Потеряла двойню

Сегодня на 19 неделе пошли коричневые, затем розовые выделения.
Приехали в больницу, здесь врачи объяснили что плодный пузырь вышел в шейку матки, обратно его не вставить и такую беременность не сохранить. Произвели неполный аборт, затем подчистили.
Лежу одна в палате , накатывает то растерянность, то ужас, то странная отрешённость.
Это были 2 девочки
Как пережить не представляю. До этого ещё на 1 скрининга ставили большой риск синдрома Дауна. Делали прокол живота, и он не подтвердился. Я такая счастливая была...
А сейчас одни руины...
Как пережить, какое успокоительное попить и вообще будет ли жизнь прежней.

Очень вам сочувствую, автор! Скорейшего вам восстановления, дай Бог ещё будут детки. Сколько вам лет?

Держись, милая. Физически в себя придете-идите к психологу. Тут таблетки не помогут, надо проговаривать все, себя не загонять

Не знаю, что сказать, просто хочется поддержать вас

Держитесь. Плачьте. Словами не помочь, к сожалению. Может хоть выговоритесь здесь.

Аноним 814: и вообще будет ли жизнь прежней.

Надо выплакать и принять ситуацию...понять, что природа от плохого не избавляется...только себя не вините...и морально в себе не копайтесь...самый плохой вопрос : а почему у меня так?...правильный : для чего так ?
И помните, что "все что ни делается - к лучшему"...
Вы подлечитесь...обследуетесь и все будет хорошо

Сил вам! Все обязательно у вас будет хорошо!

Девушка, милая, обнимаю вас

Поплачьте, успокойтесь, значит так надо было. Тоже на 22 неделе обнаруживали анэнцефалию, отсутствие мозга у плода. Вызывали роды. Много чего натерпелась, лежала причем в родовом отделении. 17 лет назад... Потом двух парней родила за это время. Все хорошо.

Аноним 814 ,
Очень хочется поддержать. Пусть не в этот раз, но потом все обязательно получится!

Дай Бог сил Вам это пережить

Аноним 814 ,
, крепитесь
Вы обязательно справитесь
А пока просто плачьте...

Сочувствую Вам! Терпения, сил, здоровья! Себя не вините в этом. У меня вторая беременность закончилась чисткой, потом ещё двоих родила. Все у Вас ещё будет)))

Это придется, пережить, держитесь .
Потеряла ребенка на 6 неделе, при этом беременность незапланированная. Переживаю, плачу, прошло больше 3 месяцев.
Сейчас только успокаиваю себя тем, что не время было, поэтому так произошло.

Автор, милая, держитесь. Наверное и правда что-то не так пошло, и природа избавила вас от трудностей, которые могли бы быть...
Пожалуйста, не вините себя.

Сил вам! Обнимаю

Сил вам пережить все. Лежала с девушкой, тоже 19 нед. у нее было, не смогли сохранить, через год родила дочку.

Держитесь автор! 5 лет назад пережила то же самое. Двойня 21 неделя,2 девочки. Только время лечит. Думайте о хорошем,стройте планы,не зацикливайтесь! У меня уже сын родился.

Не знаю что сказать, просто мысленно обнимаю вас, держитесь.

У меня регрес был на сроке 9 недель,переживала и плакала, я вас понимаю.Через два года родила дочку.

Держитесь, сил вам пережить

дежитесь.
только в себе эмоции не держите. плачьте, сколько душе угодно. по крайнее мере -первое время.
потихоньку будет легче.
потом поймете, что для чего-то так было нужно.
ну и здоровья вам пожелать хочется и деток здоровых.!

Давайте просто обниму

У меня в 17 недель умер один из двойни, обнаружили это на 21 неделе. 4 месяца ходила с мертвым ребёнком внутри. Всё закончилось хорошо.

В 2017 году тоже потеряла очень желанную беременность, правда у меня срок был меньше. Но я уже знала, что будет сын, уже называла его по имени, разговаривала с ним. Попала в больницу с кровотечением, врачи сказали, что срок маленький, не будут спасать моего мальчика... лежала в палате и выла от бессилия... для себя решила, что значит так должно было случиться, значит было не время родиться моему сыну. В 2018 - новая беременность, роды в 2019 и долгожданный сыночек. Держитесь, автор! Плачьте, со слезами горе выходит, становится легче. Сил Вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы