Имя для третьей дочки

Леди на пледе ,
Мы когда крестили Полинку нам сказали что и Пелагея сокращённо Поля, у них одна производная от какого-то там царя-не царя Апполинария

Аноним 137 ,
Тоже верно)

Мамуля девочек ,
Главное,чтобы вам нравилось)
Всеми именами же называют,и все как-то живут)
Что муж предлагает? Обсуждали с ним варианты? Может он идеи предложит)

Анапаследок я скажу ,

Анна Витальевна

Аноним 31: Витальевна,

Для меня отчество очень мягкое, поэтому в имени хотелось бы услышать "Р "
Мария\ Марина Витальевна например.
Мне имя Марина нравится
Еще короткое имя Нина, Зоя Витальевна подошло бы.

Алена Витальевна

Klarisska ,
Вот он изначально сказал Кристина и точка. Я даже согласилась... Но, что-то пошло не так теперь молчит как удав. Единственное сказал надо типо Полюха, Ксюха и Петруха, только вот Петруха палец ещё один не отростил

Елена Витальевна , прекрасное мелодичное звучание, как капель....и имя прекрасное и премудрое

Аноним 687 ,
Аленку ещё первую хотела, ни в какую не соглашается мне кажется наш случай самый тугой

Я бы Анечкой назвала, но у меня три сына)

Ирина Витальевна и Татьяна Витальевна нравятся

Кира Витальевна, Кирюха, не?

М & М ,
Отличный вариант как и с Олей и Анной. Буду преддагать

Аноним 684 ,
Даже и не подумала, не плохо

Мамуля девочек,
Полюха, Ксюха и Петруха -
У мну Полюха. но в голову не приходило такое им-ечко, хотя склоняли ее уже всяко. Запомню.
Ну тогда: Ируха, Дарьюха, Машуха, и другие "ухи".
Кстати, Дарья Витальевна, вроде, звучит... И не вычурно, и не слишком распространенное имя.

Мамуля девочек ,
У меня просто Кира Романовна, тяжело звучит, в детский сад работать ей лучше не ходить, дети языки сломают. А Витальевна прям идеально.

Мамуля девочек ,
Все папы одинаковы)) Все сына ждут)
Так то Кристина хорошее имя,не часто встречающееся. По характеристике не знаю как оно,но не на слуху,и это хорошо)

Анапаследок я скажу ,
Говорит Дашка, норм

Klarisska ,
Мы когда начинаем о чем то разговаривать или я советуюсь с ним-понимаю, что он Овен не только по гороскопу

Аноним 441: нравится имя Ольга

У меня мама Ольга Витальевна.
Мне кажется, хорошо звучит!

М & М: Елена Витальевна

Самое славное сочетание
И Лен сейчас мало
И в целом имя красивое

И мне кажется, супер. Дарья Витальевна. Дашутка. Иимя буквой "р" уравновешивает ва ше мягкое "л" в отчестве. Присмотритесь. Почитайте характер имени. А вдруг?

Анапаследок я скажу ,
Обязательно, спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы