Роддом Комвузовская 3, ЕКПЦ. Кто рожал недавно, поделитесь,пожалуйста, впечатлениями.

Аноним 52,
не знаю , я ж говорю второй раз на те же грабли ))

На самом деле с одной стороны хорошо , что есть Соседка , особенно если роды были тяжелые , но с другой стороны когда вы хотите спать и ваш малыш спит , а соседкой ребёнок кричит чуть ли не 24 часа в сутки
Я искала у них на сайте информацию не нашла , а позвонить договорится , ума не хватило , в ожидании кс была

Аноним 300,
Тоже рожала с Аллой Кибак, показалась мне строгой акушеркой, на мои вопли об обезболивающем реагировала спокойно и хладнокровно, типа я сама двоих сыновей родила и ты родишь, в целом понравилась

Родила в октябре. Брала палату и врача, не пожалела ни разу. Все супер, все вежливые, чисто, тихо. Очень понравилось! Не думайте даже, замечательный роддом, особенно после 14 на уралмаше, небо и земля!

Artemisia,
Кто у вас врач был?

Рожала три раза на Комвузовской. Все чудесно. Первый раз, без опыта, конечно, сейчас только понимаю, что могли быть проблемы. Второй раз Грубоватая акушерка. Третий раз была Мадина, чудо. Всё хорошо, дети здоровые, растут. Спасибо, что помогли родить. Но я никогда не ждала, что передо мной плясать будут.

Мама,
Заведующая Ольга Викторовна Максимяк

Artemisia: Родила в октябре. Брала палату

Подскажите пожалуйста как договаривались насчёт палаты? Сразу после родов попросили палату или заранее контракт?

Аноним 24: Мадина

А фамилия Вахабова? Молоденькая совсем акушерка? Если да, то она действительно просто супер и, как акушерка и человек.
Я с ней первый раз в 2015 году рожала, очень тепло ее вспоминаю до сих пор.
Я рожала по ОМС, но она мне и попить давала, и массаж поясницы на фитболе сделала, и волосы прибрала. Когда я уже в полуневменяемом состоянии была. Ну и акушерские обязанности она выполнила на высшем уровне, катетер поставила почти безболезненно и синяков на руке потом не осталось, вовремя забила тревогу, когда в родах у ребенка упала чсс.

Аноним 52,
Заранее контракт на врача, акушерку и палату. Но у меня случилось кс и я потом через страховую вернула деньги за акушерку.

Мурка-Маруся Климова,
Она. Умница девочка. У меня и остальные врачи были хорошими. Да, случилась потеря крови. Но все восстановили. Несколько раз давили, чтобы вышло всё полностью, да, больно, матку внутрь заправляли. Но в итоге все хорошо. А Мадина после родов нарядила мою красотку, принесла сфотать на первое фото. Кто бы еще так прыгал.

В марте родила с Аллой Кибак, но со мной сопровождающий был, поэтому сервис на высшем уровне. Акушерка Алла все грамотно сделала, ну она такая строговатая, но дело своё знает. Палату брала двухместную 27 тыс, пожалела, если честно. Одноместная 41 тыс. для заключения договора нужно приехать на консультацию с картой, там вам ктг сделают, анализы могут взять и дадут направление на заключение контракта

Рожала в октябре 2020 у меня был контракт, рада что его заключила. Роды прошли очень хорошо. Акушерка была Фомина Анжелика, она просто супер Были первые роды, родила без разрывов сама. Брала одноместную палату, чтобы нам никто не мешал и мы себя чувствовали комфортно. Лежала неделю до родов на другом этаже, весь персонал вежливый, всегда подскажут и помогут. Однозначно да этому роддому. После родов остались только положительные эмоции.

Аноним 798,
Сколько вы заплатили за одноместную палату? Контракт только на палату был или акушер/врач?

Eva B: Тоже рожала с Аллой Кибак, показалась мне строгой акушеркой, на мои вопли об обезболивающем реагировала спокойно и хладнокровно, типа я сама двоих сыновей родила и ты родишь, в целом понравилась

анонимно: В марте родила с Аллой Кибак, но со мной сопровождающий был, поэтому сервис на высшем уровне. Акушерка Алла все грамотно сделала, ну она такая строговатая, но дело своё знает.

Я с Аллой Васильевной рожала в 2018 году, да она сработала профессионально, тут претензий нет. Но мне не очень повезло. Я попала в родовую в ночь с субботы на воскресенье, и помимо Кибак, там были ещё две молоденькие акушерки и все. А все 8 родовых были заполнены, роженицы менялись одна за др.
И Алла Васильевна была очень вымотана, пришлось вызвать мужа в 2 часа ночи, а так она даже заглянуть ко мне не хотела - мол типа по протоколу у тебя осмотр врача через час, вот и жди...

Мама,
Я заплатила 37500, палата одноместная. Не скажу что палата понравилась очень, но в целом хорошо. Для меня было важно уединение с ребёнком, рожала в октябре, посещать было нельзя из-за COVID, но в пакет входит посещение родственников. Вот это все входило в пакет.

рожала в марте 2020. мне все понравилось. Брала только одноместную палату. Роды с дежурной бригадой. Между схваток меня вырубало И я спала. Акушерка досталась Шипилова. Не сюсюкалась,но и не грубила. Сделала свою работу хорошо)В послеродовом все внимательные, передачи приносили сразу(не пускали посетителей из-за ковида), осмотр ребенка зав отделением, узи в палате, кормили вполне себе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы