Частный роддом или государственный?

\~ПуШок\~ ,
Очень сложный. Согласна.

\~ПуШок\~ ,
Вот ваше мнение мне очень близко.
Аноним 828 ,
У меня нет уже славу Богу необходимости в роддоме, неактуально. На экскурсиях была перед родами, смотрела, тогда платный Парацельс был только. Меня несколько моментов не устроило. В итоге остановилась на 40 роддоме с платным сопровождением.

В любом, лишь бы с врачом, который сможет приехать на роды в любое время

Но в сегодняшних условиях это невозможно

mimi1: В Угмк есть аргоно плазменная коагуляция и много ещё чего есть.

Нету. Жилин недавно говорил что не освоили

анонимно ,
Подскажите, а у вас кс в угмк, к нему есть прямые показания? Также хочу кс в угмк, но из показаний только первое кс, а сейчас как мы знаем это не основное показание. Как к этому в угмк относятся?

Убийца медвежат ,
Почему думаете, что невозможно?

Аноним 777 ,
Они могут сделать кс без показаний, точно знаю, подруге делали. Только она ужасно недовольна швом, зашили коряво и рубец огромный. Зато желание клиента исполнили

Аноним 268 ,
Может времени после родов мало прошло? Мне поначалу казалось, что шов какой-то некрасивый, а прошло чуть больше года-совсем ниточка незаметная. Сейчас посмотрела-сантиметров 8-10 наверное, я считаю это небольшим швом.

Аноним 268: Вы в курсе, что вентиляция в родовых в УГМК одна и та же. Придёт папа, сдавший анализ на ковид 5 дней назад, а заболеет ковидом 3 дня назад. И никто этого не узнаёт, анализ ведь отрицательный. Пообщается с врачами, акушерками. А потом эти врачи и акушерки придут принимать Вали роды.

Ну погодите, а в государственных роддомах вообще берут анализ на ковид перед тем как кладут в роддом? Это наоборот огромный плюс угмк, что у них есть хоть такой вариант. Вот в этом как раз вопросе с угмк спокойней намного, чем гос. роддома, куда кладут всех подряд без анализа....

OlgaDazzle ,
Берут при поступлении в РД

Аноним 268: Они могут сделать кс без показаний, точно знаю, подруге делали. Только она ужасно недовольна швом, зашили коряво и рубец огромный. Зато желание клиента исполнили

Могут? Отлично. У меня подруга недавно родила, у нее было экс в УГМК, ей наоборот понравился шов, ей конечно не с чем сравнивать, но у них тоже лазером видимо делают, говорит ниток нет, ровно. Но у нее Жилин дежурил, он и делал. В целом она в восторге от роддома. И как ей помогали расхаживаться и поддерживали и говорит на экс человек 10 было, все в боевой готовности. Вообщем она довольна.

Аноним 777 ,
Вот видите, видимо раз на раз не приходится. Мою подругу кесарил не Жилин, а женщина - врач. Не помню фамилию, к сожалению.

Аноним 268: Вот видите, видимо раз на раз не приходится. Мою подругу кесарил не Жилин, а женщина - врач. Не помню фамилию, к сожалению.

Я сама мечусь между угмк и платными в 40. Первые роды были в 40 роддоме и кс делала девушка, которая в угмк сейчас, по глазам ее узнала))))) Шов мне нравится. В УГМК спокойней из-за короновируса,то что есть партнёрские, само отношение (мне это очень важно), я правда в 40 рожала бесплатно, но в послеродовом очень не хватало помощи (информации). В дородовом хорошо было, кс тоже нормально. Но вот люблю индивидуальный подход, если вам это не важно, то идите в гос.

Аноним 777 ,
желание женщины-хочет сама рожает с рубцом,не хочет,то кс будет.

Девочки,поймите в частных роддомах есть всё и все: оборудование,специалисты и тд. В госроддома бывает,идут конкретно на человека,а в частном роддоме это единая команда,все нацелены на отличный результат.
звоните сами в роддом и задавайте волнующие вас вопросы, а то тут ужу ужасов нарассказывали (это и понятно,у всех свой опыт).
Всем добра!

Первую рожала в 14 РД по контракту и с мужем, но! Мужу приходилось бегать и искать по коридору врача и акушерку. В родах у меня отключалась нога, акушерка орала, что надо ее закидывать, а я ее даже поднять не могла. Пока муж не рявкнул- ногу стали просто держать. Первые анализы ребёнка потеряли, в палате платной холодина, обогреватель мед сестра принесла только после того, как врач ей сказала( врач знакомая наша) и то все ворчали( мед сёстры). Не говоря уже о том, что роды мне простимулировали, по сути ребёнок был ещё не готов((

Вторые роды в Парацельсе. В 12:45 ночи я ещё Болтала и радостно фоткалась с мужем, а в 01:10 родилась дочка. В обычно РД никого не успели бы дозваться, просто не подошли бы. А у меня стремительно начались схватки и тут же потуги.
Про анализы и тд в палате уже писали. Если необходимо-можно пост индивидуальный мед сёстры оплатить, или взять палату выше категорией и там этот пост в первые сутки включён.

В УГМК не пошла, есть несколько знакомых, рожавших там в последние месяцы-все отговаривают. Только один очень положительный отзыв. Но я так понимаю, что если роды прямо идеальные, то и в УГМК все супер пройдёт.

Для меня ЗА Парацельс-сработавшийся коллектив, я шла на врача

ЗА УГМК-новый РД, новое оборудование.
Но минус -коллектив очень молодой. Нет ещё команды. Опять же я там не рожала, это сложившееся впечатление от рассказов знакомых. Гинеколог моя не отговаривала от УГМК, но на контракт конкретного врача не смогла назвать. В Парацельсе Стрельцова и Байрамова.

Аноним 268: Почему думаете, что невозможно

Сейчас ведь карантин. Никаких лишних людей

йа ,
А что конкретно не понравилось знакомым в УГМК ?
А в Парацельсе есть возможность оказать экстренную помощь например при сильном кровотечении, не знаете? Или экстренную помощь малышу?
Сама выделяю Стрельцову, у неё рожала сестра, но 10 лет назад и в 14 РД. Интересно, в Парацельсе хорошая команда анестезиологов и неонатологов?...

Аноним 777 ,
Есть прямые. Аргоно-лазер коагуляция там есть, в эфире Жилин говорил что пока не освоили технологию доп.анастезии в шов как в 40-м

анонимно ,
Да, про доп анестезию я помню, это я как раз спросила тогда)))) про лазер вот упустила...

Аноним 268 ,
Последняя девочка после родов уехали с ребёнком в больницу, не помню, с какой там у Угмк договор, причём она сама уже попросила, у ребёнка билирубин был высокий, а в Угмк ничего толком не делали. И потом встретила там же в больнице ещё одну из Угмк. Те если есть проблема-сделать особо там ничего не смогли.

Правда в Парацельс думаю так же но как-то слушаешь же и беременный мозг выхватывает негатив. Ну и недавняя история с основательницей 12сторс. Понимаю, что в любом РД могло быть, но случилось в Угмк.

В общем я опять в Парацельс собралась к уже родным врачам и суперской акушерке.

йа: Правда в Парацельс думаю так же но как-то слушаешь же и беременный мозг выхватывает негатив. Ну и недавняя история с основательницей 12сторс. Понимаю, что в любом РД могло быть, но случилось в Угмк.

В общем я опять в Парацельс собралась к уже родным врачам и суперской акушерке.

Я рожала в Парацельсе, у ребенка был билирубин 200 при выписке, при таком билирубине выписывают домой, как мне врач неонатолог объяснила, в гос роддоме держать долго тоже не будут с желтушкой, переведут в детскую больницу. Ну и от желтушки фото лампа и частое кормление помогают, если, конечно, значения билирубина не зашкаливают. А это все можно делать дома. В Парацельсе тоже ничего не делали, говорили, чтобы кормила чаще, вот и все.

У нас в городе три роддома где есть детская клиника остальных все равно переводят в другие больницы как и из УГМК в ОПЦ. Предугадать осложнения невозможно. У меня был страх возможных осложнений у ребенка и я пошла платно в ОММ из за детской клиники. Тогда правда ещё не было частных роддомов. Если бы сейчас пришлось выбирать, то только частный.

йа ,
Подскажите врача и акушерку в парацельсе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы