Екпц или 14 родом

ZTV ,
Ахахахаха, удачи) Вот честно, я вообще крайне редко(скорее никогда, до этого момента) ввязываюсь в подобные разговоры с подобными кадрами как вы, но тут не устояла. Таким как вы, кто читать научился, а смысл и посыл слов улавливать не умеет, лучше молчать в таких ситуациях вообще. Там написаны мои предположения и моё мнение,не в формате утверждения, так что хоть об стену бейтесь, а не добьётесь ничего. Лучше бы промолчали, умнее бы выглядели.

Аноним 569 ,
Это вам кажется... А я от туда вернулась 2 дня назад и знаю все на 100 процентов

Аноним 659 , пусть мне кажется, но я лучше перестрахуюсь. Да и пусть там в РД конкретно и нет КВ ,подтвержденых,меня это мало успокаивает. Больше крайне напрягает тот факт, что там вблизи лежат коронавирусники, пусть хоть и в другом корпусе. На минуточку в 14 подтвержденых КВ нет вообще нигде, так что для меня лучше он, на самый крайний запасной вариант , но подальше от КВ и самой 40-й. У меня свое мнение на этот счет, у вас свое.

olanep,
Дак сейчас же по рекомендациям ВОЗ, КС не более 15%, нет? Но может с КВ не будут долго мучить и кесарнут без привязки к процентовке? У самой срок 32, завтра УЗИ третьего триместра. ПО прописке - 14, по факту - фиг знает как повернется все...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы