Потеряла двойню

Аноним 499: Но не делать прокол я не смогла бы.

Я тоже бы не смогла.

Автор, сочувствую вам! Поплаать, погоревать,не держать в себе. Говорите со всеми, с кем можете. Все у вас будет хорошо, придете в себя, отдохнете и у вас обязательно будут дети. Здоровья и счастья вам!

Каллада: Все у вас будет хорошо, придете в себя, отдохнете и у вас обязательно будут дети. Здоровья и счастья вам!

Спасибо!
Сынок есть, дома ждёт
Сейчас врач приходил, объяснял почему так случилось, в основном подкачала шейка матки. Лежать ещё долго буду, получать антибиотики

Автор, коллега потеряла двойню, потом родился сын, потом ещё одна двойня. Главное, не уходить в горе и лечиться.

Сочувствую вам, автор. Держитесь! Пройдет время и у вас будут ещё дети.

Аноним 814: До этого ещё на 1 скрининга ставили большой риск синдрома Дауна. Делали прокол живота, и он не подтвердился

Возможно были какие-то ещё патологии. На ранних сроках действует принцип "или все, или ничего". Может быть эта потеря уберегла вас от более страшных испытаний.

SvettMama: Может быть эта потеря уберегла вас от более страшных испытаний.

Да, промелькивают такие мысли. Муж говорит, скорее всего глубоко недоношенные бы родились, даже если бы зашили.
Но мне все равно так жаль...

Ласковый май: Но мне все равно так жаль...

Понимаю Вас. Я только сегодня забрала ребенка из реанимации. Просто никакую. Страшно представить что испытывают мамы глубоко недоношенных малышей...
Я желаю Вам сил все это пережить, справиться с горем и болью, и здоровых счастливых деток. Они у вас обязательно будут!

SvettMama: желаю Вам сил все это пережить, справиться с горем и болью, и здоровых счастливых деток. Они у вас обязательно будут!

Спасибо за ответы, я сначала думала что ни за что и никогда больше!
А сегодня утром на обходе у заведующей попросила рекомендации чтоб такого не повторилось, если решусь ещё.

Знакомая потеряла ребенка на 20 неделях, причиной оказался незамеченный в предыдущих родах разрыв шейки матки... Здоровья вам!!! Всё обязательно будет у вас хорошо

Автор, у меня тоже были две девочки, но срок меньше, чем у вас, на 8 неделе сердцебиения не было ни у одной и размеры не соответствовали срокам. Врач предположила, что на 6 неделе прекратили развиваться, произошел регресс... В итоге вакуум-аспирация, чистка, потом через месяц образовался полип и снова операция под общим наркозом.. Долго пыталась понять, что стало причиной, делала даже кариотипирование, которое и показало, что это были две крошки.

Такой вот непростой был период.

Я очень вам сочувствую, желаю вам здоровья и сил. Я ходила к психологу, прорабатывала с ней эту потерю...
Значит так надо было, как бы это жестоко не звучало... Мой психолог говорила: "Потом эти девочки к вам по очереди все равно придут". И правда, следующая беременность, которая закончилась родами, и правда была девочка.
Забеременела спустя год, береглась специально.

Аноним 673: причиной оказался незамеченный в предыдущих родах разрыв шейки матки...

Так вот.
Мне тоже в предыдущих родах шейку шили, она видимо тоже рвалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы