Проверяют ли размер ребенка перед родами

Аноним 64: Я боюсь, что голова застрянет

Она застрянет не от веса, а от объема.
А объем вам на УЗИ скажут точно.

Аноним... ,
Вот боюсь такой ситуации. Вес ребенка, конечно, высчитывает программа по формулам. А остальные размеры они измеряют со статичного снимка.

Аноним 211 ,
Я про это же и говорю. Но больше УЗИ не будет до родов, не положено вроде.

Я заранее легла в роддом, ставили вес по УЗИ 3,8 кг, ошиблись - родила на 4,8 кг самостоятельно. Чуть на тот свет меня не отправили.

Аноним 64: Я боюсь, что голова застрянет.

не застрянет, не переживайте, все будет хорошо! сделают эпизио если вдруг что.

Аноним 64 ,
Ну так голова не так быстро растет как ляшечки, посмотрите третий скрин и поймёте.
У меня родился 4,8 кг и голова 40 см. При поступлении они долго мерили мой таз, видимо были сомнения, назначили узи на след день, но я ночью родила, сама. Норм.

Аноним 196 ,
Сами попросились? Или гинеколог выписал направление? У нас просто так не направляют- только с 40 недель и 2 дней. В самом роддоме ждут до 40 недель и 6 дней, только потом начинают шевелиться.

Аноним 211 ,
В смысле сравнить второй и третий? На втором УЗИ ставили мелкого ребенка, 380 гр в 21 неделю. В 31 неделю- уже 2300

Аноним 196: Чуть на тот свет меня не отправили.

вот зачем здесь такое писать? это вообще от веса не зависит, я родила с таким же весомЕР и все норм. Много ведь факторов...

Аноним 64: Но больше УЗИ не будет до родов, не положено вроде.

крупный плод это показание для повторных узи

Аноним 64 ,
Сама напросилась, это были мои первые роды, другой чужой город - так получилось, мне не хотелось эффекта внезапности.

Snow Queen ,
Главное, чтобы в таз вошла. А мягкие ткани можно и порезать, конечно

Аноним 64 ,
Я про объем головы.
Посмотрите сколько объем на третьем скрине.
Если есть копии, выписки предыдущих детей, сравните.

Snow Queen ,
Это хорошая новость, значит, буду просить ещё УЗИ у гинеколога.

Аноним 211 ,
Есть, но я сейчас в патологии, посмотрю только будучи дома.

Проверяли, но не угадали. Намеряли на 3600, а родила я на 4400. 40 роддом. Был вопрос кесарево или ер. В итоге рожала сама. Нафига мерили если все равно не правильно намеряли. Я потом с врачом УЗИ ругалась, меня выписывать не хотели типа матка плохо сокращается. Я ей указала на то что мерить она не умеет.

Автор , ну на крайний случай , сделайте узи платно . Объясните зачем вы пришли , пусть внимательно посмотрят.

Аноним 695 ,
Я делала во вторую беременность. За неделю до родов. Делала врач жк в платном центре. В итоге она мне сказала, что ребенок совершенно обычного размера, не крупный. И это за неделю до родов! Родила на 4500. Тут ещё от врача зависит, надо знать, к кому обратиться.

Аноним 64 ,
Меня в свое время смотрел супер узист, меньше чем за сутки до рождения и ошибся на 900 грамм, так что и профессионалы ошибаются

Аноним... ,
Уж не могу придумать как вас поддержать . Действительно ситуация не простая (

У меня знакомой по узи сказали 5 кг, родила 3. Вот вам и узи... Мне за день до родов 3500 сказали, родилась 3 ровно. Если возможность есть, сходите на узи платно. Ну или требуйте у гинеколога, настойчивее, показания у вас есть для узи.

Аноним 994: третий ребёнок обычно меньше первых двух

не факт

Не помню. Но у меня 3-й родился 3200 на фоне 3400 и 3800.

Black raven ,
Я попрошу, конечно, но не уверена, что она даст направление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы