Беременность 6 недель. Помогите советом

Очень жаль, что многим из вас проще выпить волшебную пилюлю, чем нормализовать своё питание и больше двигаться.

Помогали киви и салаты из листового салата (готовая нарезка в пакетах), в которые добавляла по вкусу разное мясо/куру/креветки, помидоры и прочие добавки. Заправка по вкусу. Салаты ела вместо ужина.

Аноним 390 ,
Совсем не в питании дело. Это все от гормонов, и отчасти от наших продуктов.
Я в 17 недель улетала в тайланд, так дня три просто в туалете сидела, пока вся не очистилась. Зато потом как небеременная ходила, такая легкость.
По теме - думаю, надо искать свой продукт, лично у меня это были зеленые яблоки. Пару часов и готово.

Аноним 925,
Мне кажется, вы не прочитали мое сообщение. Прогестерон это и есть гормон.
Я и пишу, что это гормональное. Но состояние физиологично, потому норма. Можно себе помочь питанием.
А у автора беременность после ЭКО, и скорее всего там дюфастона огромные дозы, поэтому ситуация сложнее, чем в обычную беременность именно из-за большой дозы прогестерона.

Аноним 390: Можно себе помочь питанием.

К сожалению питание и активность далеко не всегда решает проблему в беременность

Аноним 422 ,
Дфалак или аналоги в дозе чуть больше среднего для размягчения стула, много пить и продукты, что писали выше

больше клетчатки и воды в вашу жизнь. Отруби всякие, Толкан можете купить (мне его советовала гастроэнтеролог из гармонии от запоров). Овощи, кисломолочку. Ну и двигайтесь больше, если у вас нет противопоказаний

Аноним 390: А у автора беременность после ЭКО, и скорее всего там дюфастона огромные дозы, поэтому ситуация сложнее, чем в обычную беременность именно из-за большой дозы прогестерона.

Вы абсолютно правы. Утрожестан в лютых количествах. Большая дозировка по 300 два раза в сутки. Дюфалак волшебное средство, помог. Лучше выпить дюфалак, чем напрягать матку. Я его по 15 мл через день пью. Тьфу тьфу. Нормализовалось все. Фрукт и огурцы и супы все это ем и чернослив. Не помогает питание. Там просто наступает какой то трындец. Была у врача сегодня, она разрешила, сказала все правильно делаю.

Аноним 390 ,
100% поддерживаю) тоже хотела об этом написать. Это гормоны. У меня ещё держалось первый месяц, пока гв не установилось

Дюфалак, кстати, вообще мне не помогал, тошнило от него только больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы