Девочки, не подтвердился коронавирус у сотрудника!!!!Имеют ли право удерживать беременных в патологии

Девочки, я завтра должна идти на выписку. Сегодня роддом закрыли на карантин, и нас не хотят выпускать. Отказывают в выписке, мотивируя тем, что мы контактные и должны находиться тут 2 недели. Это вообще правомерно? Лечение закончено.

если контактные, то видимо законно.. всех контактных увозят в больницы

Аноним 324 ,
Какой роддом ? Мне очень актуально 36 недель . Вообще да , вас должны в карантин поместить ,если контактные.

Аноним 359 ,
Не поняла вашего вопроса

Аноним 718 ,
Думаю, нет смысла уже скрывать, что это перинатальный центр в первоуральске.

Аноним 718 ,
То есть когда люди в лёгкой форме переболевают, то им можно дома находиться, а если я контактная то мне положено лежать 2 недели как в тюрьме?

Аноним 324 ,
Вы не в тюрьме, а в больнице.
Берегите здоровье своё и малыша.
На беременных Триазавирин не проверядся, вы на Урале больше других подвержены опасности

Larina ,
Я и так уже 10 дней здесь лежу. И от того, что я здесь лежу, у меня больше вероятность заразиться- в палатах по 4 человека. Я не для того соблюдала изоляцию 2 месяца, чтобы потом меня здесь заразили.

Аноним 324 , Мне сложно ответить , я как и вы боюсь и не хочу контактов с больными , но если мне скажут лежать , буду лежать , но нервничать буду не хило.

Аноним 718 ,
Мы лежим, тут нет ни одного врача уже 2 день. Уборку не делают. Передачи запрещены. Я зачем должна тут лежать? Мне лучше дома на самоизоляции.

Замок на дверях не висит?
Встали и пошли.

Аноним 856 ,
Росгвардия якобы на улице охраняет

Сочувствую очень, но, если вы контактные, то может и законно. Просите, чтобы выпустили вас на домашний карантин. Я бы любые бумаги подписала, что из дома выходить не буду, но лишь бы дома, а не в больнице.

NikLiDa ,
Мы, конечно, будем проситься на домашний карантин. Но проситься не у кого- в отделении за 2 дня не появилось ни одного врача. Медсестра работает вторые сутки. Им тоже запретили покидать отделение.

Аноним 324,
Тогда законно, пишут же, что если сбежите, то там штрафы и за вами придут домой. Ну как-то пережить надо это время, что делать-то.

NikLiDa ,
Честно говоря, я не видела такого закона, чтобы контактных удерживать в больнице. Больных-да, но контактные на изоляции обычно

Ой теперь все, кто собирался рожать в первоуральске поедут к нам?

Автор, а вы уверены, что не болеете? Корона может протекать бессимптомно.
Вы сейчас вдвойне должны думать. И да, все правильно сделали. И знаете, тут ребёнок ещё при вас, а медработников закрывают также с вами, у них мужья, дети, родители дома остались. Ничего, никто не воет.
Вы, когда ложились в стационар - вполне можно это допустить, что кто-то может подцепить корону. Не ложились бы тогда.

Аноним 324: Честно говоря, я не видела такого закона, чтобы контактных удерживать в больнице

Если случай зафиксирован у вас, то вас никто не выпустит. Если только возьмут анализ на корону.
Вы не думали о том, скольким вы можете сделать плохо, выйдя из больницы? Вдруг вы заразны. Вот из-за таких, как вы, несознательных людей, у нас все ещё впереди.

Автор, а анализы то взяли у вас на корону или нет?

Аноним 324 ,
Блин, вы контактные, а если уже даже инфицированны, но без симптомов (ТТТ)? пока до дома доедете со сколькими еще контакты будут? И дома вы одна живете? Ну подумаешь мужа или родителей заразите, фигня ведь..

Аноним 324,
Автор, сейчас пандемия в мире, карантин везде. Вы когда ложились в больницу 2 недели назад, не понимали этого? Уже 2 месяца понятно, что на карантин могут закрыть любого в любой момент. Лежите теперь, что уж, раз согласились.
Если есть квартира, где можете жить одна, скажите врачу, когда придет, попробуйте отпроситься на домашний карантин. Со вчерашнего дня в нашей области даже больные могут дома лечиться. Но все передвижения должны быть мед.транспортом.

Аноним 324 ,
Вы о ребенке то не думаете? Вас будут наблюдать и вовремя смогут начать лечение, тем самым дать возможность родить здорового ребенка. Как вирус влияет на детей еще не изучено. И риск для вас так же высок.

Если у вас действительно серьезная проблема с беременностью, лучше лежать. Потом, если что, обратно уже не примут. Передачи, кстати, почему нельзя?

Тайгер: Передачи, кстати, почему нельзя?

Никаких контактов, как с туристами в обсервации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы