Искусственные роды

аннэт: Произошло инфицирование при проведении процедуры АВХ

Как вам это установили можно узнать, сама в похожей ситуации

Ласковый май ,
Про это ничего не говорили, все ждут анализов, сейчас особых осложнений не обнаружили, но это ведь только узи

Ласковый май ,
Ну мне сказали от 10 до 14 дней, незнаю почему так долго(

Ласковый май ,
Про это ничего не говорили( это должен сказать врач на участке, а у меня его нет, одни акушерки которые меняются все время, поэтому толком и сказать и обьяснить ничего не может, знала бы что так все серьезно, сделала бы процедуру раньше...(сейчас тяжело

Ласковый май ,
Одновременно со мной по времени в 40 и по-моему, в 6 больнице произошло еще несколько таких случаев. Это никто не проверял, не устанавливал, ни сил, ни желания не было-это был 2017 год. Искала информацию тогда и в интернете наткнулась на такие ситуации. Моя гинеколог подтвердила, что такое возможно. Ну и косвенно-мазки до АВХ были чистые, половой жизни не было..

аннэт: Ну и косвенно-мазки до АВХ были чистые, половой жизни не было..

А потом плохие стали?
Извините, очень хочется узнать вдруг у меня тоже повлиял прокол
У меня после прокола чистый мазок был

Ласковый май ,
Я больше не сдала - не успела. На УЗИ буквально накануне случившегося были взвеси в водах, что говорит об инфекции. Шейка не открывалась и была длинной, поэтому я грешу все-таки на то, что получила ее при АВХ. Поэтому при следующей беременности ещё до 1 скрининга сделала генетический тест по своей крови. Это маленькая вероятность таких плохих последствий АВХ, но она существует и к сожалению, случилась у меня. Гистология ничего кроме параметров малыша на показала и характерных для случившегося показателей.. вы держитесь, восстанавливаетесь скорее! Если будут вопросы, спрашивайте, я отвечу, я помню, как это нужно в тот момент! Обнимаю вас

Ласковый май ,
Ничего не говорят толком

аннэт: Это маленькая вероятность таких плохих последствий АВХ

На самом деле не такая уж и маленькая, просто много потерь беременностей после амниоцентеза списываются на другие причины. Когда выбирала между НИПТом и амнио, то прошерстила кучу форумов и да, к сожалению довольно многие теряют детей после прокола либо получают тяжëлые осложнения типа воспалительных процессов и пр. Поэтому если по УЗИ подозревают трисомию 21, 13 или 18, то я бы без колебаний сделала НИПТ, он в этих случаях даëт 99,9% точный ответ.

Тата31: завтра пойду еще раз, сказали будус смотреть в 4 глаза

Автои, ну как вы там? Так хочется, чтоб у вашей девочки всë было хорошо!

summer.feeling ,
Не все хорошо...как то так, сердечко, порок , почки нет, нв и еще аишечник теперь под вопросом, теперь экспертноп узи и консилиум, а там что я решу...

Слез нет пока, состояние непонятное ..хочется посеорее чтоб все закончилось, ребеночек сегодня даж не шевелится как обычно...((а еще дома домовой хвлиганит опять...(дома одна ..нп по себе

Тата31 , то есть не синдромы, или ещё проколы не делали? Без почки знаю много детей, пороки сердца большинство оперируют...

Тата31: сердечко, порок , почки нет, нв и еще аишечник теперь под вопросом

Тогда вам прокол пузыря вряд ли поможет. Амниоцентез показывает хромосомные аномалии, а несформировавшиеся органы вызываются обычно не ими, а случайным генетическим сбоем.

Тата31: теперь экспертноп узи и консилиум

Я бы сходила на всякий случай к другому экспертному узисту за вторым мнением. Например в КИРМе есть Дектярев Андрей, он врач-гинеколог и специализируется на УЗИ плода: xn--h1adhp.xn--p1ai/company/employees/127/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы