Где можно сделать кс без показаний?

Подскажите пожалуйста, где? В каком роддоме можно сделать кс , если нет показаний, назначают родостимуляцию...понимаю что без показаний только за деньги, куда податься?

Официально нигде. Разве что договариваться с врачом, чтобы показания нарисовал.
если нет показаний, назначают родостимуляцию
Что Вы имеете ввиду?

Astrum* ,
Показаний на кс нет, срок 40 недель/ назначают прокол пузыря и окситоцин...стимуляцию, якобы естественны роды))

Вроде если роды платные, тогда можно выбрать кс и оплатить.

В 40 делала, в 2013, платила за врача и палату. Сразу спросили как хочу рожать. Сказала только КС, назначили дату и выбрала врача

mmellannyy ,
Договаривались с врачем. Да, пришла к ней вечером, прокололи пузырь, сделали вид что просто воды отошли... Потом прокесарила она вечером меня. С утра встала и пошла к ребенку. Через пару дней муж заплатил ей в конверте.

самурайка ,
В 40 сейчас принимают рожениц только с подозрением на коронавирус и с орви, звонила им сегодня - сбрасывается

mmellannyy: срок 40 недель/

Роддом какой? Допустимо до 42 недель, если всё нормально. На стимуляцию можете не соглашаться и настаивать на КС, либо ждать ЕР.
Я первого родила в 41,5 неделю, без признаков переношенности. ЕР. Как только в роддом положили, в ту же ночь и родила от стресса в виде больничных стен.

Бабушка Зина ,
Это в каком род доме? Как выйти на такого врача? Знакомых нет вообще , попроситься по контракту?

Astrum* ,
Ну как нормально, с давлением лежала пару дней, прописали допегит, в норме давление теперь срок 40,2, уже направление дали в патологию на пятницу

Зачем вам кс? Если плод опустился кс опасно. Да и лучше самой. Сама с 2 кс по показаниям так лучше самой и хоть 10 потом, я 3тьего то не рискну. Есть конечно кто и 4ых кс делают но это уже маразам

mmellannyy: уже направление дали в патологию на пятницу

До пятницы можете родить успеть. Мало того, обычно в день госпитализации только обследование назначают, а в выходные без экстренных показаний не родоразрешают. И никаких стимуляций без Вашего письменного согласия.
Обсудите все варианты. Может, обойдётесь без КС и стимуляций.

Аноним 736 ,
Я бы сама с радостью, со стимуляцией не хочу

Astrum* ,
Роддом гпц на комвузовской

Astrum* ,
Спасибо , хорошо бы, с первой беременностью говорили нельзя надо срочно прокалывать пузырь т к 41 неделя и рожать!!!

mmellannyy ,
Секс хороший и полы помыть, у меня подруги в эту же ночь потом уезжали со схватками.

mmellannyy: назначают прокол пузыря и окситоцин...стимуляцию, якобы естественны роды))

Кто вам назначил то, если вы даже до РД не доехали.

mmellannyy: уже направление дали в патологию на пятницу отказывайтесь и ждите схваток, естественно все под вашу ответственность, никто вас насильно стимулировать не будет

П 154 ,
Уже лежала на комвузовской, уже назначали в 39 недель стимуляцию

mmellannyy: Роддом гпц на комвузовской

А там сейчас платно разве нельзя кс?

mmellannyy: Уже лежала на комвузовской, у

Дак у вас давление было? Это вполне естественно.

П 154 ,
Оно единожды поднялось, делали суточный замер после этого, результат был хороший и они выписали

Аноним 179 ,
Не знаю , в конце недели поеду на консультацию , спрошу

mmellannyy: Оно единожды поднялось

Роли не играет. Езжайте в пятницу, и обговаривайте с врачом вариант естественных родов без стимуляции, чего паниковать то раньше времени. У вас срок большой уже, сейчас в связи с карантином платно вряд ли за вас возьмутся, только по показаниям, или знакомству.

Родостимуляция - это не обязательно ведь окситоцин сразу. В 14 роддоме назначают физиопроцедуры (электрофорез, стимуляция сосков), мне медсестра сказала, что больше 3 раз к ним на процедуры никто не приходит) я через 2 процедуры рожать пошла, тоже просила кесарево, так как было тройное обвитие и крупный плод, но ничего сама родила в итоге благополучно. Вы лучше не забывайте при схватках расслабляться, я представляла, что на меня накатывает теплая морская волна, было реально легче. А в первые роды вся сжималась на схватках, после нескольких часов окситоцин поставили тогда.

Мне и моей подруге помогла родить долгая прогулка, я с вечера ощутила потягивание в пояснице, приняла душ, отфоткались с мужем, в 7 утра воды отошли (вторые роды).
У меня е.р и к.с, небо и земля. Если нет показаний, лучше е.р., но самой бы... меня не стимулировали лекарствами. Ещё очень помогают фильмы и видео про роды, как то мне подсознательно спровоцировало), с первым ребенком, ещё визит в роддом.
И да, стимуляция это не обязательно окситоцин. Я с третьим приехала, схватки каждые пять минут и все на том.. час, два.. пришел Хлебников из 40р д., Слил мне воды вручную и сделал ручной массаж ш.м. ( я кричала, не могла удержаться, как больно!!!). Но оно того стоило, он не успел дойти до столовой, как я почти родила...на 4кг сам выскочил ребенок, не могла остановить. подруге он тоже сделал такой массаж, она тоже быстро родила и почти в 42 нед.

mmellannyy: бы сама с радостью, со стимуляцией не хочу знаете, по названию темы это не понять. Конвузовская хороший роддом для ер. Обсудите все заранее, сьездите, что не хотите стимуляцию и хотите дождаться начало родов. Вроде вообще до 43 недели можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы