Роддом Комвузовская 3, ЕКПЦ. Кто рожал недавно, поделитесь,пожалуйста, впечатлениями.

Девочки, доброго времени суток! Планирую заключить контракт с роддомом на Комвузовской 3( с выбором акушерки и палаты),но отзывы такие противоречивые: либо потрясающий восторг, либо очень отрицательные отзывы, наводящие страх и ужас. Может кто-то рожал там недавно, поделитесь опытом? Роды первые, очень волнительно, ещё и партнёрские запретили (.

Меня сами отговорили от платных, сказади смысла не имеет. Родила прекрасно, будет выбор - только туда поеду. Отзывы противоречевые потому что они за естествеенные роды, если хотите чтобы вас кесарили, ставили эпидуралку, такого не будет по желанию, скажут рожай давай и увидите попу врача

Аноним 204 ,
Ахах,ок, спасибо а у вас кто акушерка была?я боюсь самообращением ехать что-то ????

A.Winter ,
Рожала в октябре, увезли к ним. Дак вот...на третьи роды я пойду рожать только туда , акушерка моя - золото! Роза Равильевна. Роды были бесплатные. Отношение, палаты , послеродовое, интенсивная терапия и персонал - просто отлично! Это я сравниваю с Химмашем)))

Отличный роддом. На учете на валека стояла,по прописке 20 роддом. Попросила направление в 10. Не отказали

Аноним 693 ,
А мне отказали в направлении на Комвузовскую. Поэтому далеко не всем)

An_Born ,
Спасибо за ответ! Вот я к ней и хочу, правда по контракту)

Аноним 693 ,
Спасибо за ответ!)

Рожала два раза , один раз с мужем,все прекрасно, без мужа ужасно. Так что ,если партнерские запрещают, то лучше платно идти

An_Born,
У меня тоже была Роза Ризвановна! Мне ооочень она понравилась. Спокойная, душевная такая. У меня третьи роды были, рожала в октябре бесплатно! Очень переживала, меня прямо трясло от страха, она со мной, как с дочерью родной была, успокаивала. Роды естественные,родила очень быстро, ни одного разрыва не было. За сам роддом могу сказать все только самое хорошее и положительное и еще раз выразить благодарность всем сотрудникам. Лежали три дня, на все вопросы по уходу, здоровью и тп сотрудники отвечали. В палате со мной девочка лежала, ребенок был неспокойный, плакал все время. Медсестры все время приходили, что-то советовали и даже сами укачивали малыша. Условия хорошие, питание тоже.

Подружка ,
Спасибо, да к моей пдр вряд ли разрешат партнёрские(А у вас кто акушерка была? И почему ужасно?

Mummy_Lena ,
Спасибо за позитивный отзыв.Мне кажется ,что меня уже потряхивает от страха

Автор, я самообращением туда приезжала в 2017. Не выгнали. Другие варианты не рассматривала, т.к. в анамнезе роды быстрые, а я живу в 5 минутах езды оттуда. Второго в 2011 там же рожала, по направлению (по приписке к адресу). Оба раза бесплатно, без мужа.
Да, они за ЕР. И принимают обычно без направления только в активной фазе родов. Для меня сделали исключение, правда. Я им припомнила, что в прошлый раз они меня домой рожать отправили, а потом ляльку ловили.
Мари55,
В 2011 кормили плохо (перед НГ лежала), в 2017 отвратительно. Но 3 дня можно выжить.

A.Winter: Девочки, доброго времени суток! Планирую заключить контракт с роддомом на Комвузовской 3( с выбором акушерки и палаты),но отзывы такие противоречивые: либо потрясающий восторг, либо очень отрицательные отзывы, наводящие страх и ужас. Может кто-то рожал там недавно, поделитесь опытом? Роды первые, очень волнительно, ещё и партнёрские запретили (.

Рожала 4 года назад и месяц назад, оба раза практически одинаковые, хотя ситуация разная. Первый раз приехала вечером со схватками, а сейчас роды вызывали, т.к. было уже 41 неделя, а роды не начинались... врачи разные, но отношение одинаковое - хорошее! Правда я не орала, терпела схватки молча и оба раза муж был рядом.
Я думаю, кто ищет плохое, тот обязательно это найдёт! Как в самой больнице, так и в людях...

Astrum*: В 2011 кормили плохо (перед НГ лежала), в 2017 отвратительно. Но 3 дня можно выжить.

По сравнению с детской больницей в соседнем здании, в роддоме на комвузовской просто прекрасно кормят...я тоже рожала в 2017м, в июне...

Я тоже рожала бесплатно в 2017, за две недели до родов успела побывать в 14 роддоме, а после него на Комвузовской, ммм это же сказка (кроме еды). Персонал очень душевный

A.Winter ,
Не боись, рожают все, как бы то ни было! Вся боль забывается в первые секунды, когда ты видишь и целуешь свое сладкое счастье! Желаю легких родов и здоровья самое главное!

Mummy_Lena ,
Да-да! Благодаря ей ни одного разрыва и ребенок не травмирован,хотя больше,чем первый. Для себя поняла , главное грамотный специалист.

Девочки, большое вам спасибо! Мне теперь гораздо спокойнее

Все отлично,единственное , что роддом нацелен максимально на ЕР. Рожала 36 часов, КС отказ.

мама 6D,
кто ищет плохое, тот обязательно это найдёт! Как в самой больнице, так и в людях...

Вот это совершенно точно!
В декабре 2015 звоню подруге из реанимации 10-ки, сказать, что прокесарили меня (экстренно, в 35 недель).
А подруга кесарилась там в январе 2015, говорит: орут там на тебя, да? так ты уж потерпи...
Я так удивлена была, говорю, что со мной тут как с родной обращаются (бесплатно совершенно), как будто меня всю жизнь ждали!
Я и в ноябре 2011 года там была, тоже отношение хорошее было.

MarinaMalvina,
Рожала 36 часов, КС отказ.

Вот это минус, конечно. Мой старший с весом 4700 родился. И так у невролога постоянный клиент, но если б сама его родила, вообще бы последствия были бы непредсказуемые

Симочка,
Вы точно рожали все 36 часов, а не прелиминар был?

A.Winter ,
На первые роды заключите у них контракт с акушеркой и доулой- не пожалеете.
И сейчас идёт курс он-лайн подготовки у них на ю-тьюб канале, зайдите через Инстаграм, ссылка в шапке профиля по-моему.

Вот эти лекции (хотя бы) плюс их Доула и акушерка = успешные роды.

мама 6D: сейчас роды вызывали, т.к. было уже 41 неделя,

До 42 недель не должны этого делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы