Страхи и переживания на первых неделях беременности

Аноним 785 ,
Да вроде пока нормально, завтра второй скрининга, опять на нервах вся

Just me,
По какому поводу нервы? На втором скрининге просто замеряют малыша, самое волнительнле это первый скрининг ТК там и анализы по крови и риски просчитывают.

Девочки.Завтра на первое узи.
Подскажите надо с полным мочевым или пустым? Врач говорила а я забыла.

Аноним 830 ,
Я на юматери кучу тем прочитала, где на первом скрининге все было в норме, а на втором нашли кучу патологий. Я очень мнительная, как что вычитаю и сразу боюсь что это случится и со мной. Узи у меня через несколько дней Только, врач перенесла дату. У меня куча пароной начиная от замершей беременности так как я пока не чувствую шевелений рано, заканчивая уродствами и прочими болезнями. Незнаю уже как с этим справляться. Живу от узи до узи в буквальном смысле

undefined
Just me,

Ой, я такая же это ппц
Но я в приступе паранои могу на платное сгонять и потом какое то время жить спокойно

Девочки, я первую беременность на форуме практически жила, читала все темы про беременность, вопросами всех закидывала. На второй уже не заходила на сайт, с третьей вот только сейчас, т. к. тут информация по закрытию/открытию РД оперативно можно узнать. В общем все будет хорошо, параноить не стоит! Если вы еще не встали на учет, то когда пойдете вставать в ЖК сразу УЗИ сейчас делают на подтверждение срока (на Северном так), ну и доктор сразу скажет есть ли на данный момент какие то отклонения или все ок. А так чем спокойнее мама, тем лучше малышу. Конечно, если есть объективные причины для беспокойства, то сразу или звоним врачу или в скорую. Беременность, не болезнь).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы