Кто-нибудь определял пол ребёнка на ранних сроках по крови матери ( выявление y-хромосомы)

Недавно наткнулась на такой анализ в инвитро-обнаружение фрагмента Y-хромосомы плода в крови беременной методом полимеразной цепной реакции (ПЦР) с детекцией в режиме реального времени, с целью определение пола плода. Может кто-то определял пол таким образом? Есть отзывы?

Тоже интересно. Постою послушаю)

Знакомая определяла на раннем сроке по крови, сказала берут несколько пробирок, у неё 4 дочки, оч хотели сыночка, наконец 5 сынок... Определили.. Вроде до 10 недель делается.. Только ка называется эта процедура я не знаю..

Vera19 ,
Спасибо за ответ, интересна статистика-такое вообще возможно? Или очередной развод на деньги

Зачем? Не тот пол сделаете аборт?

Аноним 442 ,
Чисто спортивный интерес

С 10недель делают НИПТ и НИПС на хромосомные аномалии, там определение пола бонусом идёт

Я делала в прошлом году, у меня все совпало. Сдавала в 9 недель с копейками, результат получила за несколько дней до 1 скрининга. Потом везде подтверждали мальчика, мальчик и родился.
Сдавала в КДЛ. Около 5000 заплатила.
Было интересно, потому что было уже два сына... Вот думала, покупать ли девчачье или запасы старших расчехлять)).

Vera79 ,
Это по желанию или по показаниям врач назначает?

luchik1985 ,
Это по желанию можно сделать, но я делала, потому, что скрининг был плохой, не хотела делать прокол. Я делала НИПТ самый дешёвый за 29 000руб, в результате и НИПТ и прокол(аспирация ворсин хориона) показали одинаковый результат

luchik1985 ,
Всё совпало, это не развод.. Сказали мальчик, мальчик и родился, они счастливы!

А если пол будет не тот, который нужен родителям? Аборт?
Я реально не понимаю, что за срочность

Vera79: в результате и НИПТ и прокол(аспирация ворсин хориона

Извините за любопытство , у вас по скринингам были высокие риски или вы для себя делали нипт?

Яблоко ,
Не принципиально кто будет, будем рады ребёнку любого пола! Это просто интерес.

Аноним 795 ,
Да, у меня по всем ХА были высокие риски 1:4, 1:5, 1:6. Боялась навредить ребенку проколом, сделала НИПТ, чудо не произошло, а т.к. срок был уже большой, пришлось сперва сделать прокол, консилиум и прерывание.

Определяла в нии ОМм , делала такой анализ , кровь сдала в 8 недель , в 9 Недель уже знала что будет мальчик с высокой вероятностью . Мальчик и родился . Стоимость около 4 тысяч .

Тоже не пойму людей, готовых пойти на аборт из-за неугодного пола.
Тут одна свекровь свасталась моей свекрови, что её невестка за границей сделала 4 аборта, чтобы родить мальчика(((
У нтх есть уже 2 девочки и очень нужен был сын
Так к слову моя свекровь тоже очень хочет своему сыну сына)))
Я когда услышала её рассказ у меня видимо челюсьб на стол упала и глаза были ненормальные... Свекровь даже продолжать рассказ не стала.
Сына те самые родители все таки родили. Но вот какого это знать, что ты четверых убила до этого....

У меня у самой был прокол, высокий риск, твп выше нормы, сразу сказвли пол
Там мне кажется не ошибаются, а вот с кровью вероятность 98%

Я в 2008 лежала на сохранении в 7-ке. Девушку положили не русскую. Она говорила вот как раз на такой анализ. У неё есть дочь, муж сказал если мальчик подтвердится, будут сохранять, если нет - аборт. ????. Срок маленьких был у неё. Так что всяко бывает.

Аноним 918: Тоже не пойму людей, готовых пойти на аборт из-за неугодного пола

У кого что болит, видимо, у тех и реакция сразу - а че, зачем, чтобы на аборт пойти?
Да тьфу на таких и такие мысли.
Слова "просто интересно и могу себе позволить" вас не устраивают? Если у меня есть 5 тысяч и я не боюсь сдать свою кровь на этот анализ - я обязательно об аборте думать должна??

Может лучше и аборт, чем нелюбимый потом ребёнок.

YearsAgo ,
Два раза выше написала! Но это же юмама))

У меня знакомая дела, да, все совпало. Она бы на аборт пошла, мальчик мог родиться больным, девочка нет. Девочка у неё, как и определили

Статистика хорошая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы