Частный роддом или государственный?

Аноним 563,
Ну вам виднее, вы там рожали

Аноним 268 ,
Стрельцова, Байрамова, и акушерка Фатима Северьяновна.

Аноним 922 ,
Билирубин выше был. Думаю мне не все подробности рассказали. Но выбор мне это дало сделать.

Аноним 381: Отличается по отношению и методам в пользу угмк. В ОММ по старинке и выдавливают ребёнка и порвалась вся и швы не доконца перед выпиской сняли, не углядела видите ли медсестра. Вот такое отношение.

Я считаю, это не от роддома зависит, а от самих родов и общего состояния, от конкретной акушерки.
Я оба раза рожала в омм.
1ый раз стремительные роды за 3.5 часа с двойным обвитием. Мне показалось, что от врачей ничего не зависело, разрывы внутренние, наружные, полгода ревела.
2ой раз 6.5 часов. Акушерка часто заходила, последние 1.5 часа вообще не отходила от меня. Ни одного разрыва, на след.день как не рожала вовсе, все целое.
Еще у меня эндометриоз был, сразу после родов пригласили хирурга, она мне все узлы убрала. Таким образом, они роды приняли и операцию мне тут же сделали по устранению узлов. Бесплатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы