Герпес. Девочки, успокойте или напугайте....

Привет всем. Не проходите мимо пожалуйста! Беременность 13 и 5. Очень непростой герпес у меня вылез, по внутренней стороне глаза, по веку, дорожкой из пупырышек. Веко опухло, с этой стороны маленько вспух ушной лимфоузел. Была сегодня на приеме у иммунолога герпетолога, сдала анализы, готовы будут только 6 мая. Она подозревает опоясывающий герпес. Сказала,что судя по всему инфекция вторичная и риски небольшие. Но именно так у меня до беременности не разу не высыпало. Либо на губах аналогичная дорожками, либо этот же глаз просто опухал, либо гл. яблоко покрывалось красной сеткой и воспалялось. Но глаз всегда только этот страдал. Мне кажется, у всех только на губах был, либо генитпльный, либо на теле. У кого похожее было, именно на веках? Как справились? Все хорошо с ребеночком? Буду очень признательна за любую инфу...

Успокойтесь.У меня генитальный герпес был .Ребенок не пострадал.

вылезал герпес,всё хорошо в итоге,но тоже переживала.

У меня был Опоясывающий герпес на первых неделях беременности (я ещё не знала даже). Все ноги были в жутких пузыря, боль адская. Пила антибиотики и обезболивающее.
С ребёнком все хорошо, сейчас 12 лет ему
Единственное он не болел ветрянкой, врачи говорят, что я ему передала иммунитет, тем что я переболела.

Переживала. Был герпес на губе.
Все хорошо с ребёнком.

Герпес опоясывающий был при первой беременности и даже при родах. С ребёнком все хорошо, 23 ей уже)) ветрянкой так и не болела

Аноним 356 ,
На веке?

Odesseya ,
Ой, я б с губным наверное не так переживала, но понимаю вас конечно.

Lёnik ,
На каком сроке был?

Аноним 959 ,
Вы лечились? Моя гинеколог сказала, что если лечиться, то процент передачи ещё меньше, чем 7 проц.

Оксана1990: Вы лечились?

Аноним 959: Пила антибиотики и обезболивающее

Аноним 959 ,
А я боюсь ацикловир пить, только мажу и Виферон ставлю. Но у меня таких болей нет. Рада за вас, что всё хорошо)

Оксана1990: ,
На каком сроке был?

Я уже и не помню.. Но не один раз
В родах точно был

Аноним 458,
Я не уверена конечно что связь 100%,
Но карантины в садике, потом ветрянка у брата и сестры для неё прошли мимо

Мне сказали только кесарево при герпесе. Правда был генитальный

Если герпес не впервые в жизни проявился при беременности, то не страшно - я вот такое слышала, совпадает с тем, что ваш врач говорит. В беременность часто такие проявления вылезают, лимфоузлы очень часто без причин тоже воспаляются - организм так реагирует на изменения, видимо, беременность - сложный процесс. Все у вас будет хорошо, вам волноваться сейчас намного опаснее! Здоровья вам!

Аноним 918 ,
У меня прямо перед родами генительный герпес вылез. Проставила свечи генферон 3 дня. Потом болячку посмотрела герпетолог и сказала- рожай сама. Родила. Все отлично с ребёнком. Это со вторым. А старшего пока носила , так несколько раз герпес был. Всякий. Тоже дергалась сильно. Сейчас парень 10 лет. Хороший, умный, но гиперактивный, со сниженным самоконтролем, возбудимый, чуть что - слёзы.... Может герпес повлиял, может гипоксия во время родов, может все вместе.(((( Ветрянку в садике, кстати, очень легко перенес.

Black raven ,
Спасибо большое за добрые слова)

Не я ,
Гипоксия вроде тоже от герпеса может быть. У гиперактивности и плюсы есть, рада, что у вас все хорошо))

А у меня во время беременности был герпес генит. наверное в 20-25 нед, пила ацикловир, врач выписывала , но к сожалению ребёнку передалось и в год наверное проявляться начал на губах .

Был до 12 недель, у ребёнка постоЯнно сейчас герпесные болезни. Была розеола, мононуклеоз, герпесная ангина. ему 2,5.

Уважаемая автор, все будет хорошо! Вы главное не переживайте, меньше нервов - быстрее все пройдет :) Все хорошо с лялькой будет!

www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/861019/
Завтра тоже тему ждать?

Natalika781 ,
Главное,что в остальном здоровенький и на развитии не сказалось. Не болейте)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы