Омм. Тромбофилия

Добрый день, у меня беременность 32 недели и генетическая тромбофилия,наблюдаюсь у Путиловой. Должна была идти на прием 20 апреля, но его отменили из-за карантина. Не знаю куда идти, в какую клинику? Где схожий с Омм подход. Может кто-то в такой же ситуации? Пошли в другое место или ждёте приема после 30-го?

Карантин продлили бессрочно и не известно, когда можно будет попасть на прием к докторам в омм. Я точно в такой же ситуации. Меня это очень возмущает. Как можно беременных с тромбофилией (у меня ещё афс) оставить без наблюдения!!! Там должен быть постоянный контроль!
Я пыталась искать гематологов. Кузнецов, бражников, но клиника, в которой они принимают тоже на карантине. Я тоже не знаю, что делать. Прям руки опускаются.
А вы на терапии?

Если, вам назначено лечение, например вессел, то продолжайте пить и ждите следующего приёма, если уколы то не подскажу. На фоне её лечения доносила 2 беременности

Аноним 773: ждите следующего приёма,

После родов

Аноним 931: ждёте приема после 30-го?

Да похоже самое раннее - середина мая, когда нас выпустят.

Аноним 680: Меня это очень возмущает. Как можно беременных с тромбофилией (у меня ещё афс) оставить без наблюдения!

Какой ужас. Свинство просто по отношению к людям!

Да, я на терапии, раз в месяц хожу на прием. При подготовке к Б была на весселе, когда забеременела, то ипк ухудшился и назначили фраксипарин, ипк стал хороший, а 2 месяца назад ипк стал 1.8 и перевели на вессел 2 т 2 р в день. В марте ипк стал 1.4.

Аноним 680: Кузнецов, бражников, но клиника, в которой они принимают тоже на карантине. Я тоже не знаю, что делать. Прям руки опускаются.

А Суханов? В регистратуре Омм сказали сдавать анализы в частной лаборатории, но знать бы какие?

Аноним 931: В регистратуре Омм сказали сдавать анализы в частной лаборатории, но знать бы какие?

Наверно, коагулограмму. Но потом кто эти анализы прочитает? И если будут какие то отклонения, что с этим делать то?

Аноним 931: Да, я на терапии а я ещё не на терапии. И ипк свой не знаю. Когда надо было его сдавать начался карантин.

Аноним 680: коагулограмму

Коагулограмма у меня хорошая, ипк скачет, но это чисто разработка омм. Другие гемматологи по другому оценивают. Я читала форум перед выбором врача и как поняла только омм специализируется на беременных с тромбрфилией.

Аноним 680: а я ещё не на терапии. И ипк свой не знаю

Сочувствую, это ужасно(((

Суханов вроде не смотрит ипк
У меня была ситуация такая, что когда я старшего вынашивала, Путилова не принимала, когда я была на поздних сроках. Так и пила вессел, пока не родила. С младшей родила раньше срока, в роддоме кололи клексан, все время под наблюдением. И месяц после родов еще колола.
К Суханову можно идти, анализы сдавать, но они другие показатели смотрят, я с младшей сначала у Суханова сдавала до 12ти недель, тк Путилова не принимала

Аноним 162:
Анализы тоже в омм не берут?

Не берут, сегодня звонила.

Аноним 181: К Суханову можно идти, анализы сдавать, но они другие показатели смотрят

Не хотелось бы методику менять. Но видимо выхода нет.

Аноним 162: Анализы тоже в омм не берут?

Нет.

Аноним 931: как поняла только омм специализируется на беременных с тромбрфилией.

Да(. Считаю, что они лучшие в этом деле.

Аноним 181: К Суханову можно идти, анализы сдавать, но они другие показатели смотрят

В том то и дело, что у них подходы вообще разные. В омм, мне кажется, лучше. Но, наверно, придется туда идти. Если он, конечно, принимает.
У меня уже мысль начать везде писать и жаловаться. Борятся с коронавирусом, а могут потерять беременных. Ведь тромбофилия это не шутки. У меня первый ребенок недоношенный, думала хоть вторую беременность при должном наблюдении выношу.

Когда наблюдалась в ОМм, был телефон врача, отправляла ей фото кауголограммы, (делала в Бейкина) когда не было возможности приехать. Так же дистанционно корректировали терапию. Меня вели сначала на фраксипарине, потом на клексане. Перед родами девочек, которые были на таблетках, переводили на уколы, так как клексан действует в течении суток, а вессел накапливается и непонятно сколько его усваивается. И в родах может существовать опасность сильного кровотечения.

Аноним 931 ,
Звоните в регистратуру, спросите, можно ли поговорить по телефону с доктором. Сдавайте ИПК и коулограмму.

Аноним 540 ,
Если такие меры нужны, что бы не перезаражают весь роддом?

Не журналистка: Звоните в регистратуру, спросите, можно ли поговорить по телефону с доктором. Сдавайте ИПК и коулограмму.

Телефон не дали, ИПК только в омм сдают, это их общий коэффициент из нескольких показателей.

Не журналистка: Если такие меры нужны, что бы не перезаражают весь роддом?

Центр тромбофилии и роддом находятся в разных подъездах

Не журналистка: Сдавайте ИПК

Это невозможно. Его делают только в омм. Анализы там сдать нельзя.

Аноним 162: Если нет, может договор с омм на третий триместр заключить можно?

Это невозможно. Платные услуги не предоставляют. Карантин.

Я сдавала раз в 2 недели в ОММ их показатели ИПК и раз в следующие 2 недели у Суханова гемостазиограмму . Показатели может и разные они исследуют, но терапию одинаковую назначают. И показатели по анализам синхронно улучшались или ухудшались в этих 2 лабораториях.

Аноним 680 ,
Бражников в УГМК. Запись есть.

Я веду платно беременность в Омм,и у меня связь с моим врачем практически круглосуточно,всегда на связи.Анализы сдаю в Инвитро и скидываю ей в вот сапе,если что то нужно она корректирует и все.Знаю хорошего гематолога в Москве,сама обращалась к нему ,он принимает дистанционно

Котон: Я веду платно беременность в Омм

Скажите, пожалуйста, вы договор составляли на платное ведение беременности или просто ходили на платный прием?

Аноним 931 ,
И что? Врачи с приемов принимают роды, дежурят, ходят в дирекцию, в буфет.

Тоже наблюдаюсь в омм, платно.
Плановые приемы они, конечно, отменяют, но поликлиника и лаборатория работает.
Узнайте, когда работает ваш врач и езжайте на прием.
Все сдадите и получите лечение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы