паника. 10-11 недель.

Astrum*: Я сходила на УЗИ, через пару дней пришла на осмотр в ЖК. По УЗИ срок поставили на 5 дней больше реального (я дату зачатия знала), по ручному осмотру сказали на пару недель меньше.

• надеюсь, что у меня также. Просто меня поразило, что расхождение аж на три недели!

@Аноним: Просто страшно

если страшно : ищите возможность поехать на узи.
Ситуация решаемая, не усложняйте.
и Не "делайте нервы" себе .

Аноним 451: Ситуация решаемая, не усложняйте.

• я в пермском крае, у нас требуется разрешение на передвижение. Конечно я пытаюсь успокоиться и никуда не ехать, потому что это очень трудно физически организовать. Раздражает это до крайности и я пытаюсь себя настроить на хорошие варианты. Поэтому создала тему.
    Я знаю, что можно сделать платное узи и решить все вопросы. Если бы я могла это сделать в обычных условиях, тему бы не создавала. Это исключительно для поддержки меня.

@Аноним ,
Автор, у меня с грудью недель до 12 особо ничего не происходило, токсикоза нынче практически не было... Все с Вашим малышом хорошо, расслабьтесь и отдыхайте

alesya79: Все с Вашим малышом хорошо, расслабьтесь и отдыхайт спасибо!

Девочки, а что сначала надо делать УЗИ, а потом вставать на учет в ЖК?
У меня 8 неделя, собираюсь вставать на учет.

И еще. Последнюю неделю сильно болит грудь и под мышками. Это нормально при беременности?
Автор, простите, что вклинилась в вашу тему

Аноним 29: Девочки, а что сначала надо делать УЗИ, а потом вставать на учет в ЖК?

В каждой ЖК свои правила. Вообще УЗИ не является обязательным. Я по своей причине ходила.

Аноним 29: Последнюю неделю сильно болит грудь

Бывает. Это нормально.

Astrum*,
Спасибо Вам большое, а то уже себя накрутила, всякая фигня в голову лезет

Аноним 451: не читайте ничего сейчас.
Отстранитесь от этого ( насколько возможно) и ждите срока узи запланированного

Ну конечно, вы отдаёте себе отчёт о последствиях, если что-то не так?
Дай бог, автор, чтобы с вашим малышом было все хорошо, но лучше перебдеть...

Аноним 35: Ну конечно, вы отдаёте себе отчёт о последствиях, если что-то не так?

• думала, мне все скажут: да ну, фигня, все норм).
    Наверно попытаюсь выбраться и съездить на узи.

Симптомы беременности есть? Были?
У меня не очень опыт: 8 недель было все отлично, сердцебиение, эмбрион соответствовал срокам, тошнота, и это чувство беременности. А потом ушли симптомы, легче стало, я так обрадовалась, а в 11 недель выкидыш и сказали что замерла беременности на 9 неделях, а я ещё 2 недели ходила и думала все ок. Но симптомов не стало, сразу как замерла, живот ушёл, хотя уже в 8 недель в узкие джинсы не влезала, и набор веса остановился. Прислушайтесь к себе.

Аноним 983: Симптомы беременности есть? Были?

• был токсикоз, сошел на нет. Грудь не болит. Но вот пухлость остается). Завтра попытаюсь на узи записаться все же. Реально сидеть и ждать что-то очень страшновато.

@Аноним: был токсикоз, сошел на нет

Чешите на узи, это признак ЗБ, и грудь тоже. Я желаю, чтобы у вас все было отлично.

Аноним 983: Я желаю, чтобы у вас все было отлично.

• спасибо. Буду пробовать выехать.

@Аноним: думала, мне все скажут: да ну, фигня, все норм

Я тоже могу вам это сказать, но зачем?

@Аноним: у нас требуется разрешение на передвижение.

у вас более чем уважительная причина.

Аноним 35: Ну конечно, вы отдаёте себе отчёт о последствиях, если что-то не так?

я отдаю и пишу автору что надо ехать делать узи сейчас, автор ищет стопятьсот причин почему не может сейчас,
тогда вариант один, ждать запланированного узи.
Вопрос о понимании ситуации автору задайте

Аноним 35,
Как она узнала, что плод умер?
У меня 3 раза была ЗБ и все 3 раза были выделения .

@Аноним: матка на семь недель, а срок десять - это что-то может значить.

Ничего не значит с большой долей вероятности. Ручные осмотры вообще нигде в мире не делают беременным - это бред, что по них можно определить. К тому же, это очень опасно, так как такой вид осмотра может привести к резкому сокращению матки и выкидышу. Успокоиться вам лучше сейчас и дождаться узи в 12 недель. Если успокоиться никак - сходить на узи сейчас, я бы так и сделала в вашем случае.

Аноним 29: что сначала надо делать УЗИ, а потом вставать на учет в ЖК?

Необязательно, но так легче. я сделала в 7 недель узи и в 9-10 пришла со всеми резулътатами в жк, выдали обменку, направления на анализы и скрининг и все. Я изначально была против осмотров (автору выше писала почему), поэтому пришла с подтвержденной беременностью, чтобы меня не подвергали осмотру, в том числе.

Про ручной осмотр, не верю в точность, т.к у меня врач про головное положение говорила а было тазовое ( на УЗИ внепланово была, не показывала, в р.д). Токсикоза у меня не было. Успокойтесь

Аноним 222 ,
У меня на скрининге только в 12 недель обнаружили ЗБ. Сказали, что плод замер на сроке 7 недель. Я 5 недель ходила прекрасно себя чувствовала, сразу со скрининга в стационар на чистку. Слава богу даже без антибиотиков обошлось. И @Аноним ,
Вызовите скорую, скажите живот тянет. УЗИ вам сразу в приемном покое сделают. Дай бог чтобы малыш был жив и здоров

У меня матка увеличена, и при осмотре мне ставят 3-5 недель, а беременности нет у меня.После первых родов как осталась таких размеров так и сохранилась и после вторых. Ерунда это ручной осмотр.

Аноним 222: Как она узнала, что плод умер?

На плановом узи

Аноним 222: У меня 3 раза была ЗБ и все 3 раза были выделения .

У меня 2 ЗБ и ни каких выделений не было. Перестала грудь болеть и опала.Автор - едьте на УЗИ.

@Аноним: - был токсикоз, сошел на нет. Грудь не болит. Но вот пухлость остается).

Все нормально, начинается 2 триместр. Все у вас хорошо.

Black raven: Успокоиться вам лучше сейчас и дождаться узи в 12 недель. Если успокоиться никак - сходить на узи сейчас, я бы так и сделала в вашем случае.

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы