Имя для третьей дочки

Анастасия
К вашим Полине и Ксении очень подходит

Мамуля девочек ,
Вы так оптимистично,с юмором пишите,что я даже не сомневаюсь,что вы выберете самое подходящее имя для дочки)
По себе заметила,что идея для имени ребенка приходит сама собой,как-будто ребенок сам подсказывает как его назвать)

Mozolka ,
Вообще классное имя! Светлана,Светочка... Эх,сколько же надо детей родить,чтобы всех назвать любимыми именами
Ещё бы один сынок был,точно бы Колей назвала) Прям так имя нравится,что не могу)))

У меня старшая Полина Витальевна, над именем младшей голову ломала, нравились варианты Юлия, Яна, Алена, но муж против был, в итоге, Ульяна Витальевна.

iva.nowa: Вот ни одной хорошей ассоциации с этим именем(((

А я сколько Оль знаю - все с не очень удачной судьбой. А Юли знакомые - все капризули (даже взрослые). Так что у каждого свои ассоциации.
Автор, имя надо недлинное, 2-3 слога, т.к. отчество не самое легкопроизносимое.

Елена, Анюта

Все фильм вспоминаю: девочка Леночка

Вика, Алена, Алиса, Арина,

Стефания мне нравится) коротко Стефа. Ну вы вроде более стандартное хотите)

Ирина или вот Алиса, Мария

Аноним 586 ,
Моя свекровь родила вторую дочь в 36, сейчас ей уже 53 года и рада радёхонька, что родила. Тут только как ваше сердце скажет. Я родила бы

Klarisska ,
Так я уже и смеюсь, говорю приснилось бы имя что-ли. Но не снится

Аноним 843 ,
Да, у нас и фамилия длинная...
Спасибо)

Спасибо всем огромное, появились идеи для размышления. Если у кого-то ещё будут варианты, буду рада почитать и подумать

Мамуля девочек: говорю приснилось бы имя что-ли. Но не снится

У меня,правда,сыновья все.

Но с именами была проблема.Не могла выбрать долго,сомневалась.
Особенно первого.))) Назвали уже,когда месяц истекал чтобы свидетельство получать.
Второго назвали в честь дедушки.
Третьего-я колебалась между двумя именами,одно из них ну никак не нравилось мужу ,а вот четвертого сына,действительно,имя вдруг пришло на 8-м месяце беременности!Причем твёрдо так,только оно и всё!Хотя,скажи мне раньше,что так назову-только посмеялась бы))))

Если б дочка родилась,назвала бы Нина или Агата.Посмотрела бы на неё после рождения внимательно,кто она,Нина или Агата? а может ещё кто? так тоже бывает.

Мамуля девочек: Да, у нас и фамилия длинная

Рассмотрите Яна, Элина или Алена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы