паника. 10-11 недель.

В четверг было 10 недель и два дня, встала на учет, при ручном осмотре гинеколог сказала, что матка на семь недель. Спросила про токсикоз, он уже неделю не беспокоит. Грудь не болит. Узи делала на восьмой неделе- сердцебиение было хорошее, ребеночек с ручками и ножками соответствовал сроку.
Я очень переживаю, вдруг ребеночек уже умер, не развивается. Узи только в 12 недель будет планово. Сейчас в деревне и физически не могу проверить раньше.
Успокойте.

Блин, Да я бы уже с любой деревни бежала сверкая пятками на платное узи если честно... Как еще неделю то себя изводить

Olga327: Блин, Да я бы уже с любой деревни бежала сверкая пятками на платное узи если честно... Как еще неделю то себя изводить

• 250 километров до города и двое детей.

Узи и осмотр редко сроки сходятся у меня разбег был большой, во 2 триместре только все более близко стало. Успокойтесь и берегите себя, питайтесь хорошо и отдыхайте.

Olga327,
Вы чего нагнетаете? Автор, успокойтесь, все хорошо, хотите - есть платное узи, сгоняйте.

Успокойтесь. Все у вас хорошо.

Аноним 865: хотите - есть платное узи, сгоняйте. хочу, но не могу. Надеюсь, что все будет хорошо. Я только дома поняла, что если у меня матка на семь недель, а срок десять - это что-то может значить.

Да мало ли чего она вам сказала, успокоится и записаться на узи

Аноним 222: Да мало ли чего она вам сказала, успокоится и записаться на узи

• была бы дома, уже бы там сидела. Сейчас все это катаю в голове и успокоиться не могу.

@Аноним,
И если плод умер ,у вас должны пойти выделения коричневые, тянущие боли. Есть? Нет тогда ждём УЗИ в 12 недель

Аноним 949: А она говорит 7 недель, уже несостыковка

• я ей также сказала, что узи было в восемь недель и четыре дня и с ребенком все было прекрасно. И что немного удивлена, что она так легко вычислила размер матки вручную. Но я тогда даже не подумала, что это может быть признаком замерзшей беременности.

@Аноним ,
Ну тогда только взять себя в руки и успокоиться) И понимать, что мануальный осмотр все равно очень размытую информацию дает

Аноним 222: И если плод умер ,у вас должны пойти выделения коричневые, тянущие боли. Есть?

• нет, самочувствие хорошее, даже тонуса нет.

@Аноним,
О боги, все норм. Я второй раз пришла в 38 недель на консультацию - а мне зав 40-ой спрашивает - а где живот??? Ну блин маленький был. И чо? Все окккк.

Мне сроки постоянно уменьшали. Даже на УЗИ. Я могла вечно беременной ходить. Не паникуйте. Все хорошо. Было бы плохо,, врач бы сама отправила на доп обследования

Аноним 865: О боги, все норм.

• я что-то тут тем начиталась и тихо с ума схожу).
    Аноним 813: Мне сроки постоянно уменьшали.
  • а у меня предыдущие беременности всегда все сходилось, а тут прям так сильно разнится.

@Аноним,
А она руками определила точные размеры матки? Опять же точно ваш срок н кто не знает. Может, у вас 9 недель? Может, она на 5 мм при ручном осмотре допустила погрешность? Вот вам и ответ. Это все приблизительно. Если нет болей, выделений подозрительных, я бы не паниковала

Znayka: Может, она на 5 мм при ручном осмотре допустила погрешность? Вот вам и ответ. Это все приблизительно. Если нет болей, выделений подозрительных, я бы не паниковала

• надеюсь на это. Ребенка планировали, я, конечно, не знаю, когда произошло зачатие, но про именно па, знаю точную дату. Простите за подробности.

Аноним 222: если плод умер ,у вас должны пойти выделения коричневые, тянущие боли.

Не обязательно.
Сестра почти 2 недели проходила с умершим плодом - никаких болей и выделений не было. Потом в срочном порядке чистили и на антибиотиках неделю лежала в больнице.

Аноним 35: Не обязательно.
Сестра почти 2 недели проходила с умершим плодом - никаких болей и выделений не было. Потом в срочном порядке чистили и на антибиотиках неделю лежала в больнице.

@Аноним: 250 километров до города и двое детей.

@Аноним: В четверг было 10 недель и два дня, встала на учет, при ручном осмотре гинеколог сказала, что матка на семь недель.

@Аноним: Сейчас все это катаю в голове и успокоиться не могу.

а почему в четверг сразу не пошли на узи?
странные люди... вы либо отбрасывайте ситуацию и спокойно ждите 12 недель, либо ноги в руки и на узи, 250 км и 2 детей - не отмазка

Аноним 451: а почему в четверг сразу не пошли на узи?
странные люди... вы либо отбрасывайте ситуацию и спокойно ждите 12 недель, либо ноги в руки и на узи, 250 км и 2 детей - не отмазка

• дошло только через пару дней.

@Аноним: - дошло только через пару дней.

не читайте ничего сейчас.
Отстранитесь от этого ( насколько возможно) и ждите срока узи запланированного , раз не можете сделать узи внеплановое.

@Аноним ,
Я сходила на УЗИ, через пару дней пришла на осмотр в ЖК. По УЗИ срок поставили на 5 дней больше реального (я дату зачатия знала), по ручному осмотру
сказали на пару недель меньше.

Аноним 451: Отстранитесь от этого ( насколько возможно) и ждите срока узи запланированного , раз не можете сделать узи внеплановое.

• да, это лучший вариант конечно. Я понимаю умом, что повлиять на ситуацию уже вряд ли смогу. Просто страшно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы