Потеряла двойню

Держитесь милая (((( как жалко((( тоже недавно потеряла малыша ... но только на 7 неделе замер, вторая замершая...
Вам бы сейчас прореветься хорошо, прям в подушку поорать...
Сил вам и скорейшего восстановления....

Сочувствую утрате. Умом понимаю как это тяжело. На бебике есть группа для мам, потерявший малышей. Может там найдёте нужные слова и поддержку

Крепко обнимаю. Сейчас много плакать, потом идти к психологу. Это больно и то, что вам больно - нормально. Мне помогало говорить об этом. Сейчас вспоминаю, много, даже слишком много говорила. Лечит только время. От всей души сопереживаю.

Очень сочувствую. Прореветься обязательно. Я потеряла ребенка на более раннем сроке, беременность была после 5 лет ожидания. Выла в палате три дня. Выла, когда шла на выскабливание... Хорошо, что в палату ко мне никого не заселяли те три дня, дали придти в себя. Но я реально из палаты все три дня только в туалет выходила. Ни ела, ни пила...
Желаю пережить это горе. Просто обниму Вас.

Аноним 814,
Надо просто забыть,забыть и всё.
Я три раза теряла плод, подряд. На 13 неделе вообще от страха смыла плод в унитазе, а потом от унитаза отойти не могла. Надо попить таблеточки и забыть, не надо себя изводить. Думайте о будущем.
Я забеременела потом через год и родила здорового прекрасного малыша ,чего и вам желаю, всё будет. Верьте.

Сочувствую, автор(
Прочитайте «Посмотри на него» , проревётесь (

Держитесь!!!
Старшие еще есть дети?
Когда домой обещают отпустить? Мне кажется дома и стены помогают. Ну и близкие поддержат.

Очень сочувствую. Сама в 23 недели потеряла сыночка.
Сложно подобрать слова, которые смогут утешить в такой ситуации.
Плачьте, если хочется, не держите в себе.
Сил вам и вашим близким пережить это

Элисон00: Когда домой обещают отпустить? Мне кажется дома и стены помогают

Дома да, легче.
У меня большой срок был, когда ребёнка потеряла, в роддоме уже былая так там постоянный плач детей за стенкой, я вместе с ними ревела, домой просто сбежала в итоге не дожидаясь выписки, врача дежурного уговорила пораньше отпустить

На сроке 11 недель потеряла ребёнка. Первые дни ревела сутками, слёзы лились, остановиться не могла. Год прошёл, как вспомню - глаза на мокром месте. Но я больше не решусь. Возраст пограничный был, и от мысли что вдруг придётся пережить снова, я впадаю в панику.
Держитесь автор! Очень вас понимаю. Все пройдёт и это тоже.

Я вас просто поддержу, пусть у вас найдутся силы это пережить и в будущем будет еще шанс.
Не знаю, как помочь :(
Читала что сейчас психологи принимают онлайн, в сосновом бору бесплатный прием был точно.

Аноним 256: Читала что сейчас психологи принимают онлайн, в сосновом бору бесплатный прием был точно.

Я ходила к психологу, ничем не помог, сказал что-то в духе - не стоит переживать, через годик за новым пойдете, относитесь к этому как к неудачной попытке. Как можно такое говорить? Это для неё попытка может, а для меня был долгожданный сынок.
Гораздо больше мне помогли девочки с форума мам потерявших детей, там все понимают друг друга, поддерживают

Разрешите сейчас себе все! Крик, слезы итд не надо загонять в себя.... всё пройдет,пройдет и это ....

Это моя тема, в стрессе что то нанажимала и вышла на старый аккаунт, не могу на новый попасть
Лет мне уже прилично. Скоро юбилей 35.
Один ребенок есть- видимо и будет моим единственным

это не я: Прочитайте «Посмотри на него»

Ой я читала давно, это невыносимо, сразу в больнице сказала чтоб не вздумали мне показывать и чтоб я не видела
Так и вышло

Аноним 814 ,
Сочувствую, плачьте, делитесь своей болью. Я в 2017 на скрининг пришла в 12 недель. Беременность была долгожданной, а мне на УЗИ сказали, что сердечко уже месяц не бьется, оттуда срочно на чистку в стационар, страшно, больно... через 2 года новая беременность и долгожданный малыш. Сил вам и здоровья, берегите себя

Элисон00: Старшие еще есть дети?

Есть сынок

Купите обязательно успокоительные капли. Эмоции убирает напрочь. Там ещё димедрол в составе. Спать будете хорошо после них. Почитайте какой замечательный состав у лекарства! Вам обязательно поможет!
Сама 4 раза прошла через такое(( Время лечит....все будет хорошо у вас.
Валемидин (Valemidin) — комбинированный лекарственный препарат растительного происхождения, обладает седативным, а также спазмолитическим действием. Валемидин мягко воздействует на центральную нервную систему, не оказывая токсического эффекта и не формируя зависимости и привыкания. Помогает вернуть чувство спокойствия при стрессе, тревоге, повышенной нервной возбудимости, нарушениях сна, неврозах. Не содержит барбитуратов. Препарат не имеет аналогов.

Валемидин
Состав
валериана, пустырник, боярышник, мята перечная — настойки
димедрол — антигистаминный препарат

Аноним 405: Надо попить таблеточки

Вот что попить, врач Новопассит сказала купить, но он мне кажется вообще никакой

Скроюсь: меня большой срок был, когда ребёнка потеряла, в роддоме уже былая так там постоянный плач детей за стенкой, я вместе с ними ревела,

Ой, это вообще невозможно. Я в гинекологии лежу, тут с лялями нет, да и вообще народа нет практически

Аноним 814 ,
Очень рекомендую фонд «Свет в руках». Их перинатальные психологи смогут вам помочь бесплатно.
Профиль в Инстаграм svet _v_rukah. Пжлст, обратитесь к ним прямо сейчас, с вами поговорят.

Аноним 55,
Вот спасибо, а то мужа не знаю за чем отправлять

Аноним 417,
Тоже спасибо, пригодится

Домой то пока нет даже и речи.
Сегодня все сделали, вакуум аспирация потом ещё была

Ласковый май,
В 14 больнице лежите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы