Помогите пожалуйста подобрать врача

Добрый день, давно читаю отзывы, и вот уже отчаялась и решила написать, 3 беременности, 1 выкидыш 2 регресса , 1-8 нелель, 2-11 недель. После первого регресса проводили вакуум аспирацию год обследовали, не нашли не единого отклонения, разрешили беременеть утверждаю что один регресс это бывает сейчас все получится, в итоге снова зб. Начались осложнения прошла повторную чистку и много чего подкасилось по здоровью. Шансов забеременеть и выносить намного меньше , теперь боюсь слушать врачей которые говорят бывает попробуем ещё раз. Помогите пожалуйста подобрать врача , который наконец найдет причину, Уде отчаялась и устала и терять свое здоровье снова на регресс не готова хочу попасть к профессионалам

Автор,сколько вам лет?Сдавали кровь на генетическую тромбофилию?На гормоны?Вит да?Мужа проверяли?

*Вит Д

Мне 25 лет , вот в этом и беда анализы не назначают , говорят что и так все в порядке , а сама не знаю куда бежать . А в клинику первую попавшуюся боюсь вдруг тупо будут деньги дергать

Сдавали стандартные инфекции, торч, кровь , моча, УЗИ в разных фазах, не помню как называется уже камерой в общем матку трубы все смотрели , беременею со второго цикла планирования всегда

Астафьева Элла Викторовна Здоровье 365. Обращалась к ней после регресса. Сразу чудес не обещала. Поэтапный поиск причины. В итоге меньше через год беременность. Беременность вела у нее же

Мужа не проверяли, говорят достаточно и моих анализов, что у нас все равно все одинаково, Раз у меня болячек нет ,не имеет смысла ему сдавать

Обычно причины регрессов и выкидышей 2:генетика (проверяете себя на генетическую тромбофилию,сдает оба генетический анализ -исследование кариотипа,муж сдает ДНК спермы) и гормоны (сами сдаете ).Анализы дорогие.И делаются вроде только платноК генетикам на Флотскую лучше

Спасибо большое за ответ, а по деньгам введение и планирование примерно сколько ?

Про флотскую думала, позвонила , мне сказали, нужно направление от моего врача, а где мне взять направление если она говорит все идеально

Гульнaz ,
Имеет.Часто муж фактор определяющий.Он может и не приходить,если стесняется.Сами баночку принесёте в больницу только быстро надо.

И да, правильно советуют сдать на витамин Д

Гульнaz ,
Дорого.Здесь на сайте есть цены разных клиник

Мне как объяснила моя г, что если спермик добежал значит у него проблем нет , просто у вас так получается, то есть получается все это ерунда что моя г говорит

И гинекологов тоже хвалят девочки.Мне пока с регрессами никто не помог....У меня генетика.И я старше вас на 10 лет.

Объясните , пожалуйста, про витамин д, на что он влияет. Анализ как называется

Гульнaz ,
Конечно.Он может и быстрый,но извините дефектный)А вообще начните с себя пока.Мужа оставьте на последнее

Дык вот и думаю пока 25 уже 3 зб, и страшно становится здоровье при каждой чистке уходит , особенно сейчас уже две повторные провели , а ответов то нет

Гульнaz ,
Так и называется.А влияет на формирование эмбриона,на крепость сосудов ,которые его питают ...И фолиевую ещё сдайте.Недостаток витаминов часто приводит к регрессам.Их назначают в спец дозах.Их и омегу,как правило.

Меня обследовали год, сказали ну не знаем что уже смотреть , на последняя чистка была две недели назад и там врач сказал ищите причину в муже, а гинеколог говорит суд то причем давайте ещё раз , надоело играть в авось получится с моим г

Гульнaz ,
Совершенно верно.Вы не машина.Надо тщательно все проверить)Направление мы с девочками вам подсказали.Действуйте.Все будет хорошо!

Спасибо огромное, всё перепроверю

Спасибо огромное!!!!!

Гульнaz ,
Меняйте гинеколога.Или идите ещё к 1.Для мнения.

По прописке хожу, вот и написала сюда чтоб к платному надёжному попасть уже. А то была один раз в гармонии дык чуть под нож не положили за 60 тысяч, решила перепроверить в бесплатной, оказалось врождённое и операция не нужна

Гульнaz ,
Обратитесь к Даньковой Ирине Владимировне,она принимает в Омм и Партусе,врач божественный.Так же могу посоветовать репрудуктолога Кобелеву Татьяну тоже принимает в Партусе,хорошо помогает в планировании беременности и знает какие нужно анализы сдавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы