Искусственные роды

Писать очень долго, но готовлюсь морально, на 2 скриненге показали отклонения у ребеночка, отправили на прокол, он необходим для точного показания, ну и для прерывания, как показатель.у меня сейчас 19 недель пока сделаю процедуру и дождусь анализа(на лучшее не надеюсь , т.к поначиталась про этот синдром...)будет 22 а то и больше, как прожить эти недели, это же не один день и не 2, есть 2е здоровых деток одно радует и не дает упасть духом и муж поддерживает и родители , тяжпло одной оставаться, детки пока у бабушки в связи с коронавирусом(в деревне им лучше, хоть на улице побегают) но вот муж мой в моря уходит, на пол года, как я буду не знаю...надо настраиваться как то, сил нет, плакать и переживать, кто пережил такое напишите мне, буду рада поддержке

Тата31 ,
Тяжело морально, очень, но все проходит, пройдёт и это... у меня был этот печальный опыт в 18 недель. Спрашивайте, отвечу. Физиологически все не так уж и страшно: таблетки, роды (быстро), наркоз, чистка, боли не было.

аннэт ,
Спасибо , я родила 2х знаю что такое роды, но само по себе принять не могу, что не будет доеньки

Тата31,
Тата31,
foxjulia81 ,
Спасибочки, жду прокола , и что скажут, делала 5 узи , на последнем ничего страшного не обнаружили все в норме, животик меньше по размеру на неделю а так везде норма, сказала прийти завтра будут еще раз вдвоем смотреть главный врач и узист! Я уже так устала если честно...ни тужа и ни сюда, все зависит от прокола так понимаю сейчас

аннэт ,
Что вам ставили, почему прерывали?

Тата31: на 2 скриненге показали отклонения у ребеночка, отправили на прокол,

Пока не сделали амниоцентез, то не накручивайте себя излишне. Узисты часто ошибаются и видят то, чего нет, или проглядывают то, что есть. В ожидании амнио и результатов можно для спокойствия переделать второй скрининг в другом месте - очень вероятно, что врач не увидит то, что увидел его коллега.

Тата31: принять не могу, что не будет доеньки

От всей души желаю вашей дочке родиться в срок и здоровенькой!

summer.feeling: В ожидании амнио и результатов можно для спокойствия переделать второй скрининг в другом месте - очень вероятно, что врач не увидит то, что увидел его коллега.

При чем не сообщать сразу о том диагнозе, который якобы обнаружил его предшественник.

summer.feeling ,
Спасибо большое, завтра пойду еще раз, сказали будус смотреть в 4 глаза( что еще найдут уж не знаю)

Тата31 ,
Был плохой первый скрининг и отправили на АВХ, который показал, что малыш здоров. Но в срок 17-18 недель самопроизвольно излились воды. Произошло инфицирование при проведении процедуры АВХ

Violla86 ,
А я сегодня и не говорила.Просто 2 беременности до этого ходила только к этой женщене на узи и она всегда говорит по факту) поехала я на свою голову к другому узисту в другой город) ну может и к лучшему конечно, прокол сделаем , а там уж как бог даст..

аннэт ,
Ужас какой(((???? я тоже знаю о рисках...но сделать мне его надо, рожать больного малыша не хочу, так как уже есть 2е здоровых деток...и я еще не такая уж и старая с мужем

Тата31 ,
Как альтернатива можно сдать свою кровь на эти синдромы. Это безопасно и также информативно

аннэт: Как альтернатива можно сдать свою кровь на эти синдромы. Это безопасно и также информативно

Поправьте меня, если ошибаюсь, но прокол делают по полису ОМС, а по крови платный анализ?
Хотя даже если и платный, тут наверное последние выложишь((((

аннэт ,
Не вариант сказали после этого теста все равно на прокол у нас отправляют(я хотела

Violla86 ,
У нас 35 тысяч стоит ( прокол бесплатный

Если кровь покажет хороший результат, зачем делать прокол? Если плохой, то да((

Тата31: У нас

Вы не из Екатеринбурга?
Просто у нас наверное бы любая ЖК отправила бы на Флотскую. Так долго бы не тянули... Это же ад, так долго ждать...
По теме: Удачи вам, пусть все будет хорошо, пусть будет "врачам показалось".
Но если так случиться, что не показалось... вам крепкого здоровья, может малышка снова к вам "вернётся", сейчас просто не ее время!

И ещё, на первом скрининге все хорошо? Он ведь более показатЕлен. Чтобы вас успокоить- с дочкой до 25 недель стоял порок сердца (на втором скрининге в том числе плюс отек плаценты) потом сняли. С сыном в 12 недель несколько синдромов с высокой вероятностью, кровь оказалась в итоге хорошей(панорама за 35тр), прокол не делала.

аннэт: можно сдать свою кровь на эти синдромы. Это безопасно и также информативно

Говорят, что информативные прокол. Кровь матери даёт ложноотрицаиельные рез-ты

Violla86 ,
Спасибочки...будем надеятся!

Aквилeгия ,
Мне тоже так сказали, да и особо денег нет, с этой ситуацией в стане, сидим дома, без работы((( будем надеятся на лучшее, просто я анализ на кровь сдавала на 2 недели раньше, не совпадение по месячным, в 10 недель получилось а ее в 11 -13сдают

Violla86 ,
Да, анализ генетики по крови матери платный, а прокол бесплатный

Тата31 ,
Очень странно, у нас генетики на флотской ему доверяют и прокол делают при плохом анализе.

Тата31: отправили на прокол, он необходим для точного показания, ну и для прерывания, как показатель

Почему так долго ждать прокол?
Мне на следующий день сделали. Анализ ждала 5 дней. Синдром не подтвердили
Но на 19 неделях все равно потеряла беременность ((( шейка матки открылась...
Не знаю способствовал ли этому прокол ...пока жду результатов гистологии.
Вам советую пока не настраиваться на самое худшее, ещё есть шанс ведь

Тата31: показали отклонения у ребеночка

И что за отклонения, если не секрет?
Не совместимые с жизнью?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы