Омм. Тромбофилия

Аноним 931 ,

А вам дюфастон назначали? моя гиня говорит. Так то надо, но она боится без Путиловой его назначать. Я думаю нормальный ответ, пока она принимать начнёт, мне уже он не понадобится

Нюша29 ,
Обе беременности на Дюфастоне + вессел пил
Дюфастон отменять нельзя резко

Нюша29: А вам дюфастон назначали?

Вопрос не мне, но отвечу. У меня дюф был с момента планирования. Вот так без перерыва и пью его дальше, но разные дозы. В какие то периоды увеличивая дозировку. Врач сказала, что это для того, чтобы плодное яйцо хорошо закрепилось

Нюша29,
Мне дюфастон назначила Путилова, когда кровь начала густеть. А вот гинеколог наоборот сказала, что он мне не нужен. Но я послушалась Путилову. И отменять его необходимо по схеме, просто бросить нельзя, может спровоцировать выкидыш.

Аноним 931: А вот гинеколог наоборот сказала, что он мне не нужен.

Вот, мне тоже сегодня в ЖК сказали, что его по протоколу нет. И пить его не надо было . Мне его тоже изначально в омм назначили.

Девочки роддом омм переделывают под лечение короновирус. Где Путилову то искать теперь ????

Нюша29 ,
Сегодня на е1 была статья, от руководства ОММ, сказали, пока не подписано еще окончательно, но обсуждается. Написали, дождаться официальной инфы от руководства. Ждем(

aerina,
Девочки, никто больше не звонил в омм? Когда они работать начнут?

Нюша29 ,
Мне кажется, при нынешней ситуации еще не скоро... Вчера вон 40ой роддом закрыли на карантин, из-за роженицы с короной, всех остальных рожениц распределили по разным роддомам. Поэтому, мне кажется, точно не в ближайшее время...

И Омм закрыли, сотрудник у них с коронавирусом, так что в ближайшее время вряд ли начнут они принимать(((((

Да, тоже сейчас прочитала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы