Мать - одиночка

Аноним 65 ,
«Неподарки» долго не живут. А может наследство получит...
Да какой геморрой?

Аноним 65 ,
Изморено житейского опыта- да. Долгожителей не знаю. Спиваются, насильственной смертью по пьяни

Аноним 717: Да какой геморрой?

1. Проблемы с выездом ребёнка за границу.
  2. Содержание ребёнком "неподарка" в старости.

Аноним 717: Ребёнку всяко выгоднее иметь в графе отца

Не согласна!

1. Заграницу отдыхать: нотариальное согласие отца;
  2. Прописать: прийти двоим родителям на прописку
  3. А если он фигня полная как отец он: объяснить почему Петр не ходит к ребенку как?
  4. Придет и заберёт ребенка после 10 лет сманя его гаджетами.
    Я не оформляла на сожителя. Но у меня через три года появился мч и он стал папой и в свид о рождении...

Аноним 717: Изморено житейского опыта- да. Долгожителей не знаю. Спиваются, насильственной смертью по пьяни

Это просто у вас понятие "неподарка" очень узкое. Я так, понимаю, если "не пьет- не бьет", то уже красавчик. Но это не так же. Среди "неподарков" еще бывают следующие за собой и вполне нормально зарабатывающие, но не желающие по разным причинам заниматься ребёнком, но любящие подпортить жизнь окружающим во всех сферах, до которых могут дотянуться.

Аноним 717: Ребёнку всяко выгоднее иметь в графе отца, тем более он тут, с вами живет. А ещё лучше зарегистрировать брак, сужу по родственникам. Одна получает по потере кормильца, хотя и не жили вместе. Вторая ничего не получит, ни алиментов, ни, дай долгих лет биопрепарат, пособия в случае смертиотца

гарантий что такой папа умрет вскорости после рождения ребенка нет, гарантии что будет платить алименты тоже нет, а вот поиграть в папашу и помотать нервы это многие делают, и получается что и тащит мать одна ребенка финансово и нервы ей треплют

Аноним 524: 1. Заграницу отдыхать: нотариальное согласие отца;

1. Прописать: прийти двоим родителям на прописку
  2. А если он фигня полная как отец он: объяснить почему Петр не ходит к ребенку как?

Аноним 717: «Неподарки» долго не живут. А может наследство получит...

думаете что все матери-одиночки беременеют от полудохлых алкашей-маргиналов? Или от нарков конченных?

Аноним 255: Подскажите, что за пособие

Пособие на ребенка до 16 лет. Если доходы равны прожиточному минимуму. Если отец вписан и у вас все равно низкий доход,получите 605р на ребеека. Я получаю 1210р на каждого,тк в графе отец прочерк,за двух родителей получаю.
Льгот никаких нет у матери одиночки,это наверно единственное пособие,где прочерк играет роль.
Но мне лично удобнее,что я сама везде,справок,согласии и т.п от отца не требуется хоть. А то всякое может быть,потом ищи его.

Аноним 205: полудохлых алкашей-маргиналов

Наш был не такой, а вот:

Аноним 205: поиграть в папашу и помотать нервы это многие делают

Чтобы ещё и на счёт этого парится.. спасибо)

Нет ведь никакой льготы для матери одиночки

Берёте штрих и замазываете все про мужа в своей обменке и спите спокойно. Вместе не живём, разошлись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы