Страхи и переживания на первых неделях беременности

Здравствуйте. Идёт шестая акушерская неделя беременности, на узи ещё не была врач сказала ждать до 8 недель, ХГЧ тоже не сдавала, о беременности свидетельствуют яркие полосатые тесты. Четыре дня назад начало подташнивать от голода и определенных продуктов, грудь очень болела. А сегодня утром я проснулась, а токсикоз как рукой сняло, грудь ночью побаливала, а сегодня уже не болит, только если дотронуться чувствительность и все. Я понятное дело залезла в интернет, там страхи пишут про замершие беременности и прочее. Я очень напугана тем, что пропал токс и грудь не болит. Девочки у кого-то может так было на первых неделях? Или забить на картин и бежать к врачу? Поддержите

Не читайте интернет. Все у вас хорошо будет.

Чема ,
Я тоже на это надеюсь, но вообще симптомы пропали и живот не тянуло и не тянет. Первая беременность, страшно разочароваться

The baddest ,
На этих сроках тоже было, что тошнота то есть то нет, грудь то болит то не болит вовсе. Тоже читала всякое, а ещё разболелась простудными, потом кровило. Сделала после этих кошмаров УЗИ, малыш прекрасно бултыхается и плевал на все мои переживания) Сейчас почти 12 недель, не паранойте.

Оксана1990 ,
Ооой спасибо! Надеюсь и у меня все хорошо будет. А живот не тянет это нормально? Должна же матка увеличиваться, а у меня ничего мне тянет вообще

Вот тянуть вроде и не должно вообще. Расслабьтесь и не нервничайте! Все будет хорошо!

The baddest ,
Может затянуть, может нет. Индивидуально у всех. В общем не показатель.

Все эти симптомы то приходят, то уходят

Девочки а на сроке 8 недель что вообще можно увидеть на узи? Я не совсем поняла врача почему нужно ждать, а не сделать УЗИ сейчас. Когда сердце уже слышно?

The baddest ,
На 8й неделе точно прослушивается сердцебиение. У меня с 1й беременностью вообще никаких симптомов не было, ничего не болело. Не тянуло, токсикоза не было.

The baddest ,
Посдавайте хгч в динамике, только без фанатизма как я) несколько раз в 2-3 дня сдайте. Если динамика есть - ждите спокойно узи и не переживайте. У меня пока не видели ПЯ и сердцебиения успокаивал исключительно хгч. И главное не переживать!!!

The baddest ,
Я хгч сдавала 1 раз и потом через 2-3 дня. И все понятно будет. На 8 неделе должно уже сердечко слышно. А вообще все время будут мысли. Есть токсикоз, а вдруг плохо что он сильный. Пропал токсикоз, а вдруг это симптом что все!!?? Спокойствия хватает на пару часов после узи))) я учусь отпускать мысли плохие. Потому что по факту ничего от нас не зависит. Кроме случаев когда надо вызывать скорую, но это трудно пропустить. Надо кушать хорошие продукты, соблюдать рекомендации врача и отдыхать

У меня другая проблема, думаю идти или нет на УЗИ. Недель уже 7мь... Грудь болит и чувство тошноты есть, но не могу отпустить плохие мысли... Вот все думаю, съездить на УЗИ или записываться уже на прием в ЖК и идти... Видимо у всех беременных такие мысли.

В жк смысл сейчас? Только узи на этом сроке может подтвердить сердцебиение. Если б не карантин - прямая дорога на узи, и успокоиться и убедиться.

я б на узи сходила, а то накрутить себя можно ой как

в 7-8 недель сходите на УЗИ,посмотрите сердцебиение и успокойтесь)

У меня вообще грудь не болела, тошнило пару раз по утрам и все. Не накручивайте себе автор, впереди вас ждёт прекрасное беременное время, которое будете вспоминать всю жизнь )))) Плохо когда что-то болит, а не когда ничего не беспокоит

В 6 недель ходила на узи и в 8. С 6 недель уже сердечко слышно. Но у меня было по показаниям каждые 2 недели сдача ХГЧ и узи.

У меня сейчас 9 акушерская неделя.
Начало тошнить недели с 4й, недели 3 был сильный токсикоз. Потом очень сильно и неприятно заболела грудь - недели на полторы.
Низ живота тянет временами.
Сейчас самочувствие ттт, как-то резко полегчало. Вот думаю, то ли в ЖК идти, то ли на УЗИ сходить платно.
Что посоветуете?

Тоже грудь болела на первых неделях и сильно увеличилась, потом перестала. Это нормально.

Девочки спасибо всем кто ответил. Сегодня токсикоз вернулся, грудь опять заболела ещё ночью. Но я вчера не могла угомонится и сделала очередной тест, при том что я до этого выпила неумеренное количество жидкости и в туалет сбегала раз 20. Думаю что все нормально. Надо действительно расслабиться и будет как будет. Нет бы радоваться, а я выискиваю поводы для нервов

The baddest: Девочки у кого-то может так было на первых неделях? Или забить на картин и бежать к врачу? Поддержите

волнами это. Вы главное меньше читайте ерунды всякой. Спокойствие!) На УЗИ уже давно бы сходила.

Автор, я все таки сбегала сегодня на узи все хорошо, но я ждала старалась не накручивать. Подождите немного, что бы уже точно все рассмотрели и сходите!!! Все у вас хорошо, я уверенна, надо меньше читать

Я мама ,
Согласна с вами, я тут на форуме уже начиталась страхов, у кого что, то зб, то патологии. Я раньше вообще не знала что такое бывает часто. Подожду узи, чтобы наверняка. Сейчас из дома лишний раз лучше не выходить, особо беременным.

The baddest ,
Как у вас дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы