами не гонялась)

Да, хороший, все рассказывает

В прошлом году ходила беременная. У меня он нашёл особенность развития плода, которую пропустили на плановом скрининге в жк во 2 триместре. В результате я в дальнейшем наблюдалась на флотской
Так что да, я считаю узист хороший, денег стоит
Ну и вес он наиболее точно определял ближе к родам, за 2 беременности

да, отличный

До беременности делала УЗИ только у него после неудачного опыта у других именитых узистов нашего города. Беременность вела в женской клинике и УЗИ скрининг, соответственно, делал тоже он. Доверяю только ему, смотрит очень тщательно, все подробно объясняет, если что-то не то -успокоит и подскажет, мне в беременность это было важно.Еще Орехова нравится в Парацельсе, когда не было возможности к Ковальчуку попасть.

Исхаков не менее хороший,зав флотской, а цена узи в 3 раза меньше

Вежливый, внимательный, очень добрый! Всё расскажет, покажет. Очень светлый человек и отличный профессионал! Мне на 2м скрининге сказал, что скорее всего девочка будет - так и вышло!

Подружка ,
Мне он полип нашел,которого не было

Он отличный специалист. Дважды была у него на узи по беременности. При замершей смог определить причину- генетика, далее подтвердился диагноз. Приятельницу к нему отправляла- он увидел проблему, которую пропустили несколько узистов. Все очень подробно рассказывает и объясняет.

Подружка ,
Да, его тоже хвалят!!!

Да, глазастый он очень

Аноним 859 ,
Потрясающий спец он! Моя гинеколог тоже его очень нахваливала, говорит, один из лучших. Сама 2 раза в беременность у него была. Чудесный врач. Внимательный, доброжелательный и глазастый, как выше выразились. Я пришла к нему чуть не в слезах после того как в жк мне углядели на узи проблемы с почкой, начиталась про диагноз, что после родов сразу операция и все не очень радужно. Он посмотрел на снимки из жк и сразу сказал, что не понял, где они там такое увидели, сам еще посмотрел 10 раз по узи все, все опроверг. На узи после родов тоже все с почками у ребенка нормально показало. Вот такие специалисты в консультациях у нас... Я теперь Ковальчука очень всем рекомендую, очень ему благодарна.

Даже не знаю, пол он определил неверно у 2ого ребенка ,рудиментарную матку никто не видел,он в том числе,только на кс увидели

Девочки, вставлю свой вопрос здесь. А если вдруг находит какие отклонения, патологии, он в рекомендациях пишет обратиться на ту же Флотскую? Или что-то устно говорит?

Он, в отличие от многих, подробно комментирует все что видит, в этом его главный плюс
Тот же Исхаков назвал только пол и все хорошо
Да, проблем не было, но и не понятно, померил ли величины, посчитал ли пальцы. В заключении потом за дверью читаешь, но уже не спросить
Сердце включал, да
Поэтому после него ощущение, что узи проведено качественно и полностью есть

Терпеливо отвечает на все вопросы.

Мой муж, после узи сказал...Сразу видно, что человек на своем месте..Он этим "живет". Они с мужем и в историю углубились и про расы поговорили и про ширину носа у темнокожих)))))))
Я с мужем согласна...Мне казалось на узи, что ему самому в прикол и удовольствие было все пальчики малыша найти и пересчитать ...)))

Да, мне тоже очень нравится, что в первую беременность, что сейчас хожу к нему. Нравится, что все подробно рассказывает.

Цвяточеk ,
Странно,мне исхаков и пол в 12 недель точно сказал и пальцы посчитал и все рассказал. И заплатила я за все 1200
К Ковальчуку ходила две беременности на все узи , тоже довольна была, но там и ценник был 1500, а не как сейчас 3600. Согласитесь,что за такую цену не находишься особо, учитывая ,что многие узи делают раз в месяц.

Мне не с кем сравнить, была с обоими детьми только у него. 13 и 8 лет назад.
Патологию увидел, отправил на флотскую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы