Имя для третьей дочки

Всем привет! Прошу помощи с выбором имени для третьей дочери. Старшие: Полина Витальевна и Ксения Витальевна, как назвать третью не знаем, вроде определились Кристина, но вот вдруг начали снова ломать голову... Как-то не лежит к душе Кристя...

Аноним 31 ,
Как я вам завидую по-хорошему)))) три дочи это вообще круто

Аноним 31 ,
А по теме: мне очень нравится имя Ольга

Ну не лежит душа, так не называйте... Вопрос то в чем? Вариантов других, хоть, накидайте.

kvitek ,
Родная племянница Катя...
Я себя иногда не ловко чувствую т.к. родня большая, а повторяться не хочется????

А ещё какие варианты? Может старшие дочки что-то посоветуют? Знаю Истории, как старшие дети сами придумывали имя младшим.

Анапаследок я скажу ,
Если бы были варианты, не создавала бы тему. В этом вся беда????

В святцы гляньте, раз совсем туго.

Я тоже за Олю)) Ольга Витальевна- красота

kvitek ,
Можно, почему нет, просто у меня барьер какой-то ????

Анапаследок я скажу ,
Спасибо за предложение, посмотрю)

Аноним 399 ,
Вообще красота. Оля, Олюшка... их сейчас вообще мало, если вообще нет))) ну в смысле девочек маленьких Оль)))

Мамуля девочек ,
Ирина

Пелагея.
Я для себя выбрала, делюсь.

Таисия Витальевна, Тая, Тася

Леди на пледе ,
Тогда получается две Поли ????

настя? марина? виктория?
у меня по дочкам главный критерий был - чтобы имена на разные буквы начинались, не хотелось путаниц

Третью дочку тоже не знала как назвать) Вообще никакое имя не нравилось. Выбрала случайно. У старших ваших распространенные имена,не хотите младшей дать редкое имя? Не популярной?

Аноним 31 ,
Мы тоже не хотели повторятся, но получилось так что особо не общались пару лет и вышло, что в родне появились 3 Дианы. Ну и раньше повторялись Димы и Наташи

Мамуля девочек: Тогда получается две Поли ????

Пелагея это не Поля) Полина это Аполлинария вообще то)

Аноним 31 ,
Мне нравится Елизавета Витальевна.
А сама если третья дочь будет хочу назвать Лера или Ева

Юлия
У меня Полина и Юлия

Klarisska ,
Думала может и не очень редкое имя, Марьяна, но мне кажется, что вариант не подходит к простым именам как Ксюша и Поля

Катёныч ,
Тоже красиво. Я сама Ирина, родня по-всякому называет, и Ира, и Ирчик, Иришка и т.д. Моя дочка привыкла к этим произношениям. А вот в классе у них Ирина, и ни как иначе. Полина моя ни разу ее не назвала по-другому, Ирина-это Ирина. Точка. А у мамы какое-то другое имя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы