Кто-нибудь определял пол ребёнка на ранних сроках по крови матери ( выявление y-хромосомы)

Может ещё кто-то отзовётся?

Я делала Нипт из-за плохого скрининга, прокол не хотела делать и чтобы врачи не донимали сделала, все хорошо оказалось и пол точно определили (делала в 11 недель, результат через 10 дней). Там ошибки быть практически не может, результат 99% верный.

Dasha_87 ,
Тест выполняется для скринингового обследования беременных с целью оценки риска хромосомных аномалий плода: трисомии 21 (синдром Дауна) и трисомий 18, 13 (синдром Эдвардса, синдром Патау). Количественная оценка результатов исследований производится с использованием программного обеспечения PRISCA. Вы этот тест имеете ввиду?

luchik1985 ,
Да, у меня панорама назывался,риск 5 хромосомных аномалий показывал и «бонусом» пол ребёнка указан. Он вроде с 8 недель делается, но ближе к 12 неделям более точный.

Dasha_87 ,
А цену не подскажете?

luchik1985 ,
Я делала в геномеде почти два года назад, около 35 тр было, сейчас вроде подешевле стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы