паника. 10-11 недель.

@Аноним ,
И ничего что жизнь ещё одного ребёнка под вопросом и ваше здоровье
Зачем изводить себя, никуда эти мысли не денутся, постарайтесь как можно раньше на узи записаться и все

Я в недель 10-11 создавала на этом форуме тему, что «пропали признаки беременности». Токсикоз прошёл, грудь не болела (но оставалась большой), температура тела стала обычной (до этого была 37). Многие тогда отписались, что так бывает и вполне нормально.
И я вам скажу - да, так бывает, что симптомы пропадают, и это не повод для паники.
По ручным осмотрам не могу ничего прокомментировать.
Постарайтесь на узи выбраться, просто для самоуспокоения.
Удачи вам ))

Автор, не переживайте, все должно быть хорошо! Мне при ручном осмотре поставили срок 6-7 недель. В этот же день на УЗИ поставили срок почти 10 недель и Двойня. Родились мои малышарики почти в 34 недели с общим весом 5100 г. У меня при беременности с мальчишками токсикоза почти не было.

Автор , Вы в деревне - свежий воздух и природа - токсикоз вот и исчез - это мы в городе тухнем ...

У меня эти выделения спустя 4 недели после замирания плода начались, на скорой приехала потом с болями и кровью, потому что самопроизвольный выкидыш начался. До этого ни звоночка. Так что советую на узи все таки как-то вырваться, что б потом последствия не расхлебывать. Хотя бы в ближний город или рай.центр, что то вблизи все равно у вас есть, не тайга ведь эти 250км

@Аноним ,
"Ручной осмотр" это все субъективно.До того как забеременеть тоже попадала на консультацию к престарелой акушерке.Она меня такой же манерой "ощупала" у меня сравнение сразу возникло,что у несушек так проверяют наличие яйца.И заключила "матка" мелкая и скорей всего недозрелая и детё возможно мне не выносить. Я конечно расстроилась в общем потом выяснилось,наследственность в нашей семье такая.После первых родов опять попала на подобный осмотр к другой подобной акушерке.Она была не в курсе,что у меня есть один ребенок И только она разговор завела на подобную тему я ей рот заткнула уже о имеющемся ребенке.Она была очень удивлена.Сходите на УЗИ по возможности,пока спокойно живите до этого момента и все будет хорошо.

Все не показатель. Токсикоз сохранялся оба раза еще пару дней после чистки, там допустим замер на 6,а чистка на 9 неделе. Все индивидуально и может случиться на любом сроке, на сроке до 12 недель вероятность этого выше просто...

Попасть на узи любой ценой.Сейчас это не проблема.В 96 году было замершая,проходила без признаков 14 недель.... Плод просто мумифицировался.. Врач на приемах убеждала,что всё нормально-и опавшая грудь,и отсутствие токсикоза ,и живота... Попасть на узи по желанию было просто невозможно.... Знаете как ужасно придти на 20 неделях на прием и узнать,что на 6-7 неделе всё замерло.....По этому, автор,отнеситесь к своим подозрениям серьезнее.Лучше сходить,развеять сомнения... И вздохнуть с облегчением.

Девочки, спасибо за все ваши слова поддержки и предостережения. Позвонила с утра своему гинекологу, рассказала обо всех своих опасениях. Она сказала, спокойно ждать понедельника и ехать на плановое узи.
Живот не опал, все на месте. Просто токсикоз менее выраженный стал. Она говорит, что ручного осмотра в деревенской жк очень мало для того, чтобы паниковать.
На свой страх и риск жду ещё неделю. Отпишусь по результатам.
Прошу без помоев.

Black raven,
Спасибо, я об этом и не подумала.
Что можно придти с подтвержденной беременностью, чтобы не подвергать себя осмотру.
Не подскажете, куда можно записаться на УЗИ?

Аноним 29: Не подскажете, куда можно записаться на УЗИ

Я уже почти 20 лет к одному гинекологу хожу, в Ангио Лайн работает сейчас на Большакова. Вроде бы писал кто-то, что он работает сейчас. Цены там гуманные. Фамилию врача в лс напишу, если надо, пишите.

@Аноним: Просто токсикоз менее выраженный стал

Ну как бы да, к 10-12 неделям вполне может пройти токсикоз. У меня на 8-9 токсикоз кончался, с первой и второй так беременностями.

Может вас, автор, моя история немного успокоит. Наблюдалась у очень хорошего врача, когда вставала на учёт (во сколько недель ,уже не помню) , она долго осматривала и уточняла, точно ли тесты полосатые, ощущения и т.п. позже, по УЗИ развитие оказалось норм. На скрининге в 22 недели живота у меня не было совсем, на 32 неделе-только после еды появлялся и то, наверно, за счёт округлившихся боков. На ощупь тоже срок намного меньше ставили стабильно.

@Аноним ,
Автор, все обошлось у вас?

Аноним 960: Автор, все обошлось у вас?

Да, дождалась планового узи, там показали хорошенького и крошечного малыша, даже несколько больше положенного срока. Так что гинеколог не верно установила срок по ручному осмотру.

Либо ехать на платное УЗИ и уже убеждаться, что все в порядке, либо постараться абстрагироваться от этого и сосредоточиться на своей семье, детях, в том числе, на том, что еще в животе, и поменьше напрягаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы