Герпес. Девочки, успокойте или напугайте....

Аноним 614 ,
Главное,что пороков нет, выздоравливайте!

Хеннесси ,
Спасибо, но наверное теперь до следующего скрининга буду в душе переживать.

Аноним 881 ,
Если вы заразились этим типом до беременности то ребенок не пострадает, знаю только заражение цмв опасно для плода во время беременности. Слушайте врачей и все будет хорошо.

Оксана1990 ,
Так и есть . Спасибо !

Аноним 158 ,
Меня даже этот маленький процент к выводит из равновесия, но я понимаю, что нервничать нельзя. Стараюсь настраиваться на получение позитив. Головой то понимаю, что всё обойдется скорее всего, но вот это скорее всего меня и гложет

Четыре раза за беременность! Четыре! раза был герпес,тоже очень переживала, но все обошлось. Врач также говорила, если до беременности был герпес, то малышу ничего не грозит. Все будет хорошо

LiayЯ ,
На губах был? Меня пугает, что глаз разбарабанило весь. А меня врачи так не успакаиваютя маленький процент говорят не исключен.

Да какая разница на губе или на глазу или на носу? Все будет хорошо, у меня он был почти постоянно в беременность.

Оксана1990 ,
От вас сейчас только зависит настрой. Посмотрите пример пьющих мамаш, они всю беременность бухают и не переживают, в итоге здоровые дети. Настройте себя на позитив и радуйтесь любой мелочи. Врачи вам скажут как лечится и обезопасить малыша. Если есть возможность поезжайте в сад или деревню гуляйте там на свежем воздухе, кушайте хорошо. Развитие и здоровье малыша не предсказуемо, поэтому нужно наслаждаться этим моментом, а не накручивать себя. У меня отслойка рано пошла, но ттт дочка здоровой родилась. Гепаксию получила во время родов из за ошибки анестозиолога.

Что капаете в глаз?
Раз вы болели герпесом - они живет в ваших ганглиях всю жизнь, (как у 100% взрослого населения), антитела у вас есть, значит ваш ребёнок защищён
У вас снизился иммунитет, поэтому проявился высыпаниями
Все нормально!

анонимно ,
В глаз капать не назначили ничего, так как в глазу воспаления нет. Его слизистая такая же как у здорового. Есть дорожка из прыщиков по веку и опухлость век. Иммунитет не просто упал, он шандарахнулся с разбегу похоже. Спасибо за поддержку!

Аноним 158 ,
Вы правы абсолютно. Знал бы где упал, дак соломинку бы подложил). Я стараюсь настраиваться на хорошее. Думаю, моя апатия пройдет, когда заживёт глаз. Ещё через полторы недели иду на УЗИ, врач сказала, что кое- что уже будет видно, есть последствия или нет. Это не так долго. Если там всё ок, то до скрининга второго уж доживу как нибудь)). Я тяжело переболела на 7- ой неделе, но без Т, но тогда врач успокоила, что это вообще ерунда, сейчас говорит, что вероятность нехорошего есть, но она малюсенькая.

Оксана1990,
Уточните у своего врача про зовиракс - гель или ацикловир гель для глаз - мазать веко, для беременных разрешён (даже таблетки относятся категории В по американской классификации (т.е. прошли опыты на животных)

анонимно ,
Спасибо, я мажу лосьоном Каламин. Он уже иссушил сами болячки. Завиракс выписала после него

анонимно ,
А вот с отеком непонятно, что делать. Наверное сам пройдет

Оксана1990,
Оксана1990,
При появлении отека может и ячмень присоединиться на фоне иммунодефицита вашего
Я бы уже давно ТОБРАДЕКС капала и ацикловир глазной мазала
Но у меня на мой иммунитет надежды мало - я ему таблетками помогаю)
Посоветуйтесь с врачом-офтальмологом
Каламин он от зуда просто

У вас сейчас снижен иммунитет и поэтому всё вылезло. Это не такое уж страшное заболевание. Я и с первой и со второй дочкой ходила и герпес был,всё нормально.
Срок уже тоже хороший. Да и если подумать,какие варианты?лечитесь,как врач скажет,и о плохом не думайте. Не накручивайте себя,это важно.

анонимно ,
Ячмень у меня тоже вылазил, это не похоже. Просто отек, как у алкоголиков глаза заплывшие, вот также

Тобрадекс

Оксана1990: Просто отек, как у алкоголиков глаза заплывшие, вот также

Я поняла
одно из показаний тобрадекса - блефарит
Вас по сути врач оставила без лечения ( тобрадекс - FDA категория С, зовиракс - FDA категория В - уровень исследованной безопасности выше) Расскажите ей об этом, если она не знает/боится Потом герпетические кератиты сложнее лечить

анонимно ,
Тоесть мазать зовираксом ещё да? Прям весь глаз?

Оксана1990 ,
Если на веке высыпания - их и мажьте
На глаз попадёт само

анонимно ,
Спасибо, добавлю сегодня

Беременность была недель 16 , уже не помню точно... впервые в жизни обыпало всю левую часть лица, представьте всюююю. Мазала ацикловиром каждые 2 часа, пила зовиракс внутрь...ребенку 8 лет сейчас, как ни старались ветрянкой заболеть, не смогли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы