Помогите пожалуйста подобрать врача

Идите в кирм, цсм. Они заточены на проблемных беременных. Хотя после двух неудачных беременностей вас должны были отправить на Антона валека (но их спецам я не особо доверяю)

Аноним 252 ,
Мне помогли только в КИРМ (Буев Юрий Евгеньевич)
13 лет я меняла клиники и только в КИРМ действительно всё по делу было без выкачки денег безталковых...
сначала ЖК бесплатно, потом ОММ, потом ЦСМ и Гармония (там честно выкачивали деньги долгие годы) и вот за год в КИРМ наступила долгожданная беременность (могла бы и раньше наступить, но из-за смерти отца я полгода приходила в себя и не была в клинике), а сейчас уже скоро родим нашего малыша
Это чисто мой опыт, никого не принуждаю, но пишу от чистого сердца

Посоветую Козыреву ЕН, Здоровье 365, анамнез был как у вас, только еще внематочная плюсом, 4 года планирования и всевозможных обследований,и только она нашла причину- фрагментация днк сперматозоидов была 87 процентов у мужа ( норма до 15), пролечили за 3- 4 мес ( там же в 365 Паньков уролог) и с первого цикла . Вам уже писали , что это может быть причиной. Кстати,только Козырева вылечила мне низкий эндометрий, после чисток. Если у вас к тому же были аэнбрионии, то это 95 процентов мужской фактор. Удачи!

В гос больницах кучу времени потеряете, дешево и сердито, там все

Кстати, при высокой днк фрагментации, анализ эмбриона после чистки может быть и нормальным

Сами себе анализы не назначайте) А то вам тут уже насоветовали
Сходите не просто к гинекологу, а именно репродуктологу. Советую Кирм. Там хорошие специалисты, во всем разберутся

Гульнaz ,
Я очень вам рекомендую Кузьмину С. Е. Династия. Просто почитайте отзывы о ней. Вам не гинеколог нужен, а репродуктолог. Вот она репродуктолог. Чудо врач, люблю ее сердечно. В моем случае вовремя подхватила зачатки беременности и не дала ей сорваться, но даже девочки, у которых кровь сдавала в этой клинике, сказали, что руки у нее волшебные, причем искренне сказали, я в людях хорошо разбираюсь, поверьте. Удачи!!!

Аноним 749 ,
Я в шоке была после назначений врача после скрининга на Антона Валека. Абсолютно такой себе врач, кстати завка.

Аноним 252 ,
Автор, на Антона валика и вообще в гос. Клиниках вам не помогут, они там всех под копирку гонят. Я там выше Гульназ ответила, думала она автор, а может это и вы))). Удачи вам

Гульнaz: просто у вас так получается, то есть получается все это ерунда что моя г говорит

Ерунду говорит. Добежать - одно, выносить- совсем другое. У вас не с зачатием, а именно с вынашиванием проблемы...

Гульнaz ,
Цсм репродуктолог Медведева хорошая ,но могут направить флотскую или Антона валека .У моей подруги тоже были 2 замёрзшие.направили на Антона валека ..там мурыжили ее года 3
По кругу хрень какую то тянули.Она написала письмо президенту про наше здравоохранение.))))) Ей перезвонила заведующая с Антон Валека .взяла под свой контроль .И сразу удачная беременность.Скоро рожать
Если ваша врач говорит все хорошо.Идите к заведующей .Остаивайте права ,если она не понимает ещё выше
Если деньги есть,идите в цсм .Удачи вам

Еще сдайте йод, читала, что он связан с образованием прогестерона
У нас на Урале с ним проблема

Котон: Обратитесь к Даньковой Ирине Владимировне,она принимает в Омм и Партусе,врач божественный

100% правда! Я двух детей только благодаря ей родила!!! Проблем было море, но справились!!!

Аноним 252 ,
Михайлова Алена Владимировна на Антона Валека. Она заведующая отделением охраны репродуктивного здоровья. Но на АВ надо именно к ней, остальные так себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы